Слава Богу, Вы поняли меня правильно.
А вот тут я не согласен, очень много в оппозиции того, что можно было принять. И у коммунистов, и у партии Миронова и у Патриотов России. Неконструктивная оппозиция это каспаровы, касьяновы, новодворские и прочая сволочь (извините). Вот их в Думе не должно быть, да их и не будет, слава Богу.
Да я рад, что настало именно такое время, хвалить власть это холуйство, на мой взгляд, но каждому свое, я тут не настаиваю. Выскажу более конкретно по этому поводу, а почему я должен хвалить власть, за то, что она увеличила пенсии, зарплаты, повысила деторождаемость, увеличила производство с/х-ва, в стране и так далее, так это ее прямая обязанность, если она не будет этого делать зачем мне такая власть. Власть "хвалить" можно только в одном случае это на выборах, получит она большинство, вот это и есть её оценка в виде похвалы. Я так думаю.
.Я нигде не писал, что ненавижу власть, но я хочу, чтобы она была лучше, по моему это естественное желание.
Почему труднодоступны, как раз наоборот, я за такие мысли, власть в России должна быть выборной, а чтобы ее выбрали надо заслужить доверие народа и мое в том числе. И я как Патриот России пойду на выборы и проголосую и я буду ее критиковать, ибо не хочу, чтобы как с СССР Россия в результате застоя развалилась, а предпосылки во времена ЕБН были, и вот тут я действительно уважаю Путина, за то, что он сумел переломить ситуацию.
Да, я не сторонник КПРФ, и не сторонник BDSM в политике и уж тем более в сексе, у меня другие предпочтения, люблю погорячее...![]()