Показано с 1 по 33 из 678

Тема: Все о СБУ

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Алекс, а вот постарайся ответить честно - Снабдить и подтолкнуть грызунию к нападению, это - в интересах страны? Или это - личные амбиции кучки сволоты наверху, их шкурные интересы, с державными ничего общего не имеющие? Какая польза Украине во вражде с Россией? Мне отвечать не надо, ответь себе - и тебе многое станет понятнее...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Алекс, а вот постарайся ответить честно - Снабдить и подтолкнуть грызунию к нападению, это - в интересах страны? Или это - личные амбиции кучки сволоты наверху, их шкурные интересы, с державными ничего общего не имеющие? Какая польза Украине во вражде с Россией? Мне отвечать не надо, ответь себе - и тебе многое станет понятнее...
    Знаешь (можно на ты?)....продавать оружие Грузии...так мы ещё кучу кому, неадекатным продаём, Россия тоже (если займусь - накидаю сутчных сводок о прохождении грузов двойного назначения в Сомали через наш Мариупольский порт, только сразу говорю-не возмущайся - бизнес есть бизнес(санкций нет-торгуй чем можешь). А ведь украина сотрудничает плотно в военно-техническом отношении с Россией, и скорее всего станом на 080808 на территории РФ были специалисты с украинских военных предприятий - а Грузия молчит - странно? Да ничего странного, а Грузию к войне Украина уж точно не толкала, морально поддержала после, - то да (я компетентно могу утверждать о некоторых вещах, если что личка), но и с 1992 поддерживала, надож иметь хоть какого то привязанного союзника, да и сам я, честно (как ты просил) сначала не понял:а почему РФ можно в Чечне конституционный порядок наводить, а картвелам нет - хотят воевать - хай грузы 200 принимают, их право, на их територии. Потом правда прикинул - да никогда они абхазов и осетин не загонят - авантюра, причём кровавая получилась. ну да ладно, на Саке вина, на картвел совести........
    А ты в Сакартвело был? Я был осенью 2007 - страна расцветает (не пропаганда, ну понятно - показали самое-самое, но тем не мение пр Шеварнадзе и такого показать не могли), особено вдохновила патрульная полиция....знаешь, а ведь они реально взятки не берут. Смотри: на то время средняя зарплата по Грузии была 80-120 баксов, патрульный полицейский (прикинь, с высшим обазованием, как исключение-бакалавр!) - 400 контрактник-капрал 4 пехотной бригады (та самая, которая попала....) - 300 баксов. Ну и как тебе. Про цены в грузии молчу - очень дёшево было, да и в принципе, грузинское гостепреимство....пришлось лари в аэропорту срочно тратить на вс якую ерунду.....

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А ты в Сакартвело был? Я был осенью 2007 - страна расцветает (не пропаганда, ну понятно - показали самое-самое, но тем не мение пр Шеварнадзе и такого показать не могли), особено вдохновила патрульная полиция....знаешь, а ведь они реально взятки не берут. Смотри: на то время средняя зарплата по Грузии была 80-120 баксов, патрульный полицейский (прикинь, с высшим обазованием, как исключение-бакалавр!) - 400 контрактник-капрал 4 пехотной бригады (та самая, которая попала....) - 300 баксов. Ну и как тебе. Про цены в грузии молчу - очень дёшево было, да и в принципе, грузинское гостепреимство....пришлось лари в аэропорту срочно тратить на вс якую ерунду.....
    Не когда не задавали себе вопрос, почему такая разница по зарплате? Я вот прикинул и вот что получилось. США доплачивают из своего бюджета всему государственному аппарату Грузии до приемлемого уровня - от постового до Президента. Почему? Это бескорыстная помощь такая? Тогда почему не Чаду, где люди от голода вымирают? Может просто России там нет рядом?
    Если против Украины вдруг будет готовить агрессию Румыния, а Россия будет готовить её к этому поставками оружия, участием спецслужб в подготовке и проведении ДРД, а заодно и сбивать украинские самолёты своим оружием и расчётами, Вы тоже будете утверждать, что Россия действует в рамках?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Не когда не задавали себе вопрос
    Да как сказать, я тут вообще только и задаю себе вопросы. От этого и каша в голове. Якут давно намекает, что порабы уж и окоп выбрать, а как тут выберешь... с кашей то многовекторной, да такой, что и кучме не снилась...

Ваши права