Страница 83 из 931 ПерваяПервая ... 3373818283848593133183583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,707 по 2,739 из 30722

Тема: Новости России

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    после того как публично извинишься
    За что? За то, что "казаки" являются сословием, а не этносом, а в качестве этноса являются столь же несуществующим как и "сибиряки" и "эльфы"?
    Никакой своей вины в этом не вижу.

А заодно, не очень понимаю каким боком к этой российской ( в смысле - внутриРФовской) новости относятся "украинцы". Если только - как негативный пример из прошлого. Об этом и сказала.
    ВСЁ.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

За то, что поставила казаков ниже сраной хохлоты.

А то что говоришь ты, говорил и твой идейный учитель левка бронштейн.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

поставила казаков ниже
    Гы))) Да я об украинцах и не вспоминала даже до последнего поста

Это они тебе повсюду мерещатся!

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А заодно, не очень понимаю каким боком к этой российской ( в смысле - внутриРФовской) новости относятся "украинцы". Если только - как негативный пример из прошлого. Об этом и сказала.
    ВСЁ.
    Все - так все. Ты в игноре.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

.."казаки" являются сословием, а не этносом, а в качестве этноса являются столь же несуществующим как и "сибиряки" и "эльфы"..
    ВСЁ.
    Сибиряк! Сословие такое... Эт мне ндравитца! Я даже щеки надул!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

6. Сказали спасибо танкист :

Igrun (04.04.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

поставила казаков ниже
    Гы))) Да я об украинцах и не вспоминала даже до последнего поста

Это они тебе повсюду мерещатся!
    А зачем казаков трогала? Постебаться решила? Юморком блеснуть? "Рейтинга" подзаработать?

Извинись.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    .."казаки" являются сословием, а не этносом, а в качестве этноса являются столь же несуществующим как и "сибиряки" и "эльфы"..
    ВСЁ.
    Бред "гомо советикуса".

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Смотри не лопни. А ежели Казак Сибирский? Вааще, ховайся.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А зачем казаков трогала? Постебаться решила? Юморком блеснуть? "Рейтинга" подзаработать?

Извинись.
    А на кулАчках, не собираешься пока?

11. Сказали спасибо Igrun :

Вес репутации
    274

Бред "гомо советикуса".

Ты чего такой бука?
    Национальность у меня русский, но я же еще и сибиряк.
    А если это со-слооо-вие такое, это же круть!
    Ща еще и грудь колесом выпру..
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

это же круть!
    Ещё какая! Только это не сословие, а часть, можно сказать, географии. Физической.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Бред "гомо советикуса".

Ты чего такой бука?
    Национальность у меня русский, но я же еще и сибиряк.
    А если это со-слооо-вие такое, это же круть!
    Ща еще и грудь колесом выпру..
    Я не считаю себя хуже сраных хохлов. В отличие от Негры, которая считает, что вправе меня оскорблять, ставя меня и моих предков ниже "жовто-блакитной" сволочи.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

ВСЁ.
    А то. Кстати, заинтересованным предлагаю познакомиться с отдельными активистами дружественного ресурса. Там особенно жизнерадостные товарищи порою заняты обоснованием тезиса о некой самобытной национальности - севастополец.

Бред "гомо советикуса".
    Ой, спросить хотел - а чем донские казаки отличаются от расовых кубанских, терских и прочих казаков? Боюсь ошибиться, но, кажись, даже в Новороссийске какое-то казачество всерьёз уверяло о своём генетическом превосходстве над населением Краснодара.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Вес репутации
    274

Ещё какая! Только это не сословие, а часть, можно сказать, географии. Физической.
    Э-ээ!! Нифига! Сказала - сословие, все - значит сословие.
    У меня уже и спина прямее стала и ростом как-то повышЕЕ...
    Ты это, давай не балуйся, родная! (с)

17. Сказали спасибо танкист :

Вес репутации
    185

19. Сказали спасибо SherXan :

San4es60 (04.04.2011)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Э-ээ!! Нифига! Сказала - сословие, все - значит сословие
    Уууууу.... Не говорила я про сословие
    Ну да ладно...
    Но только ради твоей спины!

