Страница 110 из 130 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,598 по 3,630 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Сахаров был гениальный физик, Кикабидзе - прекрасный актер и певец, Каспаров - талантливейший шахматист...
    эт да
    были - ключевое слово
    а стали и остались все больше как "певцы" про полимеры
    талантливые люди талантливы во всем (с)
    ога

Каспаров думает как обустроить Россию

Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии.

Выступая в Вашингтоне на конференции "Риски "перезагрузки". Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой", организованной консервативным фондом "Наследие", Гарри Каспаров традиционно подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране настоящей демократии. Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть.

Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", - говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.

Не собираетесь ли Вы восстанавливать отношения с Россией?

- Не собираюсь… Очень много поступает приглашений из России, много звонков и писем приходят от каких то разных людей, где они извиняются за содеянное. Ведь произошедшие в Грузии события - это дело рук российских политиков, а народ тут не причем.
    Ну и физику физиково .....
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. 5 Сказали спасибо Береза:

22_RUS (30.01.2012), BWolF (29.01.2012), Mariner (29.01.2012), Uta (30.01.2012), Егорий (30.01.2012)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Кремль устроил морозы в России, чтобы прогнать оппозицию с улиц
    - а в начале марта устроит лето, блеать! И по всей Москве пальмы со зрелыми бананами.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

И по всей Москве пальмы со зрелыми бананами.
    Давай лучше с мандаринами?
    Я их полюбляю дюже .))))

5. Сказали спасибо Береза :

Mariner (29.01.2012)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Давай лучше с мандаринами?
    - это в Кремль. Телефон дать?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Телефон дать?
    впень!!
    я лучше их в Зельгросе куплю (мандарины)

8. Сказали спасибо Береза :

Mariner (29.01.2012)

Вес репутации
    153

ЖИЗНЬ ОППОЗИЦИОНЕРА
    (по мотивам классики)

Мама, каша, ложка, кошка, книжка, драная обложка,
    безнадега, тряпки, таз, мухи, школа, первый класс,
    грязь в тетрадке, колы, двойки, битье рожи, сон в помойке,
    лето, шприц, подбитый глаз, осень, вновь проклятый класс,
    Сектор Газа, Стрелки, ломка, вонь в подъезде, самогонка.
    НБП, захват, «Лимонка», КПЗ, допросы, шконка.
    ПТУ, дружки, пивасик, акция, ментовский газик,
    Фюрер – пидор, смех, обида, что же делать, «все вы – гниды».
    «Солидарность», речи, классно, Яшин, Кашин, несогласный.
    Гранты, акции, банкноты, либералы, тексты, счеты.
    Чуваки и телки жгут, «Банду Путина под суд»,
    Интернет, ЖЖ, Фейсбук, боты, тролли, тьма подруг.
    Трах со всеми, страсть и похоть. Запалили. Ролик. Хохот.
    В комментах убойный срач. «Провокация». Хоть плачь.
    Водка, пиво, опохмелка, размышленья, посиделки.
    Ходорковский, лес, Навальный, «против всех», процесс скандальный.
    Чай в посольстве, спич, печенье. Боинг. Штаты, обученье.
    Байден, Шарп, Маккейн, домой, сайты, выборы, «долой».
    Деньги, гранты, кабинеты, «жизнь прекрасна», драндулеты.
    Хомяки, пингвины, «вбросы», Дума, партии, Едросы.
    Шум, движуха, Удальцов. Кремль, Болотная, Немцов.
    «Все козлы», гламур, народ. Сахаров, Собчак, вип-вход.
    «Вон со сцены», свист, клозеты. Ленты, «Новая газета».
    Слив по полной, Штаты киснут. «Нет программы? Только списки?»
    Деньги кончились. Беда. Удирать пора. Куда???
    Что же делать? Водка, пиво, кухня, линия налива.
    Депресняк, печалька, дачка, водка, белая горячка.
    Сельский фельдшер, мать рыдает... Охи, вздохи. «Помирает».
    «Все там будем», «Жизнь есть сон». Крест, венок, могильный холм.

