А как надо было?
А как надо было?
Ну что это такое -- рассечение брови? Это голым кулаком делается.
Тут как минимум, сломанная челюсть быть должна.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Ющу денег не хватает. Подайте бывшему президенту на пропитание
http://kp.ru/daily/25715/914170/По закону украинскому экс-президенту государство выплачивает ежемесячно по 4 тысячи долларов
Сергей МЕДВЕДЬ («КП» - Киев») — 06.07.2011
Но ведь у Виктора Ющенко пятеро детей, трое внуков, да еще и партия «Наша Украина» в долгах как в шелках ($10 млн. набежало, между прочим, в виде задолженностей по зарплате сотрудникам партийного аппарата и за аренду помещений по всей стране). И вот предводитель «оранжевой» революции начал сдавать в посуточную аренду свою квартиру (сутки - 1000 долларов. На месяц - 20 тысяч у. е.). Жилье площадью 350 квадратов расположено в центре Киева. Виктор Андреевич еще в конце 90-х, когда занимал пост главы Нацбанка Украины, выкупил в дореволюционном доме две трехкомнатные квартиры и объединил в одну. На первом ярусе - прихожая, гардероб, кухня со столовой, гостевая, кабинет, спальня. На втором - две детские комнаты, спортзал и смотровая терраса. Риэлторы набивают цену: мол, до революции тут жил священник, так что место намоленное!
- Сдаю ли я свою квартиру в аренду? Да, сдаю, - заявил Ющенко на днях на пресс-конференции во Львове. Правда, добавил, что цена намного меньше, чем сообщают агентства. А вот на сколько - не уточнил.
Он бы еще почасов сдавал![]()
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
http://www.nr2.ru/odessa/338386.htmlЧастная структура, снесшая памятник защитникам Сталинграда в Херсоне, не имела на это разрешительных документов и «демонтировала памятник в угоду своим интересам». Об этом «Новому Региону» заявила руководитель херсонской областной организации партии «Родина» Инна Мокина.
«Сносить такие памятники, конечно, нельзя, потому что это память, это то, что для нас всех имеет очень большое значение. Когда такое происходит, то это не должно оставаться без внимания. Частная структура самовольно, не имея на то никаких разрешительных документов, демонтировала памятник в угоду своим интересам. В мэрии Херсона обеспокоены, депутаты предприняли меры для выяснения всех обстоятельств, была проведена по этой теме пресс-конференция», – отметила Инна Мокина.
«В итоге вокруг этих событий возник очень большой резонанс, неприятный для нашего города, и теперь даже если памятник вернут, то, как говорится, осадок останется. Мне кажется, этот случай должен стать хорошим уроком для всех. У нас в городе очень много ветеранов, мы чтим эту память, и вытирать об это ноги в угоду своим корыстным интересам и планам – неправильно и аморально. Я уверена, что жители Херсона никогда не одобрили бы сноса этого памятника, и городское руководство должно это понимать», – добавила собеседник агентства.
Скоро бутылки собирать будет.
Ему надо коллекцию свиных корыт распродать, а также трипольские черепки.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
http://focus.ua/politics/192700/Сегодня утром возле администрации президента Виктора Януковича в четверг утром собрались для акции люди
По состоянию на 8 часов утра их было около ста на улице Банковой и чуть меньше на прилегающей к ней улице Лютеранской, сообщает Украинская правда.
Люди держат государственные желто-голубые флаги и флаги «Украинского транспортного союза», а также плакаты с требованиями от лица воинов-ликвидаторов.
Участники акции заявили, что пришли добиваться нормальных пенсий от «тех, у кого они большие». Они пока что не произносят лозунгов и просто стоят в ожидании.
Между людьми стоят работники милиции, но их не намного больше, чем обычно. На Банковой установлены ограды, однако по состоянию на 8 утра людей еще пропускали.
