Показано с 1 по 33 из 3302

Тема: Ливия. Война.

Древовидный режим

Дико извиняюсь, но начитавшись новостей после перерыва если не поделюсь мыслями, то наверное взорвусь...

или я чокнулся или Планетку и впрямь раскрутили и искривили ось...

читаю:

За смену режима в Ливии выступают Великобритания. Франция, США и Ал Кайеда!

О Х У Е Т Ь! (да простят меня слабые для мата уши, но по другому не сказать)

так чего делать то? бомбить США по хорошему надо вместе со всеми опричниками, они вошли в коалицию с теми , кого сами усиленно ловят уже с десяток лет предварительно разнеся в клочья одно суверенное государство и понатыкав баз по периметру границ бывшего СССР...

на мое скромное Лавров бы давно уже что нить едкое сказал, но чувствую , что твиттеропупс не позволяет разгуляться МИДу...
    а есть где разгуляться то. начать и кончить как говорится.

Чичерин бы их так сейчас умыл, что Госдеп бы со своими заявлениями к миру и Вселенной не появлялся бы годами...

Тут одно из двух.
    Либо от лица Аль Кайды письма и заявы пишет Муамар, чтобы кинуть тень на светочей демократии...

либо США и Ко нужно перестать морочить нам голову и по чесноку признаться, что башни в Нью Йорке она сами снесли ибо они были плохи с точки зрения архитектуры...

либо Генсек НАТО должен срочно вызвать лучщих психотерапевтов и начать проверку на раздвоение личности своих коллег...

не буду больше ничего читать.
    да и возможности скоро не будет опять.
    как же хорошо жить в неведении иногда...
    теперь я понимаю как Вам тут тяжело порой, да еще и дизайнеры из ЕС как я понял все не угомонятся)))

до связи друзья)
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 13 Сказали спасибо Kombrig:

22_RUS (21.04.2011), BWolF (21.04.2011), Dimson (21.04.2011), Glossator (21.04.2011), Igrun (21.04.2011), Regel (21.04.2011), Андрей 1 (22.04.2011), Береза (22.04.2011), Вован Донецкий (21.04.2011), Дохляк (21.04.2011), Негра (21.04.2011), Олег из Донецка (21.04.2011)

Ваши права