Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 363 из 432

Тема: Всё ближе кирдык антинародного путинского режима!!!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    Однозначно этот факт НИ О ЧЕМ не говорит - ибо фактов сотрудничества Навального с западными разведками пока никто не представил. Уж если бы они были - в данной ситуации их ЕР вытащила бы мгновенно из рукава на свет божий.
    Хотя все это производит неприятное впечатление, вспоминая вождей большевизма, которые писали свои программы на Западе.
    Это производит крайне неприятное впечатление. И более того - однозначное.

Видите ли, совсем не обязательно сотрудничать с иностранными разведками для того, чтобы работать в интересах чужой страны против собственной. Поскольку разведки, шпионаж, диверсии и т.п. - очень хороши для "шпионских" детективов и шумных скандалов, а в мировой практике Бог знает сколько времени существуют еще и т.н. "агенты влияния".

Эти люди не крадутся на тайные явки, не носят стреляющие перчатки и фотографирующие пуговицы. Эти люди не продают секреты Родины в любом виде. Состава уголовного преступления (особенно по нынешнему, либеральному и демократическому УК РФ) в их действиях нет.

Эти люди просто распространяют определенные идеи. Раньше их подмели бы за невосторженный образ мыслей антисоветскую пропаганду (а в "демократических" странах - наоборот, за коммунистическую ), а нынче свобода. Нынче каждый может высказывать любые идеи кому угодно, в каком угодно количестве, благо технические возможности позволяют.

Вот, например, не далее как сегодня ГосДеп США напрямую назвал социальные сети инструментом для проведения своей политики. Очень удобный инструмент. Зачем взрывать завод, если можно засрать мозги рабочим, и они сами остановят работу, пойдут бастовать и т.п.? Зачем нанимать шпионов и т.п., если можно принимать на обучение студентов из чужой страны (отборных, которые через несколько лет займут важные места в национальной элите), "обрабатывать" их (чтобы интерес принимающей страны стал и их интересом) и потом выпускать обратно - даже без всяких подписок и расписок, просто через сколько-то лет они "сами придут и сами все предложат", продав свою страну "за новые джинсы и дешевое пиво"? (с) Это, между прочим, еще в средневековом Китае умели, не говоря уж о Британской Империи...

Факты сотрудничества нашей "несистемной" (и "системной", кстати, тоже) оппозиции с теми структурами США, которые и занимаются "агентами влияния" (а это не ЦРