Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
А то...
Всем, кто живет в процветающей части Украины, везут самые лучшие вина.
На другие они не согласные...Понимать же надо, это не Россия, привыкшая пить стекломои.
осталось только выяснить, кто же кроме Горгоныча живет в процветающей Украине....
Ау, отзовитесь, счастливчики! :morning2:
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
glava (30.07.2011), wws (30.07.2011), Приазовец_ (30.07.2011)
при всей моей нелюбви к грузинским винам, не имеющей никакого отношения к их вкусу, пришлось тут как-то в ресторанчике под оленину с зайчатиной и прочей лосятиной это вино таки пить. Оказалось весьма и весьма недурственно. Правда, цены в том ресторанчике зашкаливают. Но так то и вино.
А бурду в гэндэлыках/рюмошных/пельменных и прочих забеголовках я не пью. Вне зависимости от страны-производителя. А уж грузинские вина и подавно. Так что сравнить не с чем.
Пы.Сы. Правда, в душевной компании с друзьями мне вообще почти все равно, что пить. Все хорошо. Ибо не это главное.
Последний раз редактировалось Regel; 30.07.2011 в 20:14.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
gorgona-meduza (31.07.2011), Береза (31.07.2011)
wws (31.07.2011), Приазовец_ (31.07.2011)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)