Ну да я дату регистрации посмотрел, ты меньше года зарегистрирован на форуме и уже больше пяти тысяч сообщений. Я на другом форуме зарегистрирован четыре года но еще даже двух тысяч не написал. у человека работающего просто не может быть столько свободного врмени, чтобы постоянно сидеть в интернете. Да и сомневаюсь я, что ты только на этом форуме зарегистрирован. Ты ведь из-за бугра пишешь так ведь. Типа пытаешся людей поучать расказываешь как мы все плохо живем, как плохо было жить в совке, хотя при союзе ты имел возможность учиться получать стипендию, твоим родителям не нужно было платить за учебу при этом не зная будет ли после окончания вуза у тебя работа или ты с высшим образованием пойдешь работать на рынок, а то и вовсе грузчиком на оптовую базу, ну может еще поедешь куда гастарбайтером. А сейчас ты сидишь сутками в сети обливая грязью то государство, которое дало возможность людям именно жить, а не выживать как ты говоришь.
Сидя часами в интеренете ты давно уже отошел от реального мира, вот ты говоришь типа работаешь и интеренет у тебя как средство отвлечения от работы - но по простой логике это абсолютная чушь. Я говорил с людьми уехавшими за бугор - времени распиздяйничать у них нет абсолютно. Работа, семья, свободного времени очень мало. Особенно у тех. кто занимается бизнесом. Ты же скорее всего живешь на социальную помощь у тебя нет ни семьи ни детей, а чтобы себя чем то занять ты и полез выплескивать свои обиды старого никому не нужного импотента избрав в интернет, чтобы таким образом хоть немного самоутверждаться и не чувствовать себя таким чмом какое ты есть в реальном, а не виртуальном мире. Да и пошел ты по довольно легкому пути пинания мертвого льва так как за махнуться на живого для твоей трусливой натуры это уже нечто из ряда вон выходящее. Вот и сидит сейчас по ту сторону экрана жалкое, старое никому не нужное и обиженное существо.