--------------------------------------------------------------------------------
Как известно, сегодня, 7 июля, Верховная Рада будет рассматривать законопроект «О пенсионной реформе» во втором чтении.
http://www.segodnya.ua/news/14265594.htmlЧленство в ПР спасло обвиняемого от взятия под стражу
Киевский райсуд Харькова отказался давать санкцию на взятие под стражу харьковчанина, который будучи физическим лицом - предпринимателем, путем обмана сотрудников Харьковского областного управления «Государственного сберегательного банка Украины» получил кредит на 2 млн. грн.
Как стало известно «Делу» из материалов судебного заседания, в 2008 году он ввел в заблуждение сотрудников финансового учреждения, предоставив неправдивые сведения о наличии достаточных доходов для получения кредита, а также об отсутствии иных кредитных обязательств перед коммерческими банками.
В соответствии с заключением судебно-экономической экспертизы, по состоянию на 14 февраля 2011 года задолженность по ипотечному кредиту, который был выдан заемщику еще в 2008 году, составила 384,4 тыс. грн. Тем самым, «банку нанесен материальный ущерб в особо крупных размерах», - говорится в материалах уголовного дела. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье мошенничество с финансовыми ресурсами в особо крупных размерах.
В мае подозреваемый в мошенничестве был задержан, ему предъявлено обвинение, после чего представители милиции обратились в суд, чтобы получить санкцию на взятие под стражу.
Однако в судебном заседании адвокатом была представлена положительная характеристика на обвиняемого, как на члена Орджоникидзевской районной организации Партии регионов, в которую он вступил в 2009 году, выданная 1 июня 2011 года председателем данной районной организации.
Суд принял во внимание сложные семейные обстоятельства незадачливого заемщика, а также то, что ранее он не был судим, к уголовной ответственности привлекается впервые. На основании всего этого судьи отказали МВД дать санкцию на взятие под стражу обвиняемого. Вместо этого мерой пресечения была определена подписка о невыезде с постоянного места жительства.
Как ранее писало «Дело», в июне райсуд Черновцов освободив от наказания в виде тюремного заключения на 4 года заместителя главы Богородчанской ячейки Партии регионов, который украл цистерну нефти. На решение судьи повлияло наличие у преступника грамоты от премьера Азарова и благодарственного письма от президента Януковича.
http://life.comments.ua/2011/07/07/2...ariupolya.htmlМэр холерного Мариуполя возмущен перемещением фекалий
На совещании по поводу ликвидации очага холеры в Мариуполе городской голова Юрий Хотлубей устроил разбор полетов подчиненным
Досталось практически всем чиновникам, но больше всего Юрия Хотлубея возмутило то, что мариупольские коммунальщики не выполняют данные им поручения и не владеют ситуацией.
Так, еще три недели назад мэр потребовал взять под контроль несанкционированный слив жидких бытовых отходов и запретить работу частных извозчиков ЖБО, которые не заключили договор.
По информации главного инженера КП «Коммунальник» Валерия Плешивцева, за июнь двумя машинами, которые находятся на балансе предприятия, в сливную яму «Горводоканала» вывезено 939 кубов ЖБО, что подтверждается документально. А вот куда именно сливают отходы 30 частных предпринимателей с 78-ю единицами техники ни он, ни главный инженер «МПУ ВКХ» Валерий Костромин, ни начальник инспекции по благоустройству Мариуполя Дмитрий Такаджи сказать затруднились. Ведь у некоторых из них даже не заключены договора на слив ЖБО, хотя их постоянно предупреждают об этом коммунальники.
«Чихать они хотели на ваше предупреждение. Немедленно совместно с ГАИ отстраните от работы частников без договоров, а за остальными установите негласную слежку и проследите, куда они сливают отходы, - тогда будет систематический контроль», - отметил Хотлубей.
