Вы зубов не заговаривайте, ответьте, что случилось в феврале, чтобы Каддафи из разряда исправляющихся (© Саркози) переквалифицировали обратно в террористы.
А все эти сопли про сочувствие и поддержку оставьте долбоёбам носикам.
Вы зубов не заговаривайте, ответьте, что случилось в феврале, чтобы Каддафи из разряда исправляющихся (© Саркози) переквалифицировали обратно в террористы.
А все эти сопли про сочувствие и поддержку оставьте долбоёбам носикам.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Между прочим после взрыва дискотеки в ФРГ в 1986 году САСШ нанесли точечные удары по Ливии: три по Триполи и два по Бенгази. 40 трупов, включая 4-летнюю приёмную дочь Каддафи. Объявления войны не было.
Расскажите, как оценивать этот акт, как террористический или обыкновенная война?
Ukrainium delenda est!
Regel (14.03.2011)
Хорошо, Каддафи - террорист. А толпа многотысячная сочиняющая намаз на площади в Бенгази и кричащая "Аллах акбар" - там нет террористов? Можете поручиться?
И ещё раз - при чём тут сочувствие??? Разве Саркози зайдя в шатёр Каддафи, разбитый у Елисейского дворца проявлял к полковнику сочувствие? Нет, он занимался нормальной реалполитик. У которой "человеческого лица" не должно быть по определению. Как только оно появляется в виде соплей и эмоций - пиздец такому политику. Если, конечно, все эти слюни не пущены специально для маскировки истинных целей и отвлечения от них СМИ-хомячков потребляющих информацию. Почему же Вы отказываете в трезвом взгляде без эмоций другим? Вопрос ведь совершенно не в том, террорист Каддафи или революционер, вопрос - основной - в том будет ли лучше то, что придёт ему на смену?
Вы и такие как Вы напоминаете мне приснопамятную журналистку Сару Логан, которая приехала снимать демократическую демонстрацию освободившегося от режима Мубарака египетского народа и была торжественно изнасилована толпой непосредственно на площади Тахрир (Каирский Майдан незалежности) под крики "Жидовка!"
Действительно - сказочные долбоёбы.
Ukrainium delenda est!
Я журналистку не могу напоминать. Мне пофик кто будет после Каддафи. Я вообще за то чтобы этим зверькам воли не давать. Но Каддафи прибьют и я порадуюсь что одним гондоном - террористом стало меньше.
А вы же озабочены какой то непонятной хуйней. Будет ли лучше те кто придут на смену? Ясен пень нет! Такие же зверьки.