Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Fil (07.04.2011), Олег из Донецка (07.04.2011)
Полагаете если бы у них были фамилии Иванов и Петров, что то было б иначе?
Нет любезный Димсон, пока вы в сталинобусы играетесь, страна уверенно двигается в сторону сырьевого придатка и прочей евроинтеграции. И шаг этот не остановить) Неумолимое движение по сокращению народонаселения и выводу капитала за рубеж.
Вон все Димона ругают) Про Вована только Злин отваживается) У остальных надежда теплица! Придет , придет отец родимый как после Ельцина алкаша пришел и с колен поднимать начал)))
Только мне чета подозревается что Димон-айфон как раз для такой цели и придуман. И еще 10 лет будут бошки морочить выводя капиталы, и евроинтегрируясь)))
Создать власть которая слушает народ хоть немного можно только имея реальную оппозицию. А Вова реальную оппозицию и даже намеки на нее давно задушил. И будет далее душить.
Поэтому не знаю. Честно, у меня рецепта нет. Может дворцовый переворот и постепенная демократизация, но это фантастика мне кажется чтоб в России человек появился такой как Франко.
А скорее всего очередная Манежка. Посмотрим.
http://rian.ru/economy/20110408/362443993.html17:23 08/04/2011
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 апр - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин дал прямое указание до присоединения к ВТО не исполнять обязательств, взятых в рамках вступления в эту организацию.
В ходе совещания по развитию энергомашиностроения замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач поднял вопрос о том, что в отношении таможенных пошлин у министерства "руки связаны обязательствами по ВТО".
"Сто раз всем сказал, мы всем заявили: введем тогда, когда присоединимся (...) Нет, вы опять нас сворачиваете к этому: исполнять обязательства, нести определенные издержки и не получать никаких преимуществ от членства, которого нет", - сказал Путин.
"На хрена им нас принимать, если мы итак все исполняем?" - добавил премьер.
"Это прямое указание - не надо этого делать. Прошу вас, и партнерам нужно сказать: не будем ничего исполнять, пока не станем полноправными членами", - сказал Путин.
![]()
Последний раз редактировалось Albor; 08.04.2011 в 17:57.