В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
- от кого? ZOG?
Или страшные пиндосы покушаются? А где? На кого? Или тока в интернете?
Править демократию и разваливать на части - несколько разные вещи ващет. Разваливать - это как раз усиливать разного рода националистические движухи, демократией тут и не пахнет. В том числе - давить на "русскость", славянство и т.п.
А в денежном выражении тоже можно. Сколько лично Вы, Галя, и я тоже, потеряли от войны - гражданской - в Ливии?
..., финансируемых оттуда же, откуда и те, кого "бояться не надо".Это только на первый взгляд. А на самом деле "демократия" такая абстрактная штука, в которой, по факту, лучше разбираются те, у кого есть соответствующие возможности её "править". Так что правка извне ВСЕГДА будет в интересах конструктора, а не детали. А "разного рода националистические движухи"(тм) далеко не всегда являются "национальным продуктом", и далеко не все существуют за счет "членских взносов" или за счет "кровавой гэбни". Для примера - украинские нацики.
Кстати, посмотрим, останется ли Ливия целостной, когда всё закончится.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Посыпал голову пеплом разваленного мною, русским националистом, Отечества - и ушел в мечеть...
А Медвед тем временем будет править демократию, да. Децентрализовывать, десталинизировать, мультикультурировать... в общем, переводить перезагрузку в перестройку.
Впрочем, "съесть-то он съесть, та хто ж ему дасть..." (с)![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (25.08.2011)
- да не смешите!
И так смешно! Особенно от тех, кто льет в интернете горючие крокодильи слёзы по Ливии, не забывая при этом поливать дерьмом кремлядей, сливших Каддафи (Крым, Россию, полимеры, далее по списку)
Волгарь, объединять или воссоединять что-либо на основе какой-либо нации/национальности/или типа "мира" - очень грубая ошибка, ИМХО. Но это тема для иной дискуссии.
Мне вот что-то с зимы малость перехотелось смеяться. Как Медвед или кто из его советников да свиты очередной пёрл выдаст - так не смеяться, материться хочется от прущей из всех дыр либерастии головного мозга страны. Одно утешение - может, это у них с Путиным все-таки предвыборная борьба нанойских мальчиков...
Простите, Вы меня ни с кем не перепутали?Особенно от тех, кто льет в интернете горючие крокодильи слёзы по Ливии, не забывая при этом поливать дерьмом кремлядей, сливших Каддафи (Крым, Россию, полимеры, далее по списку)Или, как некоторых в наши тяжкие времена, перемкнуло на двоичную систему: черное-белое, кто не с нами - тот против нас, кто не устраивает бурный одобрямс Любимым Дуумвирам - тот просралиполимерщик... да-да, а еще льет и поливает...
(с) Т.ШаовВреден я - не отпираюсь,
Утопил Муму я, каюсь -
Все скажу, во всем сознаюсь,
Только не вели казнить!
Это я бомбил Балканы,
Я замучил Корвалана,
И Александра Мирзояна
Я планировал убить!
А как выпью политуру -
Так сажусь писать халтуру:
Постамент родной культуры
Я царапаю гвоздем.
Клеветник и очернитель,
Юных девушек растлитель,
И вообще я врач-вредитель -
Приходите на прием!
Не знаю, не знаю - у некоторых на подобной основе получались куда более долговечные конструкции, чем, к примеру, у товарищей из Коминтерна...Волгарь, объединять или воссоединять что-либо на основе какой-либо нации/национальности/или типа "мира" - очень грубая ошибка, ИМХО. Но это тема для иной дискуссии.Национальные государства - они в общем-то в мире достаточно распространены, как мне кажется.
![]()
Впрочем, и в самом деле - тема не про это...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Странное дело - ведь то же самое!
Прямо с самых первых минут Нового Года, с поздравления Президента молодой двадцатилетней страны России с наступлением НГ.
От меня ничего не убыло, и хуже не стал жить от того ни я, ни родня, ни ливийцы те же, в конце концов.
Спасибо, блять, за поздравление за то.
А что не в тему про Ливию - так это про "хуже или "лучше.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
неа. это не про Вас. Волгарь, это про других.
- вот именно. Там, где не заостряется национальный вопрос и нет "собирательства" под любым из национальных или бредо-идейных знамен - там получается. Дольше, нежели у Коминтерна.
А по Ливии - и Каддафи, и "повстанцы" - как раз "дети минут". Ага.
А попытка куплетом меня подколоть - ну, хи-хи!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу