Показано с 1 по 33 из 495

Тема: Про ПРО

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    При том, что в настоящее время кто лидер партии?! Или Вы не заметили смены вождя партии
    Лидер партии у нас все тот же - ВВП. Лунтик под №1 в партийном списке - не лидер, ни де юро ни де факто. Он скорее вообще большой минус в избир. кампании ЕР этого цикла (мне не понятно, чьи голоса он в качестве блатного локомотива может агрегерировать: лояльных консерваторов от него воротит, лояльных прогрессистов тоже, у нелояльных есть свои кумиры. Сугубо мое ИМХО - это просто вынужденный последний аккорд потешания ЧСВ ебанутого наполеончика)

Неужели Вы всерьез думаете, что у нас возможен вариант где Дума будет кадетской (Миронова) а Президент будет выбран от партии ЕР, разве такое возможно?!
    Технически - вполне, если народ проголосует. Было же уже в 90-х: ЕБН - през, а Дума типа в оппозиции, и тем не менее през думу вертел на хую по факту.
    И да, Вы же сами писали - Путин мне нра - ЕР не нра, так что в фэнтези варианте вполне можем получить преза и оппо-думу. Но повторюсь - в президентской республике роль думы - исключительно легитимизация решений преза и около. Они конечно могут повыебываться, но очень немного и недолго, и в итоге все равно сделают так как решил през. но при этом на рег. уровне роль законодательной власти таки немного посущественней - тут не спорю.

У нас теперь народ и партия едины, Вам это ничего не напоминает.
    Эта фраза может много о чем напомнить, в том числе и том, что получил норот, который решил, что ему без партии будет заепись и колбаса и чудеса. но это в теории - а так ничего, я 84 года рождения и член той самой партии ненависти уже 8 лет, такшта мне наверно лучше молчать.. =)

Поэтому и смех наш сквозь слезы, пиндосы гонкой вооружения развалили Союз, а теперь тем же макаром хотят и Россию, неужели это не ясно.
    ню-ню (см. предыдущий ответ)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 3 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (25.11.2011), Волгарь (25.11.2011), танкист (25.11.2011)

Ваши права