Досталось также директору департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Александру Дмитриеву из-за несанкционированных врезок в ливневую канализацию. «Мы не можем поставить охрану возле каждого двора, нарушители должны быть наказаны, а не предупреждены. У вас с мая зарегистрировано всего 23 админпротокола, и всего 4 жителям отключена из-за нарушения вода, а таких протоколов должно быть в 10 раз больше. Прекращайте бегать с милицией к нерадивым мариупольцам, .. сделайте так, чтобы они за вами бегали, – отключите воду», - заявил мэр города.
В связи с этим было принято решение отключить от системы водоснабжения и канализации несколько домов в районе р. Кальчик, которые несанкционированно врезались в промышленный коллектор и сливают нечистоты в реку, что является прямым нарушением природоохранного законодательства. Поэтому жильцам этих домов грозит не только отключение от коммуникаций, но и немалые штрафы на сумму от 540 до 1360 грн.
Похоже, в море сливают - десятки тысяч кубов.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/7/6364324/Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее время, за Партию регионов проголосовали бы 19,1% украинцев (28,8% готовых принять участие в голосовании).
Об этом свидетельствуют данные опроса центра социальных и маркетинговых исследований "СОЦИС", сообщает его пресс-служба.
За "Батькивщину" проголосовали бы 12,9% украинцев (19,5% готовых принять участие в голосовании, "Фронт Змин" - 7,7% (11,6%), "Сильную Украину" - 4,6% (7,0%), "Свободу" - 3,8% (5,8%), Компартию - 3,6% (5,4%), партию "УДАР" - 2,6% (3,9%).
Все остальные политические силы набирают менее 3%. Не поддержали бы ни одну из партий 9,2% (14,0% готовых принять участие в голосовании). Не принимали бы участия в выборах 18,1%. Не готовы были ответить 15,7% опрошенных.
Кроме того, данные опроса свидетельствуют, что если бы первый тур выборов президента состоялся в ближайшее воскресенье, то за Виктора Януковича проголосовали бы 20,2% опрошенных, или 27,2% респондентов, готовых принять участие в голосовании.
Юлию Тимошенко поддержали бы 14,1% (19,0% готовых принять участие в голосовании), Арсения Яценюка - 9,2% (12,4%), Сергея Тигипко - 5,4% (7,2%), Виталия Кличко - 3,4% (4,5%), Петра Симоненко - 3,3% (4,4%), Олега Тягнибока - 3,0% (4,0%), Анатолия Гриценко - 1,7% (2, 3%), Владимира Литвина -1,5% (2,0%).
Бывшего президента Виктора Ющенко поддержали бы 1,2% респондентов (1,6% готовых взять в голосовании).
Против всех готовы проголосовать 10,6% (14,3 готовых взять в голосовании). Не принимали бы участия в выборах 11,7%. Не готовы были ответить 14,0% опрошенных.
Исследование было проведено с 10 июня по 21 июня по всей территории Украины методом личного интервью по месту жительства респондентов. Всего было опрошено 2004 респондентов в возрасте от 18 лет и старше. Выборка репрезентативна в целом для Украины по показателям возраста, пола и размера населенного пункта.
Согласно опросам центра, проведенного в мае, тогда электоральная поддержка вероятных кандидатов составляла: Виктор Янукович - 16,9%, Юлия Тимошенко - 12,1%, Арсений Яценюк - 7,3%, Сергей Тигипко - 4,8%.
Петра Симоненко поддержали бы 2,6%, Олега Тягнибока - 2,6%, Виталия Кличко - 2,3%, Анатолия Гриценко - 1,6%, Виктора Ющенко - 1,1%, Владимира Литвина и Николая Азарова - по 0,6% соответственно.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/7/6364519/Тигипко платит за митинг по 100 гривен
Сторонникам пенсионной реформы, собравшимся под стенами Верховной Рады, обещают заплатить по 100 гривен в час.
