glava (29.11.2011)
Позволю себе поправить.
Товарищ Сталин произнёс чуть-чуть другое:
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.Так вот, то, что я выделил уже использовали -кто бы мог подумать?! - Правое дело:
Ну и КПРФ вовсю пользуется творческим наследием генералиссимуса:
http://kprf-angarsk.ru/news/83
или сам группенфюрер:
http://www.omsk-kprf.ru/?q=node/4894
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Народ развлекается:
ps. как так, я не понял?
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Augustine (29.11.2011), Dimson (29.11.2011), Береза (29.11.2011), Приазовец_ (29.11.2011), танкист (29.11.2011)
Ой, а чего это съезды нумеровать-считать начали?
Аль при СССР их мало было? А может кому плохо жилось?
ААА ,) Тоска по Союзу .)
Ну вот под руководящей ролью партии и ... правительства и придем к новому союзу... уже шагаем
или кто-то надеется, что тот союз сидит глубоко в пальце, и злые медведпуты мешают честным людям из других партий высосать тот союз из того пальца?Ага, ждите.
При этих словах так и вижу верхушку коммунистической партии. Какой-догадайтесь сами.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Было, КГ/АМ
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Igrun (29.11.2011)
И вам здоровья.
![]()
Последний раз редактировалось Yeti-44; 29.11.2011 в 23:52.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
No comment. Blue Bear Party Forever!
Негра (30.11.2011)
А телефончик на конвертике прелюбопытный:
Свои замечания о некорректно установленных знаках, отсутствии дорожной разметки, объектах, загораживающих дорожные знаки и ограничивающих видимость на перекрестках, а также пожелания по улучшению дорожного движения можно сообщать по телефону «горячей линии» 31-89-36 или присылать на электронный адрес horoshie.dorogi@mail.ru.
И это при том, что телефоны секретариата губернатора ТО лежат в открытом доступе...
Тщательнее надо готовиться, господа, тщательнее...![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Как смогли, так и подготовились. Звыняйте.
НОВОСТИ
Напрямую к губернатору
BY REDAKTOR ⋅ ОКТЯБРЯ 26, 2011 ⋅ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
В РУБРИКАХ НАПРЯМУЮ К ГУБЕРНАТОРУ
Для осуществления более тесного взаимодействия с населением в решении насущных вопросов региона и его жителей, обеспечения реализации прав граждан и организаций на доступ к информации, в том числе, связанной с деятельностью органов исполнительной власти, 19 октября запущены новые сайты губернатора и правительства Тульской области – gruzdev.ru и tularegion.ru.
Их пользователи получат возможность доступа ко многим сервисам, в числе которых - электронная приёмная, народная программа развития Тульской области, форум.
Телефон в Туле 31-89-36, gubernator_71@mail.ru
Разумеется, это я нафотошопил.
--
--
--
--
"Голос" хотят послушать и закрыть
Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Несколько депутатов Госдумы просят генпрокурора проверить ассоциацию "Голос" на предмет грубых нарушений законодательства. В ассоциации считают это происками политтехнологов, которые не хотят допустить независимых наблюдателей на участки 4 декабря.
Накануне трое депутатов Госдумы - Андрей Назаров (фракция "Единая Россия"), Максим Рохмистров (фракция ЛДПР) и Антон Беляков (фракция "Справедливая Россия") - направили генпрокурору Юрии Чайке коллективный запрос, в котором просят отреагировать на деятельность неправительственной организации (НПО) "Голос", отмечая, что она грубо нарушает российское избирательное законодательство, а также законодательство о СМИ.
Как пояснил Назаров, в одной из российских газет опубликована информация о деятельности Ассоциации некоммерческих организаций в защиту прав избирателей "Голос". "Мы в своем обращении отмечаем, что считаем недопустимым, что в издаваемой этой ассоциацией газете даются прямые оценки ходу предвыборной кампании в нашей стране", - сказал он.
Авторы обращения считают, что иностранные организации оказывают через "Голос" влияние на во внутриполитическую жизнь России. В частности, подчеркнул Назаров, "это относится к Национальному фонду поддержки демократии и Национальному демократическому институту США, работа которых направляется и контролируется Конгрессом и государственным департаментом США". "Эти и другие иностранные организации являются партнерами ассоциации "Голос" и принимают активное участие в ее финансировании. И на это мы тоже указываем в своем письме", - сообщил он.
