Эх
Я бы на пенсион куда-нибудь в глушь... Где есть театр, концертный зал (филармония), река, набережная с лодочками, парки с цветниками, кофейня на крыше высотки, домик с камином и банькой.. .
![]()
Эх
Я бы на пенсион куда-нибудь в глушь... Где есть театр, концертный зал (филармония), река, набережная с лодочками, парки с цветниками, кофейня на крыше высотки, домик с камином и банькой.. .
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (18.07.2011)
Фигня ... Калуга рядом с центром Москвы к тому времени будет
Valtapan (19.07.2011)
Береза (18.07.2011)
Станица Выселки - не подойдет? Глуше названия не бывает. Парки с цветниками, река, ледовый дворец...
http://www.viselki.ru/index.php?name=gallery&best=1
Интернет по технологии ETTH и вкуснейшая натуральная еда (я ел), Лукашенко обтекает.
И такой домик недорогой:
http://krasnodar.life-realty.ru/country/country_32683/
Последний раз редактировалось wws; 19.07.2011 в 01:22.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Ну как сказать...
Смотря где.
Были времена ( я еще их помню) когда пляж был прям за центром города, на реке Студенец, где он с Цной встречается. Пляжи были песчанные, прекрасные просто.
Потом ниже по течению, уже на Цне. Потом построили "Тамбовское море" .... А сейчас пляжи те же самые есть, но все больше в пригородном лесу, Трегуляй, народ предпочитает тусоваться. Там все отлично ,)) Просто шикарно, можно сказать. И пляжи и культурный отдых и река.
Не Волга, да.,))
Но вполне себе конкурирует с Волгой, что в Тверской губернии, в районе Старицы например.
В том-то и дело, что БЫЛИ.
У нас и Воронеж, и Матыра, и Дон похабятся с каждым годом всё сильнее и сильнее.
Там, где прошлые годы с братом рыбачили на Дону, сейчас можно безо всяких плавательных средств пешком перейти. А это в Воронежской области, ниже по течению. Там, где раньше "Ракеты" ходили.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
,)
городишко Павловск знаешь?
Вот там мы отдыхали - мать мужа там родилась.)
Дон уже был другой, чем во времена молодости матери ( там и пароходы ходили). А мы там на лодке вокруг острова мимо меловых гор...
Романтика ,))
А Цна она тоже разная. Но она ... моя река,) Другая стала, но моя ,) Я то тамбовское море еще в девятом классе переплывала. Когда потом посмотрела ... страшно стало... Сейчас ни за что не решусь ,))
А вот Москва-реку никогда не любила, ну вот так вот ...
Волга радует, но не держит, Дон зовет-хочу на Дон,)
А какие ночные рыбалки ( это я как "рыбоед" говорю) - красота, костерок, уха, гитара, песни душевные, дети в палатках дрыхнут...
Эх
Прошлый год засуха, но вообще два-три последние года стал наблюдать, что по весне и после сильных дождей вода в Угре стала идти с торфяным оттенком и уровень повышается. То есть разрушаются, заростают мелиоративные каналы и болота восстанавливают свою деятельность, да и поля зарастают лесом, а те начинают удерживать воду. Рыбы прибавляется и она становится крупнее. Если бы еще не электрики...
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
wws (20.07.2011)
Та тю...Конечно бывают ,))
Песочек везде, воллейбольная площадка, там такие турниры разыгрывались в пляжный воллебол-закачаешься,)
Надолео песочек с покрывальцами под жопой, поднимись на горку в пять метров-лес! Пройди чуть дальше-кафе на улице с мороженным и чебуреками.
Надоело тут, переплыви ( или через мост перейди, если идти не лень до него метров триста -пятьсот) на другую сторону. Там лодочная станция-бери лодку (никакого паспорта не нужно) и катайся себе сколько влезет. Отплыви на лодке за изгиб реки- и тут новое счастье. Тихие места, рыбачки чумовые дневные...Новая публика, несколько другая... несколько иной пляж... Луг вместо песка на берегу и лес . Тут комары водятся ,)))
Хорошо ,))
San4es60;
Ну вот жж засранец этакий ,)))
:blum2:
Береза (19.07.2011)
Береза (19.07.2011)