Нет, это именно латыши и эстонцы. Поверьте, я внимательно отслеживаю численность тех, кого считаю врагами.
Олег из Донецка (17.03.2011)
Сообщение от Приазовец_ Поверьте ВЕРЮ!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Приазовец_ Поверьте, я внимательно отслеживаю численность тех, кого считаю врагами. А в 1990 году сколько? И сколько там русских?
Так-то я мужик незлобный, Но с вредителями строг. ©
Сообщение от Борис Сообщение от Приазовец_ Поверьте, я внимательно отслеживаю численность тех, кого считаю врагами. А в 1990 году сколько? И сколько там русских? "смотри не перепутай, Кутузов!!!!!"(с)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от Приазовец_ Поверьте, я внимательно отслеживаю численность тех, кого считаю врагами.
Сообщение от zlin Сообщение от Приазовец_ Поверьте, я внимательно отслеживаю численность тех, кого считаю врагами. К Вам это не относится. Хотя за базаром следить нелишне.
Сообщение от Приазовец_ К Вам это не относится. вот счатье то!!!! а я уж думал, теперь он и меня посчитал
Правила форума