В издаваемой этой НПО газете "Гражданский голос" журналисты, "выступая в роли наблюдателей за ходом избирательной кампании, фактически транслируют свои оценки и впечатления даже не в свое издание, а в НПО "Голос", что может расцениваться как грубое нарушение законодательства о СМИ и о выборах", добавил он.
Депутаты попросили Генпрокуратуру провести проверку этой информации, "и в случае ее подтверждения рассмотреть возможность о приостановлении деятельности ассоциации "Голос".
В ассоциации считают, что запрос является спланированной акцией политтехнологов, курирующих выборы. "Это спланированная акция, которая идет уже не первый день. Все это, безусловно, организовано определенными политическими технологами, которые курируют избирательный процесс в целом, и которые не заинтересованы в независимом наблюдении за выборами", - заявил , заместитель исполнительного директора ассоциации Григорий Мельконьянц "Интерфаксу".
По его оценке, депутатский запрос нужен для того, чтобы помешать "Голосу" заниматься своей деятельностью. "До выборов остается несколько дней, и я убежден, что решили не допустить по сути единственную в России независимую организацию, которая наблюдает за выборами объективно и беспристрастно. Они делают все для того, чтобы 4 декабря помешать ассоциации "Голос" в лице корреспондентов газеты "Гражданский голос" участвовать в информационном освещении избирательной кампании", - сказал Мельконьянц.
На вопрос, не воспринимает ли "Голос" на свой счет недавнюю критику премьер-министра РФ Владимира Путина в адрес российских грантополучателей, действующих по указанию извне с целью вмешательства в избирательный процесс, Мельконьянц ответил отрицательно.
"Мы верим, что наша деятельность - это защита прав избирателей и защита честных и свободных выборов. Поэтому эти высказывания может относить к себе кто угодно, но только не "Голос", - сказал он. - Мы знаем, что мы российская организация, и у нас работают люди, которые достаточно патриотичны".
Ранее Мелконьянц заявлял, что финансирование из-за рубежа его организации является способом обеспечить независимый мониторинг выборов в России. "В сложившейся ситуации это, пожалуй, единственный способ проводить в России независимый мониторинг выборов. Наши международные партнеры - это те организации, которые находятся в достаточно тесных отношениях с российской властью и заинтересованы в том, чтобы информация, которую дает "Голос", была объективной", - говорил он.
Между тем в руководстве "Справедливой России" заявляют, что партия не давала согласия на подписание депутатом Госдумы Антоном Беляковым обращения к генпрокурору РФ в отношении ассоциации "Голос".
"Я как член бюро президиума "Справедливой России" авторитетно заявляю, что Беляков вместе с двумя другими депутатами Госдумы от "Единой России" и ЛДПР подписал обращение в Генпрокуратуру в личном качестве - никакого решения по этому поводу руководство нашей партии не принимало. Более того, мы не разделяем позицию, изложенную в этом письме трех парламентариев", - сказал "Интерфаксу" депутат Госдумы Геннадий Гудков.
Он отметил, что, чтобы внести ясность в этот вопрос, пытался неоднократно связаться по телефону с Беляковым, но тот не отвечает на звонки. "Очень хочется надеяться, что это провокация, и подписи Белякова под этим письмом трех депутатов все же нет", - сказал Гудков.
Поясняя свою мысль, он отметил: "Справедливая Россия" поддерживает деятельность любых общественных организаций, которые борются за проведение честных и прозрачных парламентских выборов. В том числе и об этом я говорил, выступая от имени нашей фракции на заседании Госдумы 18 ноября".
--
--
--
--
Зогуглил, про вкладыши в паспорт.
Это истчо с прошлого года зомберуютЪ народЪ: 8 октября 2010
ЗЫ: работа грубая, но эффективная. если бы такое увидел (с поправкой на местные реалии) - поморщился бы. противно.
Но сцуко навальный должен быть разрушен!11!
Ой, смотрю ролики партий... Аж тошнит от глупости, наглости, шариковщины...
ЕР как-то выделяется на этом фоне, положительно выделяется.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
--
--
--
--
Береза (01.12.2011)
так отож.
смотрю, а сам думаю: ну неужели же самим не стыдно за такую низкопробщину?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Ну, тады - ОЙ!!!!
Потому как вся она (агитация)...![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
так мы тут и морщимся ,((Сообщение от ;567899
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Анальный должен утонуть в собственном дерьме, рушить дерьмо дело бесполезное - только сам вонять начнешь!Сообщение от ;567900
Augustine (30.11.2011)