http://boris-yakemenko.livejournal.com/204076.html
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

10. 6 Сказали спасибо Augustine:

22_RUS (30.01.2012), AlexDl (29.01.2012), Dimson (30.01.2012), Mariner (29.01.2012), Береза (30.01.2012), Олег из Донецка (30.01.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    ЖИЗНЬ ОППОЗИЦИОНЕРА
    тяжела и неказиста жизнь российского говниста

12. Сказали спасибо Береза :

Dimson (30.01.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Тест: - попытайтесь не заржать =)
    ( у меня не получилось =)
    Нация жуликов и воров

В жизни мне надо очень мало вещей. Но этого мало мне надо бесконечно много
    Дюбелъ

Хомяки любят смаковать цифры и всяческие графики масштабов мздоимства в пределах РФ. Сколько украли в 90-х и сколько сейчас. Для сравнения. Неопровержимые факты роста коррупции при нынешнем режиме.

Они наверно думают, что в средние века люди здоровыми были и глистами не страдали потому как нет данных поликлиник. Да народу просто говно на анализ некуда отнести было.
    Так же и с воровством – смешно даже предположить, что его стало больше по сравнению с девяностыми, в то время как тогда даже экскриментов не разглядеть было за яйцами аскарид. Государство с унитаза не слезало, пытаясь высрать очередного цепня МММ.

А как можно посчитать факты, про которые никто так и не узнал?
    Если стали больше выявлять фактов коррупции, то это значит, что стали выявлять и больше ничего. Значит появились хоть какие-то правила игры и теперь можно хотя бы сказать, что их нарушают.

Сейчас у руля находиться поколение, половое созревание и морально-этическое становление которого пришлость на 70-80-е, период расцвета застоя, когда все было общее и спиздить у государства было не просто не западло, а считалось особенной доблестью. Я хорошо знаю это поколение. Логика проста как юбилейный рубль и стара как французская революция: «Грабь награбленное! Государство обобрало моих отца и мать, дедушку и бабушку. Чисто по-человечески нет ничего плохого в том, что я немного верну назад. Это же не у соседа украсть. У соседа – западло, он может и по еблу настучать, а у государства – святое дело»

Что вы хотите от этих людей?
    Менталитет общества – гигантский маховик. Он раскручивается и меняет вектор десятилетиями – со сменой целых поколений. Остановить его – не стоп-кран дернуть.
    И сейчас работает инерция совка. Так же как инерция дореволюционного мышления заставляла людей добросовестно трудится на стройках коммунизма в тридцатые годы.
    До полного изнеможения и смерти. Их воспитание не позволяло им халтурить.

Недавно в поезде слышал рассказ военного летчика про «экономию керосина» на учебных вылетах. Так они просеку специальную в тайге вырубили, дорогу к ней подвели, чтобы бензовозы могли заезжать, покупать «сэкономленный» керосин.

Сантехник приходит ко мне осенью ЖЭКовский, говорит: ты мне за работу заплати, а фитинги и трубы я со склада возьму, тебе подешевле выйдет.
    Просто пойдет на склад и «возьмет», блять! Бабушки-очередницы идут лесом.

Пиздят все и все. Да ты сам, хомяк, неужели ничего за свою жизнь таки не спиздил? Ну, хоть бумагу в офисе?
    Да ты лох, как я погляжу!

Помнится, году эдак в 1995 в Америке поймали двух наших эмигрантов, устроившихся на американскую АЗС и умудрившихся на заправке бензин ослиной мочой водой разбавлять. И подобных случаев в Штатах было множество. Постсоветские иммигранты пиздили в таких неожиданных местах, и такие неожиданные вещи, такие схемы мутили, что у американцкого правосудия поначалу шаблон рвался как до такого можно додуматься и зачастую даже статьи на них найти не могли, чтобы наказать.

