Сообщение от Божья Искра Пыхти-пыхти, румяный. Мне на твоё пыхтение - тьфу и растреть. Приятно смотреть на то, как тебя корёжит. Не всё коту масленица. БИ, ты и в самом деле считаешь что меня волнует вот лично твое мнение? Не льсти себе, бледный (как антоним:blum2. Зы. Нда, предложение прекратить бросаться хуями утонуло в оскорбленном эго, уверенном в абсолютном объективизме.
Сообщение от gorgona-meduza ...предложение прекратить бросаться хуями ... Вот так-то! Не буди лихо, пока оно тихо.
Сообщение от Божья Искра Сообщение от gorgona-meduza ...предложение прекратить бросаться хуями ... Вот так-то! Не буди лихо, пока оно тихо. Ты не лихо, дружище, так .....легкий лихуенец.:blum2: Твое предложение?
Сообщение от gorgona-meduza Ты ... дружище... Ты мне не дружище. НИКОГДА им не был и НЕ БУДЕШЬ. А Галя и Игорь - мои друзья. Теперь соси.
Сообщение от Божья Искра Сообщение от gorgona-meduza Ты ... дружище... Ты мне не дружище. НИКОГДА им не был и НЕ БУДЕШЬ. А Галя и Игорь - мои друзья. Теперь соси. :morning2: Несчастный, озабоченный, объективный БИ. Ну, что тебе сказать - зайди на сайт про геев. Там твое сердце и успокоится.
Правила форума