Шановни кияне та иньши громадяне нэзалэжной Украйны!Сообщение от ;574040
От того, что сейчас происходит в Москве, до киевского майдана - "дистанции огромного размера". Примерно как от Москвы до Киева, и с каждым митингом будет все дальше - на нынешнем это стало особенно заметно.Я даже сейчас не беру процентные соотношения киевляне/майдауны и москвичи/болото сахарное
- я о том, что в Москве настоящих буйных, может, и немало, но вот вожаков... тоже много, даже слишком.
Возможно, дело еще и в том, что Путин - не Кучма.Так что, в отличие от типа-стихийного Майдана с его палаточными городками и круглосуточными надколотыми апельсинами
- нынешние московские митинги строго разрешенные и согласованные с той самой властью, против которой митингуют. Заранее согласованные - и разбегающиеся, какбычегоневышло, строго к установленному сроку.
Ибо оппозиция уже выдрессирована крепкими ребятами из 2-го оперполка московской полиции. Которым похую правозащитники, адвокаты, журналисты, мировое общественное мнение и даже сама Божена.
"Как это делается", шановни украинцы та окремо кияне - Россия (и Москва в частности) видела еще в конце 80-х - начале 90-х, ничего особенного... :morning2:
А вот то, что при виде жиденьких (относительно населения города) и коротеньких (точно в сроки) митингов в Москве некоторые камрады из Киева начали радостно кричать: "Ага, и у вас майдан, и у вас тоже, не мы одни такие!" - чисто по-человечески понять можно (ну, обидно ж с самого 2004-го... а август 1991-го в Москве - он все ж таки вроде бы про другое, типа...), но в целом картинка, которую я нынче застал на форуме в вашем, шановни кияне, исполнении - чем-то напоминает радостные действия этих самых... которых Путин поближе к себе приглашал.
Видимо, информационная среда страны развитого бандерложества все-таки сказывается... и это ж еще одни из лучших...![]()