Не то! Просто то, что ты предлагаешь (вернее, о чем говоришь) - это "как развязать войну", причем - заведомо проигрышную.
Так сопротивляйтесь! Собственно, 20 лет прошло....Или уже признали поражение? Тут, знаешь ли, или так или эдак.
"Надежды юношей питают"(с) Это бабло потрачено, чтобы получать бабло и НЕ зависеть от "бандеровской гадины".
Война, говоришь? А как же можно сражаться, не имея стратегии? "Я дерусь, потому что дерусь"(с), да?
Ну так результат подобных действий ты сам и расписал. Очень подробно и эмоционально.
Да, свидомые - говно. И они дурно пахнут. Только у них нет иного способа.
У нас есть на что опереться: язык, память предков, славная история (настоящая!!!), огромный пласт культуры... А у них ничего этого нет. Только "верблюды" и "вышиванки".
И ты предлагаешь стать такими как они?!
Т.е. взять "на вооружение" балалайки, самовары и косоворотки, и, уподобившись им, отказаться от действительно значимого оружия?
А что ты скажешь детям, став "противоположно свидомым"?
Я уже не говорю о том, что большинство укросвидомых таковы только благодаря внешней подкормке.
Так что я все-таки предлагаю свидомости противопоставлять сознательность и здравый смысл (ключевое слово - "смысл"). Это не про "ненужность" действий, это про их осмысленность и продуманность.
Иначе будет: "борьба была равна..."(с) И победы не будет: противник понастроил серьёзных укреплений, надо аккуратно с тыла заходить, а не строем по заминированной территории. Ну, если цель - не погибнуть, а победить, конечно.
И "интеллигентность" тут ни при чем....
P.S. Кстати, может я не так поняла? Может в предложении "стать свидомым наоборот" есть какой-то иной, более глубокий смысл? Собственно, делать-то что конкретно предлагаешь?
А то я это... Может не по делу развоевалась...![]()