Страница 344 из 621 ПерваяПервая ... 244294334342343344345346354394444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,320 по 11,352 из 20479

Тема: Новости Украины.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы сделали с офицера не элиту а раба, который попался на уловки (льготы, жильё, зарплата) в итоге НОЛЬ.
    Вспомнилось....
    Года 3 назад ( не помню точно) спросила у участников небольшой митингующей группки в Севастополе, про что шумят. Одна из разгоряченных дам поведала мне примерно такую историю:"Мой муж-офицер принял украинское гражданство, чтобы пенсию получать. А теперь его в российский госпиталь лечиться не берут (гады такие!). Россия нас бросила!".
    Ну, я про себя отметила, кто кого первый бросил, да и пошла дальше.

Так что - не плач Ярославны,это, да.
    Интересно, а жабы плачут?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. 5 Сказали спасибо Негра:

BWolF (06.02.2012), Regel (05.02.2012), Uta (06.02.2012), танкист (05.02.2012)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Приазовец не согласится. Кого тогда мочить?
    да найдет кого клеймить позором и давить копипастами

Вот только эти перебегайки за пенсиями, плюшками и кормушками... Они мне жидкость в сообщающихся сосудах напоминают. И туда-сюда, перетекают, перетекают, кто выше, кто ниже, плюют через губу, плачутся и скулят, кичатся незаслуженным своим, стыдятся заслуженного своего...
    А система-то одна...

А еще есть те, кто составляет сосуды, прочные, твердые, непоколебимые такие. Ухъ... И тоже через губу или плача, по-всякому... И есть те, кто жидкость. А ведь и те и другие друг без друга ни о чём. Ни те, ни другие. Как бы ни твердели, ни перетекали, ни через губу и ни плача...

Система...

Никуда мы не денемся. Быть вместе. Ибо одно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

4. Сказали спасибо Regel :

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Приазовец не согласится. Кого тогда мочить?
    несогласных
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    "Мой муж-офицер принял украинское гражданство, чтобы пенсию получать. А теперь его в российский госпиталь лечиться не берут (гады такие!). Россия нас бросила!".

кого она только не бросила из тех, кто принял гражданство другой страны, чтобы пенсию получать ....

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

За двойное гражданство оштрафуют

Украинская правда, 03.02.2012

Сегодня значительное количество украинцев имеет гражданство других государств.

Лица, которые получили иностранное гражданство и не уведомили об этом соответствующие госорганы, будут оштрафованы на 10-30 необлагаемых минимумов доходов граждан (170-510 грн).

За такой же поступок должностного лица будут взимать штраф от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (850-1700 грн).

Людям с двойным гражданством запретили занимать должности в СБУ, Антимонопольном комитете, налоговой, Счетной палате и других государственных учреждениях.
    http://www.rbc.ua/rus/digests/show/z...03022012144000

Это просто праздник какой-то.
    Практически официально разрешили иметь двойное гражданство.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

8. 2 Сказали спасибо Regel:

Береза (05.02.2012), Егорий (05.02.2012)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Негра
    Интересно, а жабы плачут?
    Ога плачут... Крокодиловыми слезами...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

10. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (05.02.2012)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    если еще через пару лет открыто пообещать служащим ВМСУ переход на российскую службу, российские же зарплаты и пенсии,
    - а зачем это России? Зачем эти перебежчики за зарплатами?
    Потом Польша, например, на злотый больше предложит - снова перебегут и переприсягнут?
    Нет уж, нам такого не надо, оставьте себе.

12. Сказали спасибо Mariner :

Приазовец_ (06.02.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Нет уж, нам такого не надо
    Погоди, а говорят, мол, без них, без блядей то есть, скучно и они тоже кому-то нужны.
    -И ты его не убил?
    -Так за что его убивать? Ему же там лучше. (из Тараса, так сказать)...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    без блядей то есть, скучно и они тоже кому-то нужны
    - мож и нужны. Пусть туда едут. К нам не надо.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Погоди, а говорят, мол, без них, без блядей то есть, скучно и они тоже кому-то нужны.
    -И ты его не убил?
    -Так за что его убивать? Ему же там лучше.
    http://old.novayagazeta.ru/data/2011/082/17.html

И действительно, выяснилось, что Виктор Безногих, приведший гарнизон Саки к украинской присяге, сейчас благополучно проживает в Ростовской области, получая российскую военную пенсию. Новоиспеченный украинский генерал Юрий Жучков, обманным путем приведший к присяге гарнизон в Кировском, устроил себе российскую генеральскую пенсию. И сейчас благополучно трудится на Нижегородском авиастроительном заводе «Сокол». Анатолий Хоменко, таким же образом заставивший присягнуть Украине 33-й Центр боевого применения Морской авиации в Николаеве, сейчас житель Челябинской области и российский военный пенсионер.
    Не знаем зачем их там у вас собирают, но подбор кадров интересный.

Когда в Севастополе контр-адмирал Кожин поднял флаг Украины и объявил, что это территория Украины, то Касатонов (командующий Черноморским флотом СНГ. — А.М.) окружил их морской пехотой… А Безногих посадил здесь звено самолетов Су-25, штурмовиков с кассетными бомбами. Летчиками на эти самолеты были спланированы все члены Союза офицеров Украины. Я к нему подхожу: «Ну, Виктор Иванович, неужели вы действительно будете бомбить советскую морскую пехоту?» У них же тогда был еще советский военно-морской флаг. Они Андреевский не поднимали на Черноморском флоте. Он говорит: «Если интересы Украины потребуют, то я буду бомбить». Я говорю: «Виктор Иванович, тогда я вам тоже официально объясняю — ни один самолет с этого аэродрома с подвешенными бомбами не взлетит. Потом будущим вдовам сами будете рассказывать, почему их мужья погибли». Он вообще сказал конкретно: «Тимур, ты меня знаешь. Я пущу кровь и на вас с Бакулиным спишу. И вы будете виновны в том, что забьете клин между двумя братскими народами. Вон в Нагорном Карабахе до сих пор никто не может разобраться, кто первый выстрелил…»
    В Кировском все было еще проще, а следовательно, циничнее. Как вспоминал один из летчиков: «Нам перед строем прочли телеграмму зам. командующего ВВС России генерал-лейтенанта Аюпова: «Перспектив дальнейшего использования не видим. Предлагаем перейти под юрисдикцию Украины».
    Учитывая вышеизложенные обстоятельства и то, что на вышеперечисленные военные пенсионеры России таки понадобились и место для них нашлось, препятствий для перехода под юрисдикцию России тех, кто изначально присягал Украине (а других то в армии единицы остались) не вижу.

16. 3 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (06.02.2012), Regel (05.02.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

без блядей то есть, скучно и они тоже кому-то нужны.
    Тебе Ленинградки мало?

18. 2 Сказали спасибо Береза:

Mariner (05.02.2012), танкист (05.02.2012)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

-И ты его не убил?
    -Так за что его убивать? Ему же там лучше.
    http://old.novayagazeta.ru/data/2011/082/17.html

И действительно, выяснилось, что Виктор Безногих, приведший гарнизон Саки к украинской присяге, сейчас благополучно проживает в Ростовской области, получая российскую военную пенсию. Новоиспеченный украинский генерал Юрий Жучков, обманным путем приведший к присяге гарнизон в Кировском, устроил себе российскую генеральскую пенсию. И сейчас благополучно трудится на Нижегородском авиастроительном заводе «Сокол». Анатолий Хоменко, таким же образом заставивший присягнуть Украине 33-й Центр боевого применения Морской авиации в Николаеве, сейчас житель Челябинской области и российский военный пенсионер.
    Не знаем зачем их там у вас собирают, но подбор кадров интересный.

Когда в Севастополе контр-адмирал Кожин поднял флаг Украины и объявил, что это территория Украины, то Касатонов (командующий Черноморским флотом СНГ. — А.М.) окружил их морской пехотой… А Безногих посадил здесь звено самолетов Су-25, штурмовиков с кассетными бомбами. Летчиками на эти самолеты были спланированы все члены Союза офицеров Украины. Я к нему подхожу: «Ну, Виктор Иванович, неужели вы действительно будете бомбить советскую морскую пехоту?» У них же тогда был еще советский военно-морской флаг. Они Андреевский не поднимали на Черноморском флоте. Он говорит: «Если интересы Украины потребуют, то я буду бомбить». Я говорю: «Виктор Иванович, тогда я вам тоже официально объясняю — ни один самолет с этого аэродрома с подвешенными бомбами не взлетит. Потом будущим вдовам сами будете рассказывать, почему их мужья погибли». Он вообще сказал конкретно: «Тимур, ты меня знаешь. Я пущу кровь и на вас с Бакулиным спишу. И вы будете виновны в том, что забьете клин между двумя братскими народами. Вон в Нагорном Карабахе до сих пор никто не может разобраться, кто первый выстрелил…»
    В Кировском все было еще проще, а следовательно, циничнее. Как вспоминал один из летчиков: «Нам перед строем прочли телеграмму зам. командующего ВВС России генерал-лейтенанта Аюпова: «Перспектив дальнейшего использования не видим. Предлагаем перейти под юрисдикцию Украины».
    Учитывая вышеизложенные обстоятельства и то, что на вышеперечисленные военные пенсионеры России таки понадобились и место для них нашлось, препятствий для перехода под юрисдикцию России тех, кто изначально присягал Украине (а других то в армии единицы остались) не вижу.

