Сообщение от Береза Сообщение от zlin нашла кого спрашивать ну я надежде... Зря. Он во многом прав. Но не во всем.
Сообщение от Приазовец_ Зря. Он во многом прав. Но не во всем. Как некоторые мальчики поздно взрослеют.... Ну да ладно.... Дай тебе всего, что есть у меня. И даже больше )))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Дай тебе всего, что есть у меня. И даже больше угу "я сделаю все, что ты пожелаешь, но твоему соседу я сделаю в два раза больше..... хмммм, ну выколи мне один глаз ... "(с) анекдот такой
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Береза (14.03.2011)
Сообщение от zlin "я сделаю все, что ты пожелаешь, но твоему соседу я сделаю в два раза больше..... хмммм, ну выколи мне один глаз ... "(с) анекдот такой ты знал! ты знал ))))
Сообщение от Береза Сообщение от zlin "я сделаю все, что ты пожелаешь, но твоему соседу я сделаю в два раза больше..... хмммм, ну выколи мне один глаз ... "(с) анекдот такой ты знал! ты знал )))) А, вот что Вы имели ввиду. Следовало ожидать.....
Сообщение от Приазовец_ А, вот что Вы имели ввиду. а ты думал тебе ключ дали от банковской ячейки? Наивный я ж грю... иногда поздно взрослеют ....
Observerr (14.03.2011), zlin (14.03.2011), Самогон (15.03.2011)
Сообщение от Береза Сообщение от Приазовец_ А, вот что Вы имели ввиду. а ты думал тебе ключ дали от банковской ячейки? Наивный я ж грю... иногда поздно взрослеют .... Да нет. Зная Вас, подозревал подвох. И не ошибся. Скажи, кто твой друг.... А Ваших друзей я знаю.
Сообщение от Береза Сообщение от Приазовец_ Зря. Он во многом прав. Но не во всем. Как некоторые мальчики поздно взрослеют.... Ну да ладно.... Дай тебе всего, что есть у меня. И даже больше ))) Спасибо. Я не знаю, сколько у Вас. Может быть меньше, чем у меня. А мнения своего я не изменю - не помогут ни Ваши уговоры, ни оскорбления Злина. Да и ветка не обо мне.
Правила форума