Показано с 562 по 594 из 816

Тема: Япония глазами очевидца. Что бы мы хотели знать про Японию.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    Не знаю, где авианосец, но американские вертолёты работают.
    А мне не верили.
    Верили,верили,сами видели как с вертолётов выгружали коробки (диктор назвал продуктами)только не понял в каком месте.Да и на слово поверили бы.Спасибо конечно американским ВМФ и лично президенту Обаме за участие и помощь.
    Только я во вчерашнем посте спросил а можно ли стянуть госпитальные суда и какие.Например там на камчатке у нас судно госпиталь типа
    у америки есть и поболее
    Двое госпитальных судов ВМС США управляются Военной Командой Sealift. USNS Комфорт и USNS Милосердие обеспечивают заботу о раненых во время боевых операций. Вторичная миссия госпитальных судов состоит в предоставлении полноценных медицинских услуг в случае стихийных бедствий, и предоставлении гуманитарной помощи по всему миру.

На обоих судах имеются 12 полностью оборудованных рабочих зон, 1,000 коек, цифровые радиологические услуги, медицинская лаборатория, аптека, лабораторию оптиметрии, палаты интенсивной терапии, стоматологический кабинет, морг, и два кислородных завода. Каждое судно оборудовано вертолётной палубой. Суда также могут брать на борт пациентов прямо в море.

Эти суда являются переоборудованными танкерами типа «Сан Клементе». Милосердие был предоставлен в 1986 году, а Комфорт в 1987. Комфорт отбыл из Балтимора на Гаити 16 января 2010, для предоставления помощь жертвам массивного землетрясения.
    .
    Смысл моего поста,что иногда полезней два стройбатовца с лопатами чем снайпер с винтовкой.Зы.Никакого сарказма.
    Москва.

2. 4 Сказали спасибо Андрей 1:

Irina OK (19.03.2011), Misantrop (16.03.2011), Дохляк (18.03.2011), Юрист (16.03.2011)

Ваши права