Показано с 1 по 33 из 1895

Тема: Новости РПЦ и "К"

Комбинированный просмотр

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    102

сдается мне, что в Страстную неделю хорошо бы воздержаться от камментов в этой ветке.

2. 3 Сказали спасибо Glossator:

танкист (19.04.2011)

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    сдается мне, что в Страстную неделю хорошо бы воздержаться от камментов в этой ветке.
    гм.. а нам какое дело до религиозных праздников? Православные могут воздерживаться... :morning2:
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

4. Сказали спасибо Грагер :

Sotsium (19.04.2011)

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    Ваще-то, атеисты не постятся. Тем паче, как можно замолчать нижеследующий вопиющий факт? Я, полагаю, религиозные юзера, а вмести с ними и весь православный клир этого не простят...
    "Надо, Федя, надо!" (с)

В Москве угнали грузовик с библиями

На юге Москвы неизвестные преступники угнали грузовик КАМАЗ, наполненный свежеотпечатанными экземплярами Библии. Инцидент произошел 18 апреля в районе "Чертаново-Южное", сообщает агентство "Интерфакс".
    В грузовике находились 3888 экземпляров Библии, которые перевозили из типографии на склад. Похищенное имущество принадлежит Российскому библейскому обществу.
    Эта организация является одним из крупнейших российских издательств библейской литературы и занимается распространением священных книг и переводом их на языки народов России.
    http://lenta.ru/news/2011/04/19/bibles/

Ваши права