Вес репутации
    274

Не знаем зачем их там у вас собирают
    А я чО? - я ни чо...
    Короче, я уже говорил, как к этой масти отношусь....
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    175

препятствий для перехода под юрисдикцию России тех, кто изначально присягал Украине
    - да не нужны они в Российской армии, ни действующие, ни пенсионеры.
    Присягали Украине - вот и служите Украине. Ишь, моду взяли - где больше платят, там и присягают.
    "Кость лобковая!" (с)

22. Сказали спасибо Mariner :

Приазовец_ (06.02.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Ога плачут... Крокодиловыми слезами...
    Ога... Прилетают к ним два крокодила - один зеленый, другой тоже с подвеской...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

24. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Mariner (05.02.2012), Береза (05.02.2012)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    один зеленый, другой тоже с подвеской...

26. Сказали спасибо Mariner :

Береза (05.02.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Присягавшие Государю императору, лишившись оного, Советскому Союзу вполне сгодились. Так что и РФ негоже от присягавших Украине отказываться, если они вдруг своего государства лишатся.

(Н.А.Некрасов)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Присягавшие Государю императору, лишившись оного, Советскому Союзу вполне сгодились. Так что и РФ негоже от присягавших Украине отказываться, если они вдруг своего государства лишатся.

Только вот вновь образованное упа, которое снова будет прятаться в схронах в лесах выжечь вместе с лесами до последнего, вместе с детьми, родственниками и т.п., не повторять ошибку (доброту) товарища Сталина.

29. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

glava (05.02.2012), Mariner (05.02.2012)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Конгрессмен: Политическое преследование оппозиции отразится на отношениях между Украиной и США

Конгрессмен США Марси Каптур считает, что применение принципа выборочного правосудия в отношении украинских оппозиционеров повлияет на дальнейшие отношения между Украиной и США на высшем уровне.
    Об этом конгрессмен заявила на встрече с дочерью Тимошенко. ”Последние действия украинского правительства являются препятствием для демократии и прав человека. Я работала десятилетиями на укрепление связей между США и Украиной, и это может отразиться на отношениях между Украиной, США и международным сообществом”, - сказала Каптур.

Как сообщается на персональном сайте конгрессмена, во время встречи с Тимошенко Каптур выразила обеспокоенность в связи с лишеним украинского экс-премьера свободы и ухудшением состояния ее здоровья.

”Состояние здоровья бывшего премьер-министра стало серьезной проблемой. Некоторые западные послы были лишены доступа к ней, отказывают в доступе и личным врачам. Экс-премьеру должен быть гарантирован доступ к адекватной медицинской помощи”, - подчеркнула Каптур.

”Международное сообщество видит в этом судебном процессе против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко выборочное преследование, начатое по политическим причинам”, - цитирует сайт слова конгрессмена.

По данным сайта Тимошенко, в настоящее время конгрессмены США разрабатывают проект резолюции по Украине, в которой впервые предлагается включить прямое требование об освобождении экс-премьер-министра и других политзаключенных. В одном из проектов этой резолюции содержится определение ”политические заключенные”, которое до сих пор в США на политическом уровне применялось только в отношении Беларуси.

Напомним, как сообщил заместитель главы партии Батьківщина, экс-вице-премьер Григорий Немыря по итогам политических встреч в Вашингтоне, правительство США фактически заморозило контакты с Украиной на высшем уровне до освобождения политических заключенных - экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и других членов бывшего правительства.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...krainoj-i-ssha

Хотел было сказать, что пиндосы кнонец охуели, так нет, как еще с холопами разговаривать, если не так?

Вес репутации
    175

Присягавшие Государю императору, лишившись оного, Советскому Союзу вполне сгодились
    - по той простой причине, что у "рабочих и крестьян" не было своих кадров. Так что приведенная аналогия как аргумент ничтожна.
    Скажите, чем может быть полезен акустик с ПЛ "Запорожье" на "Александре Невском"? Только тем, что он хочет получать такую же зарплату?
    А уж переприсягавшие просто идут в хуй! Дружным строем.