Об этом заявил БЮТовец Андрей Павловский, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
"Когда я прошелся среди этих людей и спрашивал: "Вы за то, чтобы вам сегодня подняли на пять лет пенсионный возраст?", они говорили: "Нет, мы против". - "А вы будете на десять лет больше работать, чтобы получить пенсию?" - "Нет, мы не хотим", - отвечают птушники, которые тут стоят", - сказал он.
"А что же вы стоите?" - "А нам обещали от Партии регионов, от Тигипко по 100 гривен за час", - добавил депутат.
Как известно, в четверг на вечернем пленарном заседании в 16:00 парламент рассмотрит во втором чтении пенсионную реформу.
Партия "Сильная Украина" с самого утра собрала под стенами Верховной Рады несколько тысяч людей в поддержку пенсионной реформы.
Расценки выросли?
Последний раз редактировалось Приазовец_; 07.07.2011 в 13:27.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Гы)))
Больше всего "порадовало" сравнение состояния асфальта.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А рост "благосостояния" в виде количества автомобилей не радует ?
Какой асфальт выдержит, если не будет кардинально новых решений ?
Bond (07.07.2011)
А если подумать...
И цену на бензин повышали.
И на газ.
И правители разные.
И идеологии всяческие...
"Нас ебут, а мы толстеем..."
Этот народ неистребим.
И я рад за него.
Только дустом.
А может с ним и дружить попробывать ?
Ведь это и есть генетическая способность к выживанию.
Чкм не русскость ? Если направить правильно ?
Это способность к ловкому и совершенно беспринципному прогибу под сильного и звериная жестокость по отношению к слабому, как показывает история. Отрицательный отбор с точки зрения "верхних" ценностей и навыков.
имхо.
----------
Всем практически, если речь о западенцах.
Да забыли на время о направлении компАсов !Сообщение от ;525828
Есть народ, который не собираеться уходить и растворяться в истории и жизни !
И ведет себя аналогично всем слАвенам.
Жестко выживает.
И на данном этапе вопрос к словенам московии.
Хотите его взуть, поработить ?
Или хотите иметь его союзником ?
А что не понятно ?
Русские в Украине должны бороться за свои полноценные права против нациков как государственнообразующий элемент. А отношения с Рф, как с дружественным государством, строить на "прагматической основе ".
Нет ?
----------
Да.
И это лбязательно.
Как элемент СМИ.
Формирующий образ и втолкающий мысли в мозги...
Не бороться, а строить "союзнические отношения" же ж....
Ох уж этот прагматизЬм)
Не знаю, так или не так...не знаю, я никогда не была на ЗУ, у меня нет оттуда близких друзей, всё что я понимаю - складывается из репортажей, статей, рассказов друзей, побывавших там, и Ваши посты...в общем, картинка получается мрачная, чужая какая то...я не знаю как дружить с теми, кто дружбы не хочет, кто в дружбе видит корысть - у меня нет такого опыта личного...
Я не знаю как можно строить союзнические отношения с людьми, которым нафик это не сдалось...эт Вам ответ из московии...частный ответ.
----------
Чаще всего - даёт обратный эффект....не вталкивает, а выталкивает) ага)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Если можно, то совет.
С украинскими черниговцами, полтавчанинами, днепро...всякими, херсонцами, запорожцами...
попробуйте найти общий язык. Только, с украинцами, которых там немало.
С киевлянами.
Русско и украиноязычными.
И Вы увидете, что ЗУ не такое страшное, как его малюют.
Ну, Украина мы...
----------
Прошу заметить, не со стороны Украины пошел этот посыл...))
Fil (08.07.2011), Приазовец_ (08.07.2011)
Sotsium (08.07.2011)
Так тогда права Найтли:
А причем тут граждане РФ вообще? Выживают-то они своих сограждан, Вас в том числе.я не знаю как дружить с теми, кто дружбы не хочет, кто в дружбе видит корысть
А в РФ, конечно, куча проблем, но национально-культурной дискриминации у нас нет.