И чо? Вы ко всем этим людям Путина приставите? Или Навального? Просто смешно, как этот адвокатишко с неполным йельским образованием обещает изобрести для России такую волшебную схему, при которой воровство в ней станет невозможным. А эта странная фраза: «партия жуликов и воров». Странная, если не сказать больше. Можно конечно и зэков научить в шахматы играть, только они все равно еще долго будут друг друга досками ебошить. Ухи-ухи-ухи!
    Ты им скажи, что садик идем грабить, глядишь, они чего полезного сделают.

Мздоимство и воровство – это наше все. Со времен еще когда князьям земли на кормление отдавали. Краеугольный камень нашей жизни. Выдерни его - и все рухнет.
    Мы – нация воров, или точнее – собирателей, потому как в лесу выросли, а в лесу кто первый нашел, тот и взял.

Вот еще говорят: посадили страну на трубу, превратили в сырьевой придаток.
    Уссаться с вас можно, хомяки. А то российская империя и СССР были традиционно экспортерами высокотехнологичной продукции в страны отсталого Запада. Ага, особенно в девяностые. Германия у нас станки покупала, а Япония легковые автомобили. А пиндосы компъютеры «Электроника». И тут – хуяк! – пришол Путен и посадил страну на газовую трубу. Сделал нас нацией лесорубов и нефтесосов.

Мед, пенька, воск, меха, зерно, нефть, газ… – вот наши статьи экспорта со времен царя Гороха. Все, что можно взять в окружающем мире с минимальной прибавочной стоимостью.
    Тут уж дальше жопы своей не прыгнешь.

Ради справедливости надо сказать, Советский Союз экспортировал еще какие-то машины и оборудование (танки в основном и кувалды для их ремонта) да и то по большей части безвозмездно, то есть даром и опять же – совсем уж людоедским племенам. Да, вот еще Гагарина в космос запулили. Из царь-пушки.

Однако закончим этот пост на позитивной волне.
    Все эти ваши графики ракет коррупции в абсолютных цифрах – это же если с другой стороны посмотреть – косвенный показатель возросшего уровня жизни. Суммы взяток растут прямо пропорционально доходам населения.

Мы стремительно богатеем!

Попробуйте сейчас к чиновнику с тыщщей баксов подойти?
    А в начале девяностых его за эту тыщу можно было заставить хуй сосать
    http://du-bel.livejournal.com/44139.html#cutid1
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

14. 5 Сказали спасибо 22_RUS:

BWolF (30.01.2012), Dimson (30.01.2012), Uta (30.01.2012), Дохляк (30.01.2012), Егорий (30.01.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

"А я не бездействовал, я сразу капу нажал!" (с)
    У нас, вот, сайтец появился.
    И первая же новость: ПШиК-овцы зажали долляры!
    Но следующие слова Пономарёва огорчили присутствующих. Оказалось, что московские оппозиционеры преследуют свои политические цели, а на глубинку им «тупо посрать» (цитата), и деньгами, выделенными «из-за границы» они делиться не намерены. После чего господин Пономарёв поспешил удалиться, мотивирую это спешкой на самолет.
    Собравшиеся молча начали расходиться. Они были разочарованы, но не оставили надежды на «светлое постреволюционное будущее» и теплое местечко в администрации временного правительства оккупированного государства. Своё огорчение вслух высказал только Александр Жданов. В сердцах он высказал предположение, что деньги всё-таки были, а Пономарёв просто не хочет делиться.
    http://antiorange-nsk.ru
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

16. Сказали спасибо танкист :

