Показано с 1 по 33 из 3302

Тема: Ливия. Война.

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Говорят, главари повсранцев эвакуировались из Бенгази в Тобрук на границу с Египтом. За ними последовал весь НАТОвский журналистский пул.
    Об этом за последние недели говорят уже в третий раз. Точно так же, как противоположная сторона время от времени заявляет, что то ли Каддафи, то ли его семья умотали из Ливии, что в Триполи восстание против "тирана" и т.д. и т.п.

Агитация унд пропаганда.

Тем временем...

...что-то не похож дымящий объект на маленький патрульный катер...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (20.05.2011), Самогон (20.05.2011)

Вес репутации
    1076

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Агитация унд пропаганда.
    Есть такое, естествено. Только я, например, давно уже не вижу репортажей о воинстве повсранцев, которое в количестве чуть большем, чем до хуя вываливалось на глаза телеглядачей и уши радиослухачей. Уже недели две, как эти красочные и живописные картинки пропали. Всё больше сообщают о ливийских событиях из Каира да Бейрута, либо ссылаются на Аль-Джазиру.
    ИМХО, это может говорить только о том, что западным журналистам, ан масс антикаддафистским, находиться в Бенгази стало небезопасно и они "спасли свои жопы", уехав в более безопасные страны региона.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    138

уехав в более безопасные страны региона.
    и вещая далее по информации агентства ОБС (Одна бабка сказала)
    Так думаю я!

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    уехав в более безопасные страны региона.
    и вещая далее по информации агентства ОБС (Одна бабка сказала)
    Ну, дык, методика беспроигрышная, проверена временем и дорогами

Желая преподнести читателю что-нибудь новое и неожиданное, я сам выдумывал животных. Я исходил из того принципа, что, например, слон, тигр, лев, обезьяна, крот, лошадь, свинья и так далее — давным-давно известны каждому читателю «Мира животных» и теперь его необходимо расшевелить чем-нибудь новым, какими-нибудь открытиями. В виде пробы я пустил «сернистого кита». Этот новый вид кита был величиной с треску и снабжён пузырём, наполненным муравьиной кислотой, и особенного устройства клоакой; из неё сернистый кит со взрывом выпускал особую кислоту, которая одурманивающе действовала на мелкую рыбёшку, пожираемую этим китом. Позднее один английский учёный, не помню, какую я ему придумал тогда фамилию, назвал эту кислоту «китовой кислотой». Китовый жир был всем известен, но новая китовая кислота возбудила интерес, и несколько читателей запросили редакцию, какой фирмой вырабатывается эта кислота в чистом виде.
    Смею вас уверить, что читатели «Мира животных» вообще очень любопытны.
    Вслед за сернистым китом я открыл целый ряд других диковинных зверей. Назову хотя бы «благуна продувного» — млекопитающее из семейства кенгуру, «быка съедобного» — прототип нашей коровы и «инфузорию сепиевую», которую я причислил к семейству грызунов.
    С каждым днём у меня прибавлялись новые животные. Я сам был потрясён своими успехами в этой области. Мне никогда раньше в голову не приходило, что возникнет необходимость столь основательно дополнить фауну. Никогда бы не подумал, что у Брема в его «Жизни животных» могло быть пропущено такое множество животных. Знал ли Брем и его последователи о моём нетопыре с острова Исландия, о так называемом «нетопыре заморском», или о моей домашней кошке с вершины горы Килиманджаро под названием «Пачуха оленья раздражительная»?
    Разве кто-нибудь из естествоиспытателей имел до тех пор хоть малейшее представление о «блохе инженера Куна», которую я нашёл в янтаре и которая была совершенно слепа, так как жила на доисторическом кроте, который также был слеп, потому что его прабабушка спаривалась, как я писал в статье, со слепым «мацаратом пещерным» из Постоенской пещеры, которая в ту эпоху простиралась до самого теперешнего Балтийского океана.
    .....
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ваши права