(Н.А.Некрасов)

21. Сказали спасибо Негра :

танкист (04.04.2011)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение

Практические приемы используемые славянами для развития человека в нашем Явном Мире мы будем рассматривать в основном на опыте казаков характерников. Так что же это были за люди – характерники? В чем их отличие от простых смертных? «Характерниками» в старину именовали казаков обладающих суперспособностями и живших в диких неизведанных краях так называемом «Диком Поле». Характерники в совершенстве знали устройство и возможности человеческого биокомпьютера. Они легко управляли своим телом и душой, формируя в них новые усовершенствованные программы. Также могли взломать защиту любого чужого враждебного тела – биокомпьютера и ввести в него разные вирусные программы называемые «Мороком», или переключится на прямое управление чужим телом. Характерника приблизительно можно сравнить с хакером. Правда, современный хакер, это просто жалкая пародия на настоящего характерника. Характерник, по своей сути, конечно, сравним с хакером, но только характерник умело проникал и внедрялся в биокомпьютер человеческих тел, а хакер может только влезть в процессор железных ящиков.

Само слово «характерник» обозначает: ха - высший, положительный, ра - свет, сияние, к - который, терн - сдерживать, удерживать. То есть это человек, который удержал в себя Высший Свет и поэтому наделен необычными, сверхъестественными способностями. Таких казаков-чародеев нередко именовали также «галдовниками» и «заморочниками», потому как умели они напускать «морок, а иногда просто называли знахарями и ведунами.

Многое умели казаки – характерники: по преданиям, могли неделями обходится без пищи и воды; видеть невооруженным глазом за многие сотни километров; обращаться в кошек и в хортов; сутками находится под водой и сухими из воды выходить, а из огня мокрыми выходить и «напускать туман» на врагов и сон навевать; клады находить, и раны заговаривать, и мертвых на ноги ставить, и ядра полами кафтанов ловить на лету, и в мгновение ока переноситься из одного края степи в другой; с помощью особых «верцадел» (зеркал) видеть за несколько верст вокруг себя и знать вражьи замыслы. Говаривали старые деды, будто эти безсмертники могут и в речки переливаться, и на двенадцати языках сердито разговаривать. Среди других качеств, приписываемых характерникам, были: возможность превращаться в диких зверей, невероятная живучесть и невосприимчивость к боли, умение врачевать, в том числе знание разных трав-корешков и т.п.

Характерники обладающие такими тайными знаниями также могли: отпирать без ключей замки; перебираться через реки на суконных войлоках или рогожевых циновках; брать в голые руки каленые ядра; жить на дне рек; влазить и вылазить из туго завязанных и даже зашитых мешков; превращать с помощью морока людей в кусты, а всадников в птиц; влазить в обыкновенное ведро и плыть в нем под водою сотни, тысячи верст. Много сохранилось рассказов и о силе казачьих богатырей. Богатыри у них были такие, каким равных нигде не было. Они толстейшие железные полосы, что снопы в поле, вокруг шеи ляхов и турок скручивали; они страшно тугие луки, над которыми в Польше несколько человек напрасно силились, играючи натягивали. Одним из знаменитых богатырей считался казак Васюринский, то был такой силач, что когда он только дохнет, то от того дыхания человек с ног упадет. Вот такие были у нас Предки. С помощью каких же методов обучения они добивались таких результатов? Давайте рассмотрим некоторые из них, но хотим сначала серьезно предупредить что, за редчайшими исключениями, характерничеством и волхованием можно без риска для собственного здоровья заниматься только в непосредственном контакте с опытным наставником.

...........