А что касается совета, данного Найтли - насчет "договориться с..." - у меня прилично такого опыта. Я прекрасно могу договориться как с русскоязычным, так и с "украиноязычным" ( в кавычках, потому что "украинский" у всех разный) жителем любого региона ( в том числе и ЗУ), если у него тоже есть такое стремление. И это совершенно невозможно, если такое желание у собеседника напрочь отсутствует.
От "родного языка" это вообще не зависит. Только - от желания.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
"Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться." (С)Верховная рада Украины приняла законопроект о проведении реформы пенсионной системы страны. Как сообщает РБК-Украина, документ был разработан украинским правительством. В ходе вечернего заседания законопроект поддержали 248 народных депутатов.
Закон о пенсионной реформе на Украине предполагает, в частности, поэтапное повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет. Кроме того, документ предусматривает увеличение сроков выхода на пенсию для мужчин-госслужащих с 60 до 62 лет.
Стоит отметить, что депутаты поддержали поправку в законопроект о пенсионной реформе в отношении пенсий за выслугу лет некоторым категориям военнослужащих, однако отказались поощрять дополнительными пенсионными надбавками научных работников.
Кроме того, Верховная рада отказалась поддержать поправку, предложенную депутатом Арсением Яценюком, которой предлагалось установить пенсию для народных депутатов на уровне пенсии обычных граждан. На сегодняшний день в проекте пенсионной реформы предусматривается размер пенсии для парламентариев на уровне 15 тыс. гривен (около 1,3 тыс. евро).
Украинский парламент также не смог установить максимальный размер пенсии в размере выше 10 прожиточных минимумов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/07/2011/604579.shtml
Смотрим реакцию окружающих....
Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.
http://www.nr2.ru/odessa/338584.htmlСотрудники управления милиции на одесской железной дороге задержали троих несовершеннолетних жителей Котовского района Одесской области за воровство. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД.
Три брата Денис, Иван и Олег, ученики 6, 5 и 2 класса местной школы, были задержаны правоохранителями на перроне железнодорожной станции «Слободка». У них изъяли несколько десятков металлических деталей железнодорожных рельс.
Дети рассказали, что детали, которые они взяли, были уже сняты с пути. Они намеревались сдать украденное в пункт приема металлолома и таким образом заработать деньги на лекарство для матери.
Как было установлено, Денис, Иван и Олег из многодетной семьи, в которой воспитывается семеро детей. Их отец находится на заработках в Одессе, а мать болеет и не всегда может контролировать детей.
По факту кражи железнодорожных деталей на женщину составлен административный протокол. Учитывая материальное состояние многодетной семьи, районный суд города Котовска не применил штрафную санкцию, а ограничился предупреждением.
Парламент Украины под покровом ночи увеличил пенсионный возраст для граждан
08.07.11 10:20
Киев. В ночь с четверга на пятницу депутаты Верховной Рады утвердили новый закон, согласно которому на Украине постепенно увеличивается пенсионный возраст для женщин с 55 до 60 лет, а мужчин – до 62 лет.
Кроме того, закон урезает ряд льгот для чернобыльцев, инвалидов войны и т.п.
Отметим также, что «ночное» голосование в Верховной Раде объясняется тем, что парламент Украины торопится выполнить требования МВФ – новый транш кредита Киев получил бы лишь в случае проведения пенсионной реформы.
http://www.nr2.ru/kiev/338660.html
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Sotsium (08.07.2011)
А иначе вся эта форумная возня копия ситуации в психиатрии - медицина до сих пор не знает как устроена и работает человеческая психика, но зато пытается лечить отклонения... Т.е. тупо экспериментирует. Не знаю как вас, а меня, эксперименты типанад моими близкими, друзьями и мною уже подзаебали, скоро придется брать обрез и начинать отстреливать экспериментаторов...Парламент Украины под покровом ночи увеличил пенсионный возраст для граждан