32. 2 Сказали спасибо Mariner:

glava (05.02.2012), Приазовец_ (06.02.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

у "рабочих и крестьян" не было своих кадров
    Угу. Они и были основной массой присягавших.

А когда-то их с помощью "сено-солома" учили, не брезговали.
    Ну, то ж старая русская знать...

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    274

Вообще-то считаю некорректным сравнивать нынешние метания с 17-м.
    Утрированно: в все присягали Отечеству (в конечном итоге это так); было царское - стало большевистское = нормально служить последним, ибо первого не стало, а Отечество никуда не делось.
    В случае с пере-присягой Украине дело иное.
    Украинец? - правильно присягнул Украине, только теперь утрись в тряпочку и не ной, второй раз переприсягать - нах, иди на пенсию, социальную.
    Не считал себя украинцем? - тем более, сразу и без разговоров - нах. Жопе бывает не только тепло, но иногда и больно...

35. 3 Сказали спасибо танкист:

glava (05.02.2012), Mariner (05.02.2012), Береза (05.02.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А у очень многих просто не было другого. Присягали тому отечеству, которое есть/было на тот момент.
    Впрочем, про тепло жопы хорошо рассуждать, сидя жопой в тепле.
    А с практической точки зрения толпы безработных бывших военнослужащих - внутренняя угроза для любой страны.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    175

Угу. Они и были основной массой присягавших.
    - еще раз: речь идет о кадровых военных, офицерах, а не рекрутах. Назовите, пожалуйста, крестьянина, который до 1917 был бы кадровым офицером и перешел на сторону большевиков?

А у очень многих просто не было другого.
    - как это?

Присягали тому отечеству, которое есть/было на тот момент.
    - ага, и? Кто не хотел - не присягал.

А с практической точки зрения толпы безработных бывших военнослужащих - внутренняя угроза для любой страны.
    - вот и пусть Украина с этим разбирается. Не хуя эти проблемы на Россию вешать, перекладывать с больной головы на здоровую.
    В случае с пере-присягой Украине дело иное.
    Украинец? - правильно присягнул Украине, только теперь утрись в тряпочку и не ной, второй раз переприсягать - нах, иди на пенсию, социальную.
    Не считал себя украинцем? - тем более, сразу и без разговоров - нах.
    - совершенно верно и справедливо!
    Абсолютно то же самое и с принятием гражданства.

38. 2 Сказали спасибо Mariner:

glava (05.02.2012), Приазовец_ (06.02.2012)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

было царское - стало большевистское = нормально служить последним, ибо первого не стало, а Отечество никуда не делось.
    оно не само стало. Оно через кровь стало. И по судьбам прошло.

А теперь к "борцам" за чистоту рядов граждан РФ.
    На самом деле могли бы, други мои, и почитать то, что Егорий принес. А не просто бла-бла за всех решать, кто в белом пальто вонючем, а кто в дерьме шоколадном.
    Не верю, что не прочли. Просто не удобно то, что там написано. Да?

А там, Егорий принес, написано для читать умеющих:

Виктор Безногих, приведший гарнизон Саки к украинской присяге, сейчас благополучно проживает в Ростовской области, получая российскую военную пенсию.

Новоиспеченный украинский генерал Юрий Жучков, обманным путем приведший к присяге гарнизон в Кировском, устроил себе российскую генеральскую пенсию. И сейчас благополучно трудится на Нижегородском авиастроительном заводе «Сокол».

Анатолий Хоменко, таким же образом заставивший присягнуть Украине 33-й Центр боевого применения Морской авиации в Николаеве, сейчас житель Челябинской области и российский военный пенсионер.
    Так что, вас, борцы за чистоту рядов граждан РФ, вполне устраивают те, кто людей обманом привел к присяге государства, которое вы теперь с упоением поливаете дерьмом. И обманутых людей тоже. А вот тех, лживых и подлых, продажных предателей-колбасников, вы у себя приютили и исправно им платите пенсию за ту подлость, которую они совершили и в отношении (моей/нашей) Родины, и в отношении РФ, и в отношении тех людей, которых они подвели к присяге Украины.

И не надо мне рассказывать, что человек выбирает сам. Да, выбирает. Как может. Видела я, и как выбирают, и кто выбирает, и как эти условия создаются... И кто вы такие, что б других винить? Теоретики.

Противно.