Мы знаем, что спинной мозг имеет специфическую структуру. Если мы представим себе число восемь, расположенное горизонтально, то там будут две части, связанные в середине. Допустим, что вы добавляете восьмерку за восьмеркой, укладывая их друг на друга, это и даст вам представления о спинном мозге. Слева расположен нисходящий поток энергии, справа восходящий, а полый канал, проходящий через середину спинного мозга казаки называют Харамна он представляет собой центр всего существенного в спинном мозгу. Там, где спинной мозг заканчивается, есть тонкая ткань, идущая вниз, и канал проходит через эту ткань, становясь, правда, значительно тоньше. Канал закрыт снизу, вблизи так называемого Sacral plexus у промежности (имеющего треугольную форму, как свидетельствует современная физиология). Для дальнейших истолкований нам нужно вспомнить еще ряд фактов. В головном мозгу спинной мозг заканчивается медуллой, которая свободно плавает в жидкости, так что при ударе по голове она имеет шанс остаться в целости. В нижнем конце Харамны находится чакра «Исток», которая связана с Тьмой Непробудной, содержащей в себе как бы конденсированный запас скрытой силы.

Казаки характерники двигая и шевеля специальным образом мышцами промежности в нужном сплетении, заставляли, таким образом, медленно и постепенно открыться канал и тогда мощная концентрированная энергия тьмы непробудной начинала восходить вверх, активируя деятельность энергетических центров, лежащих вдоль спинного хребта и соединенных с Харамной. Но что бы выполнить этот прием, человек должен быть духовно развит. Ведь для того, что бы поднять эту концентрированную энергию по Харамне, её обязательно вначале надо преобразовать (трансформировать) в более тонкую, и только потом заставить подняться её по каналу.
    http://via-midgard.info/news/article...n-i-ariev.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    274

Оппаньки!
    А я много чего увидел на этом ресурсе интересного. А что, это все только платно?

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Оппаньки!
    А я много чего увидел на этом ресурсе интересного. А что, это все только платно?
    Книга находится в бесплатном доступе для чтения с сайта. Для чтения этой книги необходимо зарегистрироваться / авторизоваться
    Из сноски справа
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение

Практические приемы используемые славянами для развития человека в нашем Явном Мире мы будем рассматривать в основном на опыте казаков характерников. Так что же это были за люди – характерники? В чем их отличие от простых смертных? «Характерниками» в старину именовали казаков обладающих суперспособностями и живших в диких неизведанных краях так называемом «Диком Поле». Характерники в совершенстве знали устройство и возможности человеческого биокомпьютера. Они легко управляли своим телом и душой, формируя в них новые усовершенствованные программы. Также могли взломать защиту любого чужого враждебного тела – биокомпьютера и ввести в него разные вирусные программы называемые «Мороком», или переключится на прямое управление чужим телом. Характерника приблизительно можно сравнить с хакером. Правда, современный хакер, это просто жалкая пародия на настоящего характерника. Характерник, по своей сути, конечно, сравним с хакером, но только характерник умело проникал и внедрялся в биокомпьютер человеческих тел, а хакер может только влезть в процессор железных ящиков.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Казаки характерники двигая и шевеля специальным образом мышцами промежности в нужном сплетении, заставляли, таким образом, медленно и постепенно открыться канал и тогда мощная концентрированная энергия тьмы непробудной начинала восходить вверх, активируя деятельность энергетических центров, лежащих вдоль спинного хребта и соединенных с Харамной. Но что бы выполнить этот прием, человек должен быть духовно развит. Ведь для того, что бы поднять эту концентрированную энергию по Харамне, её обязательно вначале надо преобразовать (трансформировать) в более тонкую, и только потом заставить подняться её по каналу.
    http://via-midgard.info/news/article...n-i-ariev.html
    Отмечу, что особенно широко данные граждане распространены на Западной Украине. Общаться с ними - песня. Собственно, по содержанию ничего интересного. Но форма - впечатляет. Хто-то из нынешних патриархов "характерников" явно прочитал пару книг Мантэка Цзя по цигуну, а также жизнеописание прославленных синоби, вроде Хаттори Ханзо. Очень было интересно слышать широко известные ниндзя-легенды в шароварно-этническом стиле.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Несмотря на то что в современном обществе в "казаки" явно затесались проходимцы или просто душевно больные вроде того же Храмова, тем не менее русское казачество сильно своими традициями. И уж явно представляет собой отдельный субэтнос.

Вопрос в самоидентефикации. А про это отлично описано у Шолохова в Тихом Дону.

