Показано с 1 по 33 из 171

Тема: Феномен Путина.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

М-да....
    Игрун, расскажите лучше про вашего Ремезова, что ли.... Как вам при нем жилось, пилось, елось? А то Газпром обвинять Вы можете, а в своей хате... Да-да, расскажите москвичам, отчего такие тарифы от вашей конторы, ладно?
    А то обличителей слишком дох стало. И только не надо кривить. Пусть бы МОЭК взяли на себя все памятники в Москве - не, ну а чо, Игорь, правда?
    ЗЫ: я, кстати, Ваши претензии понимаю и разделяю, но таки расскажите реалии.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее было в 01:47 ----------

М-да....
    Игрун, расскажите лучше про вашего Ремезова, что ли.... Как вам при нем жилось, пилось, елось? А то Газпром обвинять Вы можете, а в своей хате... Да-да, расскажите москвичам, отчего такие тарифы от вашей конторы, ладно?
    А то обличителей слишком дох стало. И только не надо кривить. Пусть бы МОЭК взяли на себя все памятники в Москве - не, ну а чо, Игорь, правда?
    ЗЫ: я, кстати, Ваши претензии понимаю и разделяю, но таки расскажите реалии.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Посмотрел стенограмму интервью Путина в Китае.
    Думаю, что те, кто имел общение с востоком оценит.
    Высший пилотаж! И "лещей" достаточно, но как положено, в меру. И откровенно там, где нужно. И мягкий уклон...
    Чтобы не говорили - политическую грамотность не скроешь.
    Просто молодца.
    Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин дал интервью агентству «Синьхуа» и первому каналу Центрального телевидения Китая
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права