22_RUS (30.01.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    "А я не бездействовал, я сразу капу нажал!" (с)
    Повторю подвиг =) :
    Проект «Новосибирск — против оранжевой революции» создан и управляется координационным советом по противодействию оранжевой революции.
    Координационный совет по противодействию оранжевой революции — это коллектив молодых патриотов России. Людей, которые обеспокоены тем как на нашу родину надвигается оранжевая проказа.
    Среди нас спортсмены и предприниматели.
    Оранжисты-предатели должны понять — против них начал выступать народ. И если им ещё что-то удается в России сделать, то потому что «хороших людей намного больше, но плохие — лучше организованы». Вот она самая страшная наша Военная Тайна. Она в том, что когда для страны появляется внешняя угроза в любой форме, на защиту поднимается Народ.
    И чем дальше, тем больше людей в нашей стране начинают понимать, что продолжающиеся попытки устроить в нашей стране революцию, хоть «бархатную», хоть «оранжевую», хоть «снежную», это такая же угроза, как и вторжение монголо-татар или Великой армии Наполеона. А как справляться с этой бедой, мы учились веками. Каждый берет, что потяжелее и бьёт супостата куда ни попадя, лишь бы побольнее. Мы, говорим – НЕТ оранжевой революции в России!
    Мы против того чтобы под видом пересмотра выборов в гос. Думу протолкнули “оранжевый” сценарий в России. Мы не имеем никакого отношения ни к одной политической силе ни в России, ни за её пределами. Нам нужно выстоять, открыть глаза всем тем, кто ещё заблуждается. Со своими внутренними делами мы будем разбираться сами, без посторонней помощи оранжевых наемников.

Прямо сейчас Госдепартамент США запускает сценарий «цветной» революции в России. Все мы не раз наблюдали, как подобные сценарии реализовывались в Украине, Грузии, Киргизии. Результатом любой «цветной» революции всегда становится хаос и разрушение экономики. А целью всегда является захват стратегических ресурсов.

Сейчас эту технологию хотят реализовать в России. Сценарий готовился задолго до выборов, а выборы – всего лишь повод.
    Сегодня в интернете проходят акции, на которых призывают выходить на митинги протеста. Но в реальности все эти митинги перерастут в провокации и столкновения с полицией, пострадают невинные люди.

В первую очередь, задача любой «цветной» революции — поссорить людей с разными взглядами. Чтобы брат пошел на брата, а сын на отца. Организаторы всех этих акций хорошо известны, они много лет получают финансирование зарубежных фондов и не скрывают этого.

Что делать?
    Нашей стране брошен вызов. Вызов независимости России.
    Мы не должны поддаваться на манипуляции, не должны превращаться в стадо баранов, которых ведут на заклание.

Берите информацию из сайта. Объясняйте друзьям и знакомым что происходит на самом деле.

Госдеп не пройдет! Слава России!
    По ссылке танкиста:
    http://antiorange-nsk.ru/

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Участники Путинского митинга рассказывают сколько им заплатили. Видео

Много роликов: http://vvv-ig.livejournal.com/61982.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

19. 6 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (30.01.2012), Dimson (30.01.2012), Mariner (30.01.2012), serge (30.01.2012), Valtapan (30.01.2012), танкист (30.01.2012)

Вес репутации
    274

Еще сюда кину, потому как пересекаются темы:
    Недавно разговаривал со знакомым офицером ФСБ. Он говорит: «Знаете, о. К., сейчас у нас в ФСБ собираются создать отдел, который будет заниматься темой публикаций о Церкви в средствах массовой информации». Спрашиваю, зачем это нужно. Отвечает, что в Россию поступили большие деньги для оплаты заказных статей, дискредитирующих Русскую Православную Церковь, епископат и особенно Патриарха Кирилла. «Там, – говорит, – еще есть одно "заказанное" имя, которое нужно дискредитировать: оптинский старец Илий».
    Мой собеседник назвал мне имена журналистов, которым был сделан заказ. Это известные имена людей, пишущих на церковную тему в популярных журналах и газетах. По вполне понятной причине озвучивать эти имена я не буду. «Известны даже суммы, которые каждый получил… Это большие деньги».
    Спрашиваю:
    – Кто проплачивает этот заказ: Европа или …
    – Или.
    Мой собеседник продолжил: «Православная Церковь – та сила, которая цементирует общество, делает его сильным, по сути спасает Россию. Врагам России нужно нанести удар по Церкви, подорвать уважение к ней в народе, и государство перестанет быть сильным…»
    священник Константин Пархоменко
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Отвечает, что в Россию поступили большие деньги для оплаты заказных статей, дискредитирующих Русскую Православную Церковь, епископат и особенно Патриарха Кирилла.
    вспомнилась агония, которая была развернута на Богдане отдельными форумчанами. Поддались влияниям, что ль...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Поддались влияниям, что ль
    Может и поддались, не знаю. Только та ненависть и остервенение, которое выплёскивалось - очень настораживает.
    ...
    Кстати, всмотрелся в лица митингующих уральцев. Отметил, что это приятные, добрые лица, трезвые (в смысле, без НЛП) глаза.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Мой собеседник продолжил: «Православная Церковь – та сила, которая цементирует общество, делает его сильным, по сути спасает Россию. Врагам России нужно нанести удар по Церкви, подорвать уважение к ней в народе, и государство перестанет быть сильным…»
    Церковь-это один из вероятных институтов общества,который создает идеологию государства.
    Хочешь развалить государство - развали его идеологию(весь 20-й век- куча примеров).
    Отсюда - и повышенный интерес ряда граждан к часам Патриарха и пр.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

