Показано с 1 по 33 из 2541

Тема: Раздел Украины во благо украинцев

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от Айвазовский Посмотреть сообщение
    Я абсолютно уверен, что войны и не нужно. Достаточно Путину просто заявить, что Россия сомневается в законности нахождения Крыма в составе ВГН, как через три дня от хохлооккупации в Крыму ничего не останется.
    Ну, допустим.
    Цитата Сообщение от Айвазовский Посмотреть сообщение
    Донбасс, глядя на это, тоже не будет сидеть сложа руки. Через две недели от ВГН останется одна западная часть, да и чёрт с ней.
    А вот это из чего вытекает?
    Понимаете, если Россия будет напирать на изъятие бывшей Крымской области РСФСР в свою пользу на основании закона, то возможно это ей удасться. Но встав на этот путь Россия вынуждена будет отказаться от остальной части ВГН, так как никаких законных оснований на то не имеет. А нынешняя Украина, наоборот - правопреемница УССР. Со всеми вытекающими географическими фактами.

То есть, Вы предлагаете России выиграть Крым, но потерять Украину. Причём не только за счёт украинской элиты, в любом составе стремящейся сохранить свой самостийный статус, но и за счёт увеличения количества обсерверов, горгон-медузычей и алексов, скептически относящихся к воссоединению Русского мира, не говоря уже о радикальных свидомитах.

Мне кажется, что ставка для России в этой Большой Игре немного (или скорее намного) больше, чем Крым и Севастополь.
    Поэтому я с Волгарём согласен: путь к воссоединению лежит не в агрессивном противостоянии, а в принуждении Украины к вхождению в ЕЭП и прочую интеграцию на уровне государства. Пусть это и выглядит долгим и нудным путём, но быстрые решения часто оказываются не самыми лучшими.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 7 Сказали спасибо Dimson:

Bond (10.10.2011), BWolF (09.10.2011), Observerr (09.10.2011), serge (10.10.2011), Valtapan (09.10.2011), Негра (09.10.2011)

Ваши права