Sotsium (25.04.2011)
Еврей по имени Израиль Лазаревич Гельфонт.
Получал деньги на развал России от германского правительства. Часть из них прокручивал на свой карман, оставшееся отдавал Ленину на революцию, который подоспел к шапочному разбору.
Любая революция делается на чьи то средства, без бумажных знаков революции не бывает.
Этот фильм еще в 2004 году вышел.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Sotsium (25.04.2011)
skroznik (25.04.2011)
postes (27.04.2011)
skroznik (25.04.2011)
Стил, Вы зачем украли мадамкин эккаунт.
Если уж Вы мыслите и воспринимаете на уровне цветовой интерпретации, то я как далекий от политической истории человев все же осмелюсь заметить, что Юшчэнко был лицом олигархического переворота не более. Ленин же как мне кажется произвел классовую революцию.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
postes (27.04.2011), Береза (26.04.2011), Олег из Донецка (25.04.2011)
Чепуху говорите,уважаемый Самогон. Каждой эпохе и каждой стране "кулинары" революций готовят свой рецепт переворотов. В то время зело актуален был вопрос именно классового расслоения общества. На него и сделали ставку.
На Украине обкатали национальный вопрос.
В некоторых странах БВ заваривают кашу на религиозной почве. Кому чего ближе - тому такое "блюдо" и подают. Для этого прежде мониторят чаяния плебса той или иной страны. Где-то так...
wws, тон разговора гендерной разницы не имеет.
Ленин не делал революции, а подобрал уже разлогавщееся государство, революция была в феврале. Чистая диалектика, да там и альтернативы просто не было, в отличии от ...Сообщение от madamka
Чушь.
Ленин мечтал только о революции именно в России - ибо в других государствах ему вообще ничего не светило. А Ленину, кроме личной абсолютной власти, больше ничего и не надо было.
Февральскую революцию Ленин просто прозевал по собственному недомыслию - недалек был человечек - даже при таком положении своего папы высшего образования получить не смог. Нынче в России есть личность по внутреннему содержанию чрезвычайно похожая на Ильича - Кириенко.
Приазовец_ (25.04.2011)
postes (27.04.2011)
Да и сделал не он.
Он только воспользовался сделанным до него другими и ранее. И сделал все исключительно в плане насаждения личной власти - вся его политическая деятельность - борьба с Троцким. На остальное ему было наплевать - мешали тамбовские крестьяне - задавить химическим оружием. И все в этом же духе. Расстрелять. Повесить. Взять в заложники. Пол-миллиона пленных? - Расстрелять всех до единого.
Это не геноцид русского народа?
Последний раз редактировалось skroznik; 25.04.2011 в 14:05.
Приазовец_ (25.04.2011)
Сильно ошибаетесь - задрали меня этим Лениным - вынужден я его был перечитать - заставили. В первую очередь мой друг - которому я сильно доверял - и Маркса и Энгельса и Ленина - он был помешанный большевик.
Большего бреда мне найти трудно во всем мною прочитанном. Особенно там где они философию об устройстве мира разводили - это просто материал для психиатров.
А уж приведенные выше документы - "расстрелять всех до единого" - это тоже из его собрания сочинений. К сожалению не полного собрания сочинений...
Вы никогда не задумывались над тем - почему фешенебельное здание института марксизма-ленинизма в центре Москвы было за здоровенным гранитным забором и под колючей проволокой?
"Электрон неисчерпаем так же как и атом"... - и еще туча подобного бреда.... "Ах - какой гениальный Ильич! Мы до сих пор не можем осознать содержание этой фразы"... Блин - и за эту херню моего друга лишили красного диплома.
Приазовец_ (25.04.2011)
После того, как в августе 1919 года Добровольческая армия заняла Киев, комиссия генерала Рерберга составила документ об увиденном в подвалах тамошних ЧК:
“Весь... пол большого гаража был залит... стоявшей на нeсколько дюймов кровью, смeшанной в ужасающую массу с мозгом, черепными костями, клочьями волос и другими человeческими остатками...
Стeны были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи...
Желоб в четверть метра ширины и глубины и приблизительно в 10 метров длины...
был на всем протяжении доверху наполнен кровью...
Рядом с этим мeстом ужасов в саду того же дома лежали наспeх, поверхностно зарытые 127 трупов послeдней бойни...
У всeх трупов размозжены черепа, у многих даже совсeм расплющены головы...
Нeкоторые были совсeм без головы, но головы не отрубались, а... отрывались...
Мы натолкнулись в углу сада на другую, болeе старую могилу, в которой было приблизительно 80 трупов...
Лежали трупы с распоротыми животами, у других не было членов, нeкоторые были вообще совершенно изрублены.
У нeкоторых были выколоты глаза... Головы, лица, шеи и туловища были покрыты колотыми ранами...
У нескольких не было языков... Тут были старики, мужчины, женщины и дeти. Одна женщина была связана веревкой
со своей дочкой, дeвочкой лeт восьми. У обeих были огнестрeльные раны.
В уeздной ЧК было то же самое, такой же покрытый кровью с костями и мозгом пол и пр. ...
В этом помeщении особенно бросалась в глаза колода, на которую клалась голова жертвы и разбивалась ломом, непосредственно рядом с колодой была яма, вродe люка, наполненная доверху человeческим мозгом, куда при размозжении черепа мозг тут же падал”.
http://stihiya.org/likbez_67.html
postes (27.04.2011)
Это стандартные причитания - когда кровавый геноцид просто оправдать нечем.
Это НЕ гражданская война. Гражданская война - это когда брат на брата - ну застрелил, ну шашкой рубанул...
А здесь издевательства над людьми средневекового периода - это НЕ гражданская война. Это кровавые нечеловеческие преступления перед народом. C целью запугать народ и поставить его на колени - именно этим способом большевики и выиграли революцию.
А что - в Камбодже тоже еще похлеще было... Это для вас оправдывает большевиков?
Приазовец_ (25.04.2011)
А Ленин кем был по национальности?
Его окружение - кем были по национальности?
Вообще то национальность не кровный признак - это приобретенное качество.
Но Ленин - редкий случай когда кровные генетические корни и приобреьенные навыки не противоречили друг другу и сплавились в единый преступный конгломерат.
Аналогично можно сказать о большинстве его ближайших соратниках.