А жаль:
М.Прохоров: Я не буду участвовать в выборах, но из политики не уйду
http://news.qip.ru/view/96235Михаил Прохоров не будет участвовать в выборах в Госдуму VI созыва. Такое заявление он сделал на брифинге по завершении съезда партии "Правое дело". "Ни я, ни мои сторонники не будут участвовать в выборах", - уточнил он.
М.Прохоров также полагает, что партия, которую он покинул, также не имеет права участвовать в выборах. Бизнесмен добавил, что "Правое дело" дискредитировало себя теми событиями, которые произошли в ней накануне.
Он также сообщил, что сегодня будет звонить президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой о встрече.
В то же время М.Прохоров не собирается уходить из политики. Такое заявление он сделал сегодня на пресс-конференции по завершении съезда партии "Правое дело".
"Планов уходить из политики у меня нет", - заверил он журналистов. - Мы со своими сторонниками переговорили по этому поводу и приняли решение уйти из этой шутовской партии". Он добавил, что заявление об уходе вместе с ним написали около 50 человек.
М.Прохоров добавил, что в его ближайших планах - встретиться с президентом и премьер-министром РФ и рассказать им, что произошло с партией. "Я сегодня по итогам попытаюсь с ними связаться и договориться о встрече", - сказал он.
Какой, однако же ж, цЫрк, какие клоВуны - один другого репризнее!
Семки есть? А то я со смеху попкорн рассыпал...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Сурков хватку потерял, расслабился, видимо.
Не-е-е-е... Все былоукрадено до насрассчитано заранее! Закулиса не дремлет! Сурков действует по прямым указаниям из Вашингтонского обкома... Ща еще Максимка нового смотрителя пришлет и тогда понесется...![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Ну, почему же..
Давай, уж сразу, как Николая II.
А попробую-ка двинуть в качестве кандидата именно его
Продвижение прямо громадными шагами по тому пУти. Только вот сам он идёт, или его ведут, или толкают, пока молчит.
и с Иудушкой в обнимку, и с Бжезинским, проект десталинизации: - совершенно не считаясь, что это - как плевок населению своей Страны, рукопожал какое-то жульё и ворьё в хуйзнаеткакихебенях, а потому что попросили, джаппам предложил переселяться массово в Сибирь - пожалел, - чего не пожалеть-то, свои граждане все благополучно пристроены.
Ну, и совсем недавнее, еще нигде не прокомментированое и не опровергнутое официальными лицами : -
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ну, и про Николая ll.
Как вам такой разворот событий:
- Гарант, нагородив непопулярных мер, - причём, не по своей даже воле, теряет голову в буквальном смысле; в Стране приостанавливается действие Конституции и начинает действовать Диктатура (..как бы она ни называлась..).
У вас всего одна попытка угадать, кто её возглавит.
И вся Россия опять получает выбор: - или Диктатура, или - одно из двух.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Походу Прохора еще и на бабло хотят развести, как кролика:
Правые пока не определились, вернут ли Прохорову деньги, заявил Дунаев
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Правые пока не определились однозначно, вернут ли Михаилу Прохорову деньги, потраченные на избирательную кампанию, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности председателя партии Андрей Дунаев.
Ранее в четверг Прохоров, которого участники съезда "Правого дела" в Центре международной торговли (ЦМТ) отстранили от должности председателя, заявил, что потребует от партии вернуть вложенные в нее деньги. По словам Прохорова, в партии находятся порядка 800 миллионов рублей - пожертвования физических и юридических лиц.
"Я не говорил, что я буду возвращать, я говорил, что мы посмотрим, его ли это, то есть лично он (финансировал), или это какие-то юрлица", - сказал Дунаев.
По его словам, партия проанализирует финансовое положение и финансовые документы.
Отвечая на вопрос, вернут ли Прохорову деньги, если по результатам такой проверки окажется, что Прохоров финансировал партию, Дунаев сказал: "Я не знаю, надо смотреть. Я не готов однозначно ответить".
При этом он отметил, что не знаком с финансовой ситуацией, которая была в партии, поскольку у него не было права финансовой подписи.
В свою очередь кандидат в члены федерального политсовета Георгий Бовт отметил, что теперь партия не будет чувствовать себя так свободно в финансовом плане, как было при Прохорове.
