Сообщение от Приазовец_ А по прогнозу насчет РФ не согласен. Я думаю с ОГН тоже не стоит раньше времени снимать риски Нашел и обалдел, что это за фигня?
Igrun (31.03.2011)
Сообщение от Banderos Нашел и обалдел, что это за фигня? Не ссо! С пустым магазином - долго не провоюют!
Америка заметает следы...Объединяйтесь!(ц)Бабушка у ЖД
Сообщение от Серый Сообщение от Banderos Нашел и обалдел, что это за фигня? Не ссо! С пустым магазином - долго не провоюют! Да я как бы и не ссу. Но успокоили, за целостность ОГН, думаю, можно теперь не волноваться. А то я распереживался не на шутку. Думаю, всё кирдык братской Федерации.
Сообщение от Banderos Думаю, всё кирдык братской Федерации не надейся.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сообщение от Regel Сообщение от Banderos Думаю, всё кирдык братской Федерации не надейся. Да я как бы и не надеюсь. Я, в отличие от некоторых, братскому народу и государству братского народа, желаю лишь блага и процветания.
Сообщение от Banderos Я, в отличие от некоторых, братскому народу и государству братского народа, желаю лишь блага и процветания. Вот и правильно. Список "некоторых" уточнять не прошу, но все всё видят. И даже те, кто в бане. :empathy2:
Правила форума