Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Самогон (16.04.2011)
Это Downtown - там не живут - там оффисы и супермаркеты тусуются.
А вот кусочек Великих озер на фото - впечатляет - таки смогли очистить эту химическую жижу.
Смотрится хорошо на фото - не знаю - в Детройте не был. Но под Детройтом живут мои одноклаcсники - они даже думать не хотят о жизни в самом городе.
Я и писал, что в большом городе жить "невозможно", все кто може живут в пригородах в "частном секторе". Я живу в городке примерно 120 тыс жителей, у нас вообще нет высоток, самое высокое здание это офисный центр в котором я работаю так аж 5 этажей. Я и Севастополь любил, когда он был закрытым, т.к. дышалось легко и свободно, последний приезд меня оглушил, количеством машин, толкотней и проч.
В начале 80-х мне и Москва нравилась в районе проспекта Косыгина Воробьевых гор и вечером, тихо чисто и красиво, МГУ опять же. Завораживало.
Суета больших городов удручает.
Да, был проездом в Детройте, переночевали, осталось впечатление что город вполне нормальный, бомжей ессно не выдел. Но он огромен и тот трафик, что там был меня удручил. Нет у меня жалания жить в больших городах это же муравейники.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.