Показано с 1 по 33 из 183

Тема: От Белоруссии до просранных полимеров - один шаг

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

По умолчанию Re: Белоруссия сегодня

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Ну вот, ещё одна "халва, халва".
    Подумал о разнице в наших подходах, и вот что мне бросается к глаза. Ну почему Вы, несомненно умный человек, яросный критик ВГН, США, Белоруссии и т.д, умеющий сделать выводы из минимума фактов (чего я, кстати, стараюсь избегать) отказываетесь делать выводы из любого, сколько угодно большого количества фактов по России? И приходит на ум только одно - это защитная реакция психики, блок. Булагрия, распил бюджета на Звезде, все мимо, а таких фактов сотни и сотни. Точнее Вы видите факты, если их уж совсем нельзя игнорировать, но отказываетесь сложить из них мозаику. Это удобно, это комфортно, но это тупик, по моему мнению. Правда некоторые идут еще дальше они продолжают бороться с проклятым коммунистическим режимом и СССР, Вы нет. Но так ли уж это существенно? Игнорируя факты, Вы невольно становитесь союзником тех, кто пилит, крышует и разрушает.Вы просто закрываете глаза и развязываете им руки. Вы думаете, что Россия может стать центром кристаллизации новой империи? Нет! И совершенно очевидно почему. Тем, кто пилит, крышует и разрушает придется либо в большей мере делится нефтегазовыми доходами, а они уже поделены, либо резко снизить уровень жизни россиян, что тоже опасно. Вот Вам и "халва"! Тогда, естественный на мой взгляд, вывод - надо признать право ВГН быть Украиной, Белоруссии Белорусью, не ждать конца США, а больше думать о своей стране. Видеть и анализировать здесь, а не там. Вот как то так, по вопросу халвы
    И еще подумалось, что Вы поступаете точно также, как те, кто представляет Украину, США и Беларусь, но предпочитаете это не замечать.
    Последний раз редактировалось Москвич; 17.07.2011 в 23:21.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

2. Сказали спасибо Москвич :

Sotsium (17.07.2011)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Видеть и анализировать
    И всё?
    Т.е. главное - "правильные" определения?

А действия, как с этим быть?
    Это же буквально следующая итерация.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от ;528587
    А действия, как с этим быть?
    Это же буквально следующая итерация.
    Предлагаете возглавить передовой отряд? Или? Просто интересно. И почему Вы полагаете, что я бездействую? Возможно именно в этот момент я начал копать еще одну землянку в соседнем лесу.

Вес репутации
    129

Предлагаете возглавить передовой отряд?
    Ничего не предлагаю. Интересуюсь, как вал негатива (отсепарированного) в интернетах можно превратить в позитивное действие.

Может, и мне пригодится?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от ;528595
    Ничего не предлагаю. Интересуюсь, как вал негатива (отсепарированного) в интернетах можно превратить в позитивное действие.
    Ну раз ничего не предлагете, то и обсудить нечего. А то, что реальность негативна и ведет в тупик, это наша общая беда и вина, наверное.

7. Сказали спасибо Москвич :

Sotsium (17.07.2011)

Вес репутации
    129

Ну раз ничего не предлагете, то и обсудить нечего.
    Это перевод стрелок, банальный. Посмотрите, с чего начался разговор.

Вы неоднократно сползаете (более-менее ловко) с ответа на простой вопрос - на кой стаптывать клавиши на предмет "всему песдееееецц!111!", как это отразится в реальности, что это даёт, кому это поможет.

Ладно, фиг с ним.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от ;528601
    Вы неоднократно сползаете (более-менее ловко) с ответа на простой вопрос - на кой стаптывать клавиши на предмет "всему песдееееецц!111!", как это отразится в реальности, что это даёт, кому это поможет.
    Да, то есть это я утопил Булгарию, взорвал СШ станцию, украл 2/3 бюджета на ремонт последнего пристойного кораля в РФ еще до распила? Все остальное читайте выше, или не читайте, если это разрушает Ваше спокойствие. Вообще не читайте. Видите ли, получается, что когда нет объективной возможности опровергнуть факты, это вызывает ярость не к фактам, а к Москвичу. Вы не чувсттвуете ущербность такой позиции? Я не топил, не пилил, не шел на соглашение. А Вы?

Ваши права