Показано с 1 по 33 из 343

Тема: Массовые беспорядки в трех районах Лондона переросли в кровавый хаос

Комбинированный просмотр

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

По умолчанию Re: Массовые беспорядки в трех районах Лондона переросли в кровавый хаос

Вам подарили волшебную палитру и сказочный мольберт?
    При условии, что ведут себя прилично, не разводят антисанитарию и не устраивают "криминал".
    Вот именно этот "параметр" отсутствует.
    Посему все остальные Ваши "выкладки", мягко говоря, несостоятельны.
    ИМХО.

2. Сказали спасибо Божья Искра :

Приазовец_ (09.08.2011)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

По умолчанию Re: Массовые беспорядки в трех районах Лондона переросли в кровавый хаос

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    При условии, что ведут себя прилично, не разводят антисанитарию и не устраивают "криминал".
    ИМХО.
    Нет, у меня есть волшебная кисточка. Железная. Ну, и красками местного производства могу поделиться, да...

Догадайтесь, почему в Саратове именно "азиатский" криминал не цветет и пахнет так буйно, как, например, в Москве, где каждое второе преступление совершается "гостями города"?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Догадайтесь, почему в Саратове именно "азиатский" криминал не цветет и пахнет так буйно, как, например, в Москве, где каждое второе преступление совершается "гостями города"?
    1 - Масштабы не те.
    2 - Саратов - азиатский город. На приезжий азиатский криминал находятся свои местные (но не менее от этого азиатские) "сдержки и противовесы"

Вес репутации
    2110

2 - Саратов - азиатский город. На приезжий азиатский криминал находятся свои местные (но не менее от этого азиатские) "сдержки и противовесы"
    Саратов - не азиатский, а русский город. Просто на "перекрестке культур"... и про этот перекресток не первый век ходит загадка-пословица: "Вокруг горы, посередине воры".

Сдержки и противовесы тут сугубо местные, но не слишком азиатские. Хотя в общем-то местный преступный мир - это полный интернационал... просто давно тут осевший и поделивший все, что получилось. Чужие здесь если и ходят, то под кем-то - а при попытке влезть в чужую "криминально-экологическую" нишу (например, угонять машины или воровать на рынках) начинаются разъяснения ситуации на языке, доступном каждому без перевода.

Ну, и масштаб имеет значение, да. Но в куда бОльшей степени - то, что основную массу активного населения города составляет не "лимитА", а "местные", со всеми родственными связями, "хорошими знакомствами" (иногда передающимися "в поколениях") и т.д. и т.п. В результате за счет устойчивых связей образуется структура, в которую "приезжие" могут достаточно просто встроиться (если оседают и принимают "правила игры", сами становятся "местными") - но которой ну очень сложно противостоять, если ты "чужой".

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Саратов - не азиатский, а русский город.
    Это Вы мне говорите? Ну-ну...
    На всякий случай - я родился в Саратове.
    На всякий случай - посмотрите в "неприкосновенно-эпической" (тм) фотографии. Моего отца. 1:1 - Ментимир Шаймиев в молодости. Я сам понять не могу, почему я получился похожим на Алена Дэлона. Да ещё и с голубыми глазами...

Вес репутации
    2110

Это Вы мне говорите? Ну-ну...
    На всякий случай - я родился в Саратове.
    На всякий случай - посмотрите в "неприкосновенно-эпической" (тм) фотографии. Моего отца. 1:1 - Ментимир Шаймиев в молодости. Я сам понять не могу, почему я получился похожим на Алена Дэлона. Да ещё и с голубыми глазами...
    На всякий случай - посмотрите на карту и найдите границу Европы и Азии. Потом узнайте, сколько процентов населения Саратова (в котором я, собственно, и сейчас живу - из него же и пишу ) составляют русские. Познакомьтесь с историей города, в котором родились - не развалин Увека на его окраине, а именно русской крепости и торгового центра на Волге.

А то, что Ваш отец вылитый татарин - так поскреби русского... впрочем, и татарина если поскрести - обнаружится Ален Делон с голубыми глазами. Потому как татары из Азии пришли полторы тыщи лет назад, и с тех пор усиленно роднились хоть со славянами, хоть с финно-уграми... про рецессивное наследование голубых глаз рассказать - или сами в курсе?

Да, в Саратове достаточно много татар, казахов и т.д. - примерно каждый пятый житель. И каждый второй русский - представитель отнюдь не северного фенотипа русского народа, белобрысо-голубоглазого. Но - не помните сами, так родители могли рассказать - в Саратове большинство татар обрусело, что называется, "до степени неразличения".

Вы сейчас вроде бы в Азии? Посмотрите на тамошние города - а потом заезжайте-ка в Саратов на обратном пути. А то, видать, воспоминания детства потускнели - не помните, чем наш бревенчато-кирпичный и двускатный "частный сектор" отличается от "махалли" азиатских городов, не сравнивали количество колоколен и минаретов... и это я еще не напоминаю про вполне "европейское" наследие немецких колонистов!

Ну, и тут русский дух, тут Русью пахнет... особливо - с вечера пятницы до вечера воскресенья, да-с.

Ну, и еще одно: сам я родился в Чехии, севернее Праги, в семье украинцев... но на этом основании отнюдь не причисляю "Чешский Рай" ни к Руси, ни к Украине...

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

ИМХО.
    Дык, отож.
    Как в жопе припекло - так и национальность у преступников откуда-то появилась :morning2:

Мигранты-нелегалы совершили половину всех преступлений в Москве

В Москве в I полугодии 2011г. доля преступлений, совершенных нелегальными мигрантами, составила 48,1%.

© сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Москве
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ваши права