Да, и память у меня хорошая, и еще я зло записываю, чтобы не забыть.Сообщение от ;574131
Я это хорошо помню по гораздо более ранним временам, чем 2004 год. И, к счастью, не только я - о чем уже было сказано со всех трибун, включая Высочайшую.
Еще раз повторю: Путин - не Кучма. И очень даже не Горбачев.Если бы сейчас реальные "рычаги власти" были в руках одного только Медведева, и некому было бы его "поправить" - это был бы просто-таки полный пиздец. Приближение какового мы с не меньшим напряжением ожидали совсем недавно - когда мнение Путина по Ливии было "сугубо личным", когда дали слово (и не одно) всяческим околопрезидентским правозащитникам, агентам-ИНСОРгентам и прочая. И все мы ждали, что за этими словами последуют таковые же дела - помните?
Ан нет, облом-с... собственно, поэтому сейчас и пытаются хотя бы помайданить.
А Путин тем временем играет в хоккей - настоящий мужчина, типа.
И еще после того, как начал расходиться митинг на Болотной, стало окончательно ясно, что либеральная оппозиция потеряла темп. Сбилась с ноги и настроя: приготовилась ломиться в ворота, а их взяли - и открыли. А за ними - чисто поле: пиздуйте дальше, поросята, но трактор мы вам не отдадим...
Еще одно. Кроме того, что Путин - не Кучма, есть и еще один фактор, не менее важный: Россия - не Украина.Много по каким признакам, от населения до недавнего исторического опыта. Хотя бы даже образца 1993 года.
А если сравнить с Азербайджаном 1990-го?
Да и в той же Москве в 1993-м нехило собирались:
Москва - вообще город большой, и собрать там тусовку по интересам в несколько десятков тысяч может не только грядущая рррреволюция...
А если еще и внимательно приглядеться к нынешней большой толпе, посмотреть, кто там за что, да послушать-почитать тех, кто там был - становится еще интереснее: чуть ли не половина участников пришла публично обосрать "союзников".Националисты против "жидов"-либералов, либералы против не сдавших мандаты коммунистов и т.д. и т.п.
Некоторые даже сразу со свистками пришли - выступающих освистывать.
Всех подряд.![]()