24. 5 Сказали спасибо glava:

Augustine (30.01.2012), Mariner (30.01.2012), Regel (30.01.2012), Негра (30.01.2012), танкист (30.01.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

вспомнилась агония, которая была развернута на Богдане отдельными форумчанами. Поддались влияниям, что ль
    Видимо.Смотрелось да,диковато.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Для того, чтобы развалить государство, лишить его самостоятельности, нужно лишить его традиции, а народ - характера. Церковь - хранительница традиций, причем отнюдь не столько непосредственно религиозных, сколько нравственных. Так что всё логично. Только неприятно, конечно.

P.S. Отсюда же и столь активный напор униатов на Украине. Цели похожие, средства тоже.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

27. 2 Сказали спасибо Негра:

BWolF (30.01.2012), танкист (30.01.2012)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Поддались влияниям, что ль...
    Многие и без влияния, вполне искренне, со всем неофитским жаром отрока, который узнал, что мама с папой тогось... тоже... какают...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

29. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (30.01.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Организаторы акции 4 февраля призывают одеваться теплее
    Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Организаторы оппозиционной акции 4 февраля заявляют, что сделают все возможное, чтобы не заморозить ее участников и призывают не стесняться шапок-ушанок, варежек и валенок.
    "Конечно, мы уже сейчас понимаем, что мороз в субботу будет сильным, и поэтому предпримем все меры, чтобы не заморозить народ", - сказал в понедельник один из организаторов акции Владимир Рыжков.
    "В частности, митинг по итогам шествия продлится не более часа - возможно 30-40 минут. Что касается самого шествия, которое официально должно начаться в 13:00, то если после начала сбора, назначенного на 12 часов, уже к половине первого будет значительное количество людей, мы начнем движение", - пояснил Рыжков. Он добавил, что организаторы митинга согласуют вопрос с возможностью приходить с термосами чая, а также постараются организовать чай вдоль маршрута шествия Калужская площадь - улица Большая Якиманка - Болотная площадь.
    Что ж про шубки то ничего не сказали?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

31. Сказали спасибо Valtapan :

Regel (30.01.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А шубок они априори не стесняются. Они ими гордятся

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    274

и как же сотворить, чтобы с утреца до часу дня было -5, а как соберутся, -40 долбануло, на пару часиков...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

и как же сотворить, чтобы с утреца до часу дня было -5, а как соберутся, -40 долбануло, на пару часиков...
    И ветерок бы еще организовать...
    А пока прогноз на 4-е такой:
    Пасмурно
    Tемпература воздуха, °C - -16°
    Атм. давл., мм рт.ст. - 774
    Ветер, м/сек ЮВ 3
    Влажность воздуха, % - 73
    Комфорт, °C - 19°
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Гм...

В большом закопчённом котле Гингема варила волшебное зелье. Она бросала в котёл мышей, отрывая одну за другой от связки.
    – Куда это подевались змеиные головы? – злобно ворчала Гингема, – не всё же я съела за завтраком!.. А, вот они, в зелёном горшке! Ну, теперь зелье выйдет на славу!.. Достанется же этим проклятым людям! Ненавижу я их… Расселились по свету! Осушили болота! Вырубили чащи!.. Всех лягушек вывели!.. Змей уничтожают! Ничего вкусного на земле не осталось! Разве только червячком, да паучком полакомишься!..

