Сообщение от zlin "я сделаю все, что ты пожелаешь, но твоему соседу я сделаю в два раза больше..... хмммм, ну выколи мне один глаз ... "(с) анекдот такой ты знал! ты знал ))))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Сообщение от zlin "я сделаю все, что ты пожелаешь, но твоему соседу я сделаю в два раза больше..... хмммм, ну выколи мне один глаз ... "(с) анекдот такой ты знал! ты знал )))) А, вот что Вы имели ввиду. Следовало ожидать.....
Сообщение от Приазовец_ А, вот что Вы имели ввиду. а ты думал тебе ключ дали от банковской ячейки? Наивный я ж грю... иногда поздно взрослеют ....
Observerr (14.03.2011), zlin (14.03.2011), Самогон (15.03.2011)
Сообщение от Береза Сообщение от Приазовец_ А, вот что Вы имели ввиду. а ты думал тебе ключ дали от банковской ячейки? Наивный я ж грю... иногда поздно взрослеют .... Да нет. Зная Вас, подозревал подвох. И не ошибся. Скажи, кто твой друг.... А Ваших друзей я знаю.
Сообщение от Приазовец_ Да нет. Зная Вас, подозревал подвох. напрасно. Чесслово. ога Я ж хорошая, я ж пригожая. только доля такая (с)
Misantrop (15.03.2011), Observerr (14.03.2011)
Сообщение от Береза Сообщение от Приазовец_ Да нет. Зная Вас, подозревал подвох. напрасно. Чесслово. ога Я ж хорошая, я ж пригожая. только доля такая (с) Но я знаю Ваших друзей и подруг.....
Сообщение от Береза Я ж хорошая, я ж пригожая. Береза Аспид
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Правила форума