А я вас спросил примеры ученых, которые открестились от советской или российской науки - но вы пока молчите.
Я знаю и неуважаю как Гражданина Георгия Гамова, но и он от российской науки не открестился - только от государства.
Ну это дела революционные - фашистам он не служил и против России не работал.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
http://periferiya.info/node/925 октября 2010 года в Стокгольме Шведская королевская академия наук назвала имена лауреатов Нобелевской премии 2010 года в области физики. Ими стали два выходца из России, работающим в настоящее время в Великобритании – 36-летний Константин Новоселов (гражданин РФ и Великобритании) и 52-летний Андрей Гейм (гражданин Нидерландов).
Об утечке мозгов говорить не буду.
Вы так и не ответили, о ком же конкретно говорили Вы? В связи с заявленной темой хотелось бы.
А то, что Вам, как и любому человеку, присущи двойные стандарты, это мы уже очень хорошо поняли. Но не стоит в этом винить ни форум, ни форумчан. Абсолютно выдержанные стандарты есть лишь в палате мер и весов, а четко придерживается заданной программы компьютер.
А все мы- люди, и Вы в том числе.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)