Это было бы смешно, но уж шибко анекдот бородатый. А Вы - как тот мальчик из анекдота на берегу моря "Ось море, синку! - Хде??"
Ваше море никуда не делось, по-прежнему лежит на форуме, и как на него посмотреть - я уже описал выше. А ежели Вам обязательно нужно предъявить какие-нибудь конкретные 10 литров -- да без проблем, даже не сходя со страницы:
Я даже особо анализировать не буду, выделю лишь категоричные, но недоказанные и недоказуемые постулаты "Весь" и "никогда". Ну, а "никуда" пусть остается на Вашей совести.
Ещё раз подчеркну: никто, собственно, не оспаривает негативность текущей реальности.
Но вот, скажем, в 1941м году реальность была ещё негативнее, и тогда тоже никто не отрицал, что вот, да действительно, наши войска с тяжёлыми боями оставили Смоленск.
И, что характерно, тогда тоже находились "Москвичи", которые сию новость зачем-то излагали примерно так: "Красная армия разбита вдребезги, остатки разбегаются, немцы уже прошли Смоленск и сейчас, не встречая сопротивления, колоннами идут на Москву, скоро всем нам пиздец." Только время тогда было военное, и паникёры запросто могли к стеночке прислониться, а сейчас время по недоразумению считается мирным - вот, собственно, и вся разница.