Показано с 1 по 33 из 163

Тема: III съезд Донецкой Федеративной Республики!

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Алекс, а ты сам хоть прочел, что вывалил? Это с каких пор:
    При всех недостатках укронационализма, он не является государственной политикой, а лишь политикой одной из частей украинского истэблишмента. А другой стороной этой государственности является реальная многопартийность, реальная политическая борьба, реальный парламентаризм
    Пока что НА ДЕЛЕ все обстоит в точности наоборот (бумажки для лохов цитировать не надо - тут не дети)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

10 человек?
    Последний раз редактировалось alex; 10.02.2009 в 11:35.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Пока что НА ДЕЛЕ все обстоит в точности наоборот (бумажки для лохов цитировать не надо - тут не дети)
    Ну это для кого как, допустим что, ну вот я лично, практически никаких неудобств не испытываю. Тем более государственного национализма.
    Вот когда за разговоры на русском в общественном месте штрафовать начнут (кстати, мне выговор как то объявляли, в 95, за служебные разговоры по телефону не на госязыке ) - вот тогда.... Если серьёздно, то не буду говорить большая или меньшая, скажем так - значительная часть населения Украины (ладно-ладно - в существующих границах) никакого дискомфорта не испытывает. Я раньше сам не мог понять - а на востоке то что? Там что, по русски запрещают разговоры разговаривать? Пока сам не поехал, не "отужинал" с местными: разница небольшая: я то худо-бедно мову знаю, и вывески всякие, знаки дорожные,телевизор, перевод фильмов не раздражает (хотя общаються всё таки предпочитаю на русском) - а они нет. И не хотят (что являеться их суверенным правом). Представляю, как всё вышеперечисленное раздражает, наверное, когда нихера не понимаешь: перукарня - эт чё, кальян курить? Я уже молчу что в органы власти проблематично будет сунуться, как элементарную служебку напишешь? (хотя как то приспосабливаються).

А что вывалил - так инфы про Донецкую республики вчера с утра и так немного было, это одна из немногих, с русского сайта, написанная русским модератором. Я ему не надиктовывал.

Ваши права