А те, кто присягнул Украине, они свой выбор сделали. И пусть теперь жены не скулят, тогда, поди, гордые ходили, радовались, что в денежную часть при дележке попали. На голодных безденежных моряков РФ свысока смотрели. Ну вот пусть и не скулят. Теперь.

Но уподобляться этим кухонным клушам и гадить в ответ... Хм... Мелко, Хоботов.

40. 3 Сказали спасибо Regel:

Егорий (06.02.2012), Негра (05.02.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

угу
    про пенсионера, что принял присягу Украины и его не взяли в российский госпиталь

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    вполне устраивают те, кто людей обманом привел к присяге государства
    - четверо выродков на все Вооруженные Силы России? - Пшик. То, каким образом они себе вымутили пенсии, вряд ли является законным. Так что сей пример - лишнее подтверждение склонности к предательству тех, кто сам присягал и других понуждал присягать Украине. Лишний пример всегдашней готовности к предательству. И на хуй нам такие в ВС России?

вы у себя приютили и исправно им платите пенсию
    - а вы платите пенсии тем, кто стрелял в спину ветеранам-Победителям. Исправно.
    Вот от этого действительно противно. И должно быть противно до блевотины тем, кто платит.
    А вот платить пенсии ветеранам - не противно. Почетно.

43. Сказали спасибо Mariner :

Приазовец_ (06.02.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    угу
    про пенсионера, что принял присягу Украины и его не взяли в российский госпиталь
    Одно дело - претензии предъявлять, имев возможность выбора и сделав его.
    Другое- предъявлять их тем, кто выбора не имел.

Кстати, где именно говорилось, что речь идет только о кадровых офицерах?
    И почему с ними должна "Украина разбираться", если речь шла о том, как быть во время... гм... объеднения/воссоединения?

Пока есть Украина - у неё есть армия. Какая страна, такая и армия.
    Будет Большая Россия, будет у неё и Большая Армия. Из всяких граждан этой страны.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

четверо выродков на все Вооруженные Силы России? - Пшик.

Ты претворяешься, я надеюсь.

1.приведший гарнизон Саки к украинской присяге
    2.генерал Юрий Жучков, обманным путем приведший к присяге гарнизон в Кировском
    3.заставивший присягнуть Украине 33-й Центр боевого применения Морской авиации в Николаеве
    4.телеграмму зам. командующего ВВС России генерал-лейтенанта Аюпова: «Перспектив дальнейшего использования не видим. Предлагаем перейти под юрисдикцию Украины»

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Как вспоминал один из летчиков: «Нам перед строем прочли телеграмму зам. командующего ВВС России генерал-лейтенанта Аюпова: «Перспектив дальнейшего использования не видим. Предлагаем перейти под юрисдикцию Украины».
    И?

У них была возможность ЧТО делать. Служить дальше, уйти на пенсию, уволиться на гражданку. Выбрать место проживания.
    Да, это трудно. Трудно уйти с насиженного места в неизвестно куда. Трудно. И ты знаешь, что я это знаю.
    Люди решали свою судьбу.
    Некоторые даже приняли присягу США, потому что... просто потому, что так решили.

Люди из нашего полка разошлись по всем весям бывшего Союза.
    Около трехсот человек остались в Литве, часть ушла на Украину, некоторые в Беларуси осели, остальные в России. Огромная часть оставшихся в России, уроженцы Украины.
    Сами все всё решили.
    Сами теперь делятся трудностями и радостями своего бытия. Со всех концов. И никто никого не винит.

47. 3 Сказали спасибо Береза:

glava (05.02.2012), Mariner (06.02.2012), танкист (05.02.2012)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Сами все всё решили.
    Сами теперь делятся трудностями и радостями своего бытия. Со всех концов. И никто никого не винит.
    именно об этом я и написала. Если ты дочитала до конца

49. Сказали спасибо Regel :

Береза (05.02.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А те, кто присягнул Украине, они свой выбор сделали.
    Вот именно.

И пусть теперь жены не скулят, тогда, поди, гордые ходили, радовались, что в денежную часть при дележке попали. На голодных безденежных моряков РФ свысока смотрели. Ну вот пусть и не скулят. Теперь.
    Ту без слов...
    земля оказалась круглой.
    Это тоже пройдет и настанут другие времена.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее было в 21:25 ----------

именно об этом я и написала. Если ты дочитала до конца
    уже .)

51. Сказали спасибо Береза :

Regel (05.02.2012)

Вес репутации
    274

Ну вот и разобралися.

53. Сказали спасибо танкист :

Береза (05.02.2012)

Страница 344 из 621 ПерваяПервая ... 244294334342343344345346354394444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права