Потенциальный противник однако. Зачем это Греции?
Как насчёт мандата ООН в случае Ливии?
Это первое.
И второе:
При чём тут вообще мандат ООН, если речь идёт об уставе НАТО? В том же случае с Ираком американцы были в открытую посланы на хуй членом НАТО Турцией.
Турки могут, а греки - нет? К вопросу о том, кто готов прислуживать в Парадизе Золотого Миллиарда.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
postes (05.03.2011)
Если вы не понимаете разницу между военной операций НАТО и отдельной военной операцией страны члена НАТО по мандату ООН - я вам не доктор.
В Сербии была операция НАТО. Были тоже все как и в Афганистане.
Более того вы вообще я смотрю не шарите в вопросе. Турция не полезла в Ирак по простой причине. У них идет реальная война с курдами. Это последтсвия. Плюс под шумок операции Турция претендовала на часть курдского Ирака. Но не вышло. Там щас типа непризнанное курдское государство.
Греция в 1988 году вывела базы США со своей территории. Выражаясь вашим языком послала нахуй.
То что в Суде, на Крите это не база в полным смысле этого слова.
Учите матчасть.
Нет я не запутался. В мирное время база в Суде это центр логистики. В нужный момент превращается в полноценную базу.
Рядом с нашей спецшколой где я служил, была другая часть. НАзывалась она Центр Командования НАТО в северной Греции. Так вот если у нас еще было 3 поста, у этих кадров вообще был один пост - ворота части. А территория такова что помещается полк. Так вот если надо он там таки поместится.
У в моей школе в тяжелые времена когда старики уходили, а пополнения не было численность роты достигала 25 человек. Это вообще на грани выживания, сокращали караулы. А территория части вмещает в себя танковый полк и пехотный. Так вот опять таки если надо - вместит. Все на месте и ангары и вся остальная матчасть.
Просто у нас деньги считают. Нафига держать в черте города танковый полк и такой же пехотный