Дико извиняюсь, но начитавшись новостей после перерыва если не поделюсь мыслями, то наверное взорвусь...
или я чокнулся или Планетку и впрямь раскрутили и искривили ось...
читаю:
За смену режима в Ливии выступают Великобритания. Франция, США и Ал Кайеда!
О Х У Е Т Ь! (да простят меня слабые для мата уши, но по другому не сказать)
так чего делать то? бомбить США по хорошему надо вместе со всеми опричниками, они вошли в коалицию с теми , кого сами усиленно ловят уже с десяток лет предварительно разнеся в клочья одно суверенное государство и понатыкав баз по периметру границ бывшего СССР...
на мое скромное Лавров бы давно уже что нить едкое сказал, но чувствую , что твиттеропупс не позволяет разгуляться МИДу...
а есть где разгуляться то. начать и кончить как говорится.
Чичерин бы их так сейчас умыл, что Госдеп бы со своими заявлениями к миру и Вселенной не появлялся бы годами...
Тут одно из двух.
Либо от лица Аль Кайды письма и заявы пишет Муамар, чтобы кинуть тень на светочей демократии...
либо США и Ко нужно перестать морочить нам голову и по чесноку признаться, что башни в Нью Йорке она сами снесли ибо они были плохи с точки зрения архитектуры...
либо Генсек НАТО должен срочно вызвать лучщих психотерапевтов и начать проверку на раздвоение личности своих коллег...
не буду больше ничего читать.
да и возможности скоро не будет опять.
как же хорошо жить в неведении иногда...
теперь я понимаю как Вам тут тяжело порой, да еще и дизайнеры из ЕС как я понял все не угомонятся)))
до связи друзья)