Вонючей Руси у нас не будет,"- кричал Пантелей Прокофьевич Сволочь!.. Ишь, поганка, в мужиков захотел переделать! только и услышал в ответ Штокман.
    ("Тихий Дон", М.Шолохов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Вонючей Руси у нас не будет,"- кричал Пантелей Прокофьевич Сволочь!.. Ишь, поганка, в мужиков захотел переделать! только и услышал в ответ Штокман.
    ("Тихий Дон", М.Шолохов)
    Именно "штокманы" и их сегодняшние последователи и пытаются высмеивать казаков, сравнивая их с "эльфами" и при этом прикусывая язычок, когда дело идет о т.н. "украинцах".

Ошибались казаки, милуя "штокманов", считая их за людей.....

P.S. Шолохов - не лучший источник. Советую почитать Крюкова, Краснова и других казачьих писателей. Стихи Николая Туроверова очень рекомендую. Там правда, а не в советских учебниках о "народах" и "сословиях", написанных теми же "штокманами", которыми пользуются многие здесь присутствующие.

Вес репутации
    185

Несмотря на то что в современном обществе в "казаки" явно затесались проходимцы или просто душевно больные вроде того же Храмова, тем не менее русское казачество сильно своими традициями. И уж явно представляет собой отдельный субэтнос.
    Ну...у меня, как бы сказать, с Храмовым есть общие знакомые. И при его финансовом благополучии он запросто себе может позволить экстравагантность. Шо поделать, то, что у бедного - болезнь, у небедного - эпатаж.

Вопрос в самоидентефикации. А про это отлично описано у Шолохова в Тихом Дону.
    Достаточно конституцию этого Всевеликого Войска Донского почитать. И его "дипломатическую" переписку с тем же кайзером Вильгельмом. Никаких анекдотов не надо.

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

Там правда,
    это для любителей фэнтези.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    Там правда,
    это для любителей фэнтези.
    В этой "фэнтези" немало Ваших единомышленников поубивали. Хотя, как жизнь показывает, недостаточно.

Вес репутации
    101

Хотя, как жизнь показывает, недостаточно.
    о как..... Ваших впрочем тоже немало.......

другое дело, что все это уже история (к счастью) и к нынешним ряженым отношения имеющая слабо.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну...у меня, как бы сказать, с Храмовым есть общие знакомые. И при его финансовом благополучии он запросто себе может позволить экстравагантность. Шо поделать, то, что у бедного - болезнь, у небедного - эпатаж.
    .
    не знал. думал многодетный отец.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    Хотя, как жизнь показывает, недостаточно.
    о как..... Ваших впрочем тоже немало.......

другое дело, что все это уже история (к счастью) и к нынешним ряженым отношения имеющая слабо.
    Согласен, немало. Но, по некоторым подсчетам, в гражданскую на одного убитого казака приходилось 5-10 красных.

И еще раз - слишком много ваших казаки миловали ("штокманов" и их подручных).

Корниловцы - те никого из них не щадили. Оказалось, что правы были именно они.

Р.S. Не такая уж и история. Идейные последователи "штокманов" среди нас.....

Вес репутации
    185

.
    не знал. думал многодетный отец.
    В его случае - одно другому не мешает совершенно. Многодетность там тоже присутствует.

Но, по некоторым подсчетам, в гражданскую на одного убитого казака приходилось 5-10 красных.
    То есть, казаки были все исключительно белыми? Или на одного белого казака приходилось 5-10 красных казаков? Как Вас понимать?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Но, по некоторым подсчетам, в гражданскую на одного убитого казака приходилось 5-10 красных.
    То есть, казаки были все исключительно белыми? Или на одного белого казака приходилось 5-10 красных казаков? Как Вас понимать?
    Перешедшие к красным - это уже не казаки. Это отбросы, оболваненные "штокманами".

Вес репутации
    101

Перешедшие к красным - это уже не казаки. Это отбросы, оболваненные "штокманами".
    что и требовалось доказать.

Приазовец, гражданская война вроде кончилась... не находите?

38. Сказали спасибо Glossator :

BWolF (05.04.2011)

Ого! Приазовец, признайтесь - сколько сегодня "на грудь" приняли?

Страница 83 из 931 ПерваяПервая ... 3373818283848593133183583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права