Показано с 1 по 33 из 343

Тема: Массовые беспорядки в трех районах Лондона переросли в кровавый хаос

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

По умолчанию Re: Массовые беспорядки в трех районах Лондона переросли в кровавый хаос

Тут есть о чем говорить.
    Чума толерантности победно дефилирует по планете. Результаты налицо.

Само содержание моей долголетней службы на флоте предопределило факт моего тесного общения с матросами - выходцами из Средней Азии. Скажу откровенно - узбеки и туркмены были отличными служивыми людьми. Никогда, я подчёркиваю это слово - НИКОГДА, у меня с ними не было проблем. Наоборот. Я и сейчас их вспоминаю очень добро - узбек Касимов Ортук Эгамбердиевич, туркмен Тазабай Глыджов, много их было, и имя им - Легион! В десятых числах мая 1978-го года матросу Джуманиязову ребордой поворотного круга для торпед перебило пальцы на левой ноге. От дикой боли он плакал, как ребёнок. А я тащил его на руках в санчасть к Аннушке. Было и такое. Они очень ценили хорошее к ним отношение - один раз угостили меня халвой, из которой ТЕКЛО подсолнечное масло. Я её в себя, а она - обратно. И отказаться нельзя было.

Если любой из них сейчас найдет меня и скажет, что он хочет приехать на посмотреть фонтан Самсон, что в Петергофе находится, то он будет моим ГОСТЕМ - всё будет для него сделано в лучшем виде. Потому, что мы ВМЕСТЕ служили ОДНОЙ стране.

Но я не хочу, чтобы их НЕЗАВИСИМЫЕ дети и внуки заполоняли наши города и веси. Не хочу, чтобы они тучными стадами роились вокруг наших рынков, строек и прочих помоек, наполняя воздух зловонием их немытых тел и разводя откровенную антисанитарию. Правильная есть пословица - "Где родился там и сгодился!".

Пусть к нам приедет ОДИН из тысячи туркмен/ узбеков - лучший из лучших в решении уравнения Гельмгольца в нелинейно-дисперсионной постановке. Тогда к этому человеку будет справедливо применён термин - "Лучший из лучших в решении уравнений математической физики". И не будет дела никому до того, туркмен он или узбек. Этого человека будут называть просто - "Гордость русского народа".

Такая вот моя философия.
    Можете теперь бросать в меня камни.

2. 4 Сказали спасибо Божья Искра:

Augustine (09.08.2011), BWolF (09.08.2011), Ky (10.08.2011), Приазовец_ (09.08.2011)

Ваши права