Может быть и не хуями, но повод.
А ты посмотри на свой интересный тон, коим ты ведёшь свои якобы просвещенные беседы с Галей. Галю я знаю давно, был гостем в её доме. Она много раз помогала мне в ответ на мои многочисленные просьбы.
А ты, Стекломой, мне НИКТО. И звать тебя НИКАК.
В вашем научном споре мне пришлось занять чью-то сторону. Вот я её и занял.
И никто не освободил меня от того, чтобы оставаться ОБЪЕКТИВНЫМ.
ОБЪЕКТИВНОСТЬ - моё ремесло.
А теперь, перестань плакать, вытри слёзки горьких обид и будь умным мальчиком.
Последний раз редактировалось Божья Искра; 08.08.2011 в 14:11.
Это, конечно, сильный аргумент.
Полагаю, что Галя автоматом попадает в разряд аксакалов/старейшин.
Дык и ты мне, Засранец, НИКТО - но я не использую это в качестве аргумента.
БИ, тебя ведь учили логике, или ты браво проспал лекции?
Где изначальная объективность - в подчеркивании особого отношения к Гале?
Бля, ну, чисто дите, чесслово.
Возьми флажок и помаши.
И какие мы толерантные, аж жуть![]()
Пыхти-пыхти, румяный.
Мне на твоё пыхтение - тьфу и растереть.
Приятно смотреть на то, как тебя корёжит.
Не всё коту масленица.
Приазовец_ (08.08.2011)
Ну, тогда, дабы не париться с поиском цитат, - может быть, "Саня-гимно"?
уж тут с фактурой проблем никаких:
http://bogdanclub.info/search.php?se...C3%C8%CC%CD%CE
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
BWolF (08.08.2011), glava (08.08.2011), Божья Искра (08.08.2011), Олег из Донецка (10.08.2011), Приазовец_ (08.08.2011)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Подойди к зеркалу, чудо в перьях.
(Н.А.Некрасов)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
glava (08.08.2011), Приазовец_ (08.08.2011)
Приазовец_ (08.08.2011)
Точнее не скажешь чем Бузина : Толерантность это терпимость к тотальной педерастии :empathy3:
Гей, демократы!
.........Говоря о демократии, я недаром вспомнил о педерастах. Терпимость к педерастии, так называемая «толерантность» – главная отличительная черта любой развитой демократии. Для сравнения: на Запорожской Сечи гомосеков не терпели. За мужеложество убивали сразу – всей Сечью. Как за преступление против Господа и естественной человеческой природы. Поэтому Запорожская Сечь – неразвитая демократия.
А Афины были развитой демократией. Потому что демократию в них придумали педерасты. Вся классическая древнегреческая философия сплошь состоит из гей-философов. Сократ был пидором – спал с Алкивиадом, совращал молодежь «идеями». Платон – такой же. Аристотель – воспитатель гомосексуалиста Александра Македонского – педрила, как и его ученик. Для кого педерасты будут развивать «демократию»? Естественно, для себя – для педерастов! Развивают и, как бы сами собой, получают «развитую» демократию – прямо из ануса, где живет ее дух.
Ничем другим, кроме терпимости к педерастии демократия от других типов общества не отличается. Американцы бомбят все, что видят, не хуже орлов Геринга и соколов Сталина. Как последние террористы, попирают пакистанский суверенитет и убивают беззащитного бородатого старичка по кличке Бен Ладен, который и сам то ли террорист, то ли просто очередная демократическая выдумка – злой анти-Санта-Клаус в чалме с бомбой вместо подарков, чтобы пугать маленьких американских Бенов и Питеров, еще не успевших отолераститься, но уже успешно развивающихся по этому пути.
Весь мир для американцев – одна большая жопа, в которую они лезут без спроса, уверяя, что пришли просто «подмыть», «подтереть» и «одемократить». А если не получается, с воем убегают, как из Вьетнама, спасая свои демократические задницы.
Социализм, по меткому определению Ленина, – это советская власть плюс электрификация всей страны. Мировая демократия – это американская власть плюс опедерастивание всего сущего.
Олесь Бузина
http://from-ua.com/voice/9d1275b45e126.html
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Егорий (10.08.2011), Морской Ёж (10.08.2011)
(Н.А.Некрасов)
Я хуею, дорогая редакция...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Да... Все-таки нужно было "ебануть по Тбилиси"Сообщение от ;535644
Когда есть общий враг, своих уже не мочат...
:morning2:
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)