Гингема погрозила в пространство костлявым иссохшим кулаком и стала бросать в котёл змеиные головы.
    – Ух, ненавистные люди! Вот и готово моё зелье на погибель вам! Окроплю леса и поля, и поднимется буря, какой ещё на свете не бывало!
    Гингема с усилием подхватила котёл за ушки и вытащила из пещеры. Она опустила в котёл большое помело и стала расплёскивать вокруг своё варево.
    – Разразись, ураган! Лети по свету, как бешеный зверь! Рви, ломай, круши! Опрокидывай дома, поднимай на воздух! Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!.. Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..
    Она выкрикивала волшебные слова и брызгала вокруг растрёпанным помелом, и небо омрачалось, собирались тучи, начинал свистеть ветер. Вдали блестели молнии…
    – Круши, рви, ломай! – дико вопила колдунья. – Сусака, масака, буридо, фуридо! Уничтожай, ураган, людей, животных, птиц! Только лягушечек, мышек, змеек, паучков не трогай, ураган! Пусть они по всему свету размножатся на радость мне, могучей волшебнице Гингеме! Буридо, фуридо, сусака, масака!

И вихрь завывал всё сильней и сильней, сверкали молнии, оглушительно гремел гром.
    Гингема в диком восторге кружилась на месте и ветер развевал полы её длинной чёрной мантии…
    Между прочим, нормальные люди по субботам тоже на улицы выходят.
    Последний раз редактировалось Негра; 30.01.2012 в 13:53.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    нормальные люди по субботам тоже на улицы выходят.
    - но не для того, чтоб отморозить яйца и мозги на митинге гондонов.

Вес репутации
    274

нормальные люди по субботам тоже на улицы выходят
    Нормальные люди один раз и пропустить могут - ничего не случится.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Между прочим, нормальные люди по субботам тоже на улицы выходят.
    Нормальным людям по субботам вообще ничего делать нельзя... В т.ч. и выходить на улицу...
    --
    --
    --
    --

39. 3 Сказали спасибо Valtapan:

Augustine (31.01.2012), Береза (30.01.2012), танкист (30.01.2012)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Нормальным людям по субботам вообще ничего делать нельзя...
    Ну, ээ.., мм...
    Как ни крути - красиво загнул!

41. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (30.01.2012), Негра (30.01.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Нормальным людям по субботам вообще ничего делать нельзя... В т.ч. и выходить на улицу...
    хорошо завершенная пятница делает субботу неактуальной.

43. 5 Сказали спасибо Дохляк:

Mariner (30.01.2012), Uta (30.01.2012), Valtapan (30.01.2012), Береза (30.01.2012), Муркелла (01.02.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну, ээ.., мм...
    Дык я ж любя...
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

нормальные люди по субботам тоже на улицы выходят
    Нормальные люди один раз и пропустить могут - ничего не случится.
    Те, кто на митинг собирается, тоже себя нормальными считают.. между дрочим.
    Таковыми, впрочем их не считают их вожаки - предводители "баранов, ёбаных в рот" (с) и выразители интересов "объёбаных куркулей"(c).

46. 6 Сказали спасибо 22_RUS:

Mariner (30.01.2012), Regel (30.01.2012), Береза (30.01.2012), Олег из Донецка (02.02.2012), танкист (30.01.2012)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    себя нормальными считают.. между дрочим.

Фрейд нервно курит дрожащими руками!!!

48. 4 Сказали спасибо танкист:

glava (31.01.2012), gorgona-meduza (30.01.2012), Valtapan (30.01.2012), Береза (30.01.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

А он дрожащими руками чего курит, - трубку, или, таки, - сигару?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А он дрожащими руками чего курит, - трубку, или, таки, - сигару?
    Ты не поверишь!!!(цэ)... Папиросу!
    --
    --
    --
    --

51. 2 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (30.01.2012), танкист (30.01.2012)

Страница 110 из 130 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права