"Конечно, с Прохоровым было более финансово свободно, будет менее финансово свободно, но, я думаю, мы найдем источник. Источник финансирования", - сказал Бовт. "Трудностей будет больше, но ситуация небезнадежна", - отметил он.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Шурыгин думку думае
http://shurigin.livejournal.com/294553.htmlМой прогноз: никто ему "вернуться в политику" уже не даст. Завалив один из приоритетных проектов Кремля, он навсегда вычеркнул себя из списков тех с кем "можно работать". Кремль сейчас просто в бешенстве (из первых рук ;-)) - окученный-было и "канализированный" "средний клас" теперь на выборах разбредётся непойми как. Такое не прощают. Поэтому, в лучшем случае - тихое существование, а, паче чаяния, начнёт бунтовать, ну тогда и прокуроров с налоговиками подтянут и "зачистят". Компромата на Мишу "куршавельского" в избытке.
...А начиналось всё с невинной шутки, зачем, мол, нам в списке "ПиДоров" Ройзман? Он же нас без "кокса" оставит...
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Выборы нового лидера "Правого дела" состоятся 20 сентября
Если верить Навальному, то в версии о коксе есть некое рациональное зерноВременно исполняющий обязанности председателя партии "Правое дело" Андрей Дунаев, избранный на этот пост по решению "антипрохоровской группы" партийцев в ходе съезда в Центре международной торговли в Москве, заявил, что выборы нового председателя организации состоятся 20 сентября. В этот же день члены партии намерены утвердить новые списки на думские выборы, передает РСН.
Сегодня стало известно, что прежний председатель миллиардер Михаил Прохоров написал заявление об уходе из партии, жестко раскритиковав первого заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова. Бизнесмен призвал своих сторонников покинуть "партию марионеток", подчиняющуюся "кукловоду", и создать новую политическую организацию.
Тем временем альтернативный съезд партии принял решение об исключении М.Прохорова из партии и отмене его прежних решений. В частности, накануне политик исключил из партии Андрея Богданова и братьев Рявкиных, что вызвало бурю негодования в рядах его противников. Участникам альтернативного съезда, исключившего из партии М.Прохорова, по данным известного блогера Алексея Навального, стали такие "видные" партийные деятели, как Марк Тишман, Жанна Фриске, Яна Рудковская, Сергей Минаев.
По словам М.Прохорова, он намерен уйти из "Правого дела", но не из политики. В ближайшие несколько дней он намерен принять решение относительно своего участия в президентских выборах 2012г....
--
--
--
--
Ну и пиздец ПД, без Прохорова их даже за уши в ГД не втянуть...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Valtapan (15.09.2011)
И позвонил Прохоров Путину, а из трубки - "Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа..."
Потому как енто перед Аллой Пугачевой да Андреем Макаревичем Прохоров - симпатичный такой, но цельный олигарх, а перед Путиным - ышшо один кандидат куда пошлют.
http://www.vz.ru/news/2011/9/15/522717.htmlУ главы правительства России Владимира Путина не запланировано встречи с миллиардером и политиком Михаилом Прохоровым, сообщил в четверг пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков.
По его словам, Путин в курсе раскола, произошедшего в партии «Правое дело», передает «Интерфакс».
Вместе с тем, отвечая на вопрос о том, запланирована ли у главы правительства отдельная встреча с Прохоровым, Песков сказал: «Не запланирована».
Доложили. Из списка вычеркнут. "Следующий придурок..." (с)
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Приазовец_ (15.09.2011)
Точнее - с такими понтами. Он отнесся к полученной "на руки" партии как к фирме, которую скупил с потрохами, и сразу начал показывать, что только он тут хозяин, а кому не нравится - пшлинах!!! Не, ну, для директора это, может, и правильно, хотя и не всегда верно, но вот в политике этакое высокомерие и единоличие не всем и не за всё прощают. Тем более что партия - таки не азиатских гастрарбайтеров, а бизнесменов всяких, интеллигентов, среднего класса... в общем, людей, которые и привыкли мнение иметь, и без виляния хвостиком перед боссом - ух, ах, цельный олигарх!- проживут, и достаточно неплохо. Пока он выражал их мнение - была у него партия. Когда перестал интересоваться мнением партайгеноссе и подавлять его своим... иди, умник, собирай себе собственную партию на свои деньги... только сначала пройди "курс феодальной интриги", а то политика - тот еще шабаш, местами покруче бизнеса, и уж точно с другими правилами и понятиями. Подчиненные тут съедают начальника гораздо быстрее...
Оно, конечно, с публичными выступлениями Прохоров за это время малость подраскрутился - но реально просравших любое дело, тем более правоеу нас не очень-то жалуют.
Кстати, и дело Ройзмана он подставил при этом по самое не балуйся...
Береза, Волгарь, все почти с точностью до наоборот!!!!!!!!!
San4es60 (15.09.2011)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Волгарь, потому и молчу, что как бы не догадки. Но источник тот же, который о Собянине задолго говорил до того как.
да едрен-батон, вот так интригу закрутил!
ну намекни суть-то! - спать и кушать не смогу же!![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)