Показано с 1 по 33 из 421

Тема: Сахаров.

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    экипаж на подлодках определяет куда они будет стрелять...
    Смотря о какой лодке и каких целях идет речь. На многоцелевых - да. Решение о применении оружия принимается на борту корабля окончательное. Естественно, решить вопрос с целеуказанием для МБР на борту РПКСН невозможно, но на многоцелевой АПЛ решить вопрос с целеуказанием существенно проще. Оно или уже есть, или его можно задать, исходя из доступных данных :-)
    Кстати, я очень человеколюбивое создание. :-)
    Кстати, о миллионах захуяренных афганцев нашими... Кто считал?
    А сколько миллионов тогда мирных жителей в процессе демократизации захуярили кляты друзи?
    В статистику гибели афганцев следует вносить не все подряд, а, как минимум, разделить все же именно потери "мирных" жителей от действий СА, террор против реально мирных жителей со стороны душманов и внутренние межклановые тамошние разборки.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 5 Сказали спасибо Юрист:

Misantrop (04.04.2011), postes (06.04.2011), Valtapan (04.04.2011), Дохляк (04.04.2011), Олег из Донецка (05.04.2011)

Ваши права