Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
«Лишь бы не было войны»
Не то! Просто то, что ты предлагаешь (вернее, о чем говоришь) - это "как развязать войну", причем - заведомо проигрышную.

русские потерпели поражение. .... И все это при полном отсутствии какого-либо сопротивления.
Так сопротивляйтесь! Собственно, 20 лет прошло....Или уже признали поражение? Тут, знаешь ли, или так или эдак.

Это бабло потрачено специально для того, чтобы задавить бандеровскую гадину
"Надежды юношей питают"(с) Это бабло потрачено, чтобы получать бабло и НЕ зависеть от "бандеровской гадины".

Ясно. Стратегия!
Война, говоришь? А как же можно сражаться, не имея стратегии? "Я дерусь, потому что дерусь"(с), да?
Ну так результат подобных действий ты сам и расписал. Очень подробно и эмоционально.

А свидомые – гавно
Да, свидомые - говно. И они дурно пахнут. Только у них нет иного способа.
У нас есть на что опереться: язык, память предков, славная история (настоящая!!!), огромный пласт культуры... А у них ничего этого нет. Только "верблюды" и "вышиванки".
И ты предлагаешь стать такими как они?!
Т.е. взять "на вооружение" балалайки, самовары и косоворотки, и, уподобившись им, отказаться от действительно значимого оружия?
насилуют русских детей мовой, бандеровщиной, укроверблюдами
А что ты скажешь детям, став "противоположно свидомым"?

Я уже не говорю о том, что большинство укросвидомых таковы только благодаря внешней подкормке.

Так что я все-таки предлагаю свидомости противопоставлять сознательность и здравый смысл (ключевое слово - "смысл"). Это не про "ненужность" действий, это про их осмысленность и продуманность.
Иначе будет: "борьба была равна..."(с) И победы не будет: противник понастроил серьёзных укреплений, надо аккуратно с тыла заходить, а не строем по заминированной территории. Ну, если цель - не погибнуть, а победить, конечно.

И "интеллигентность" тут ни при чем....

P.S. Кстати, может я не так поняла? Может в предложении "стать свидомым наоборот" есть какой-то иной, более глубокий смысл? Собственно, делать-то что конкретно предлагаешь?
А то я это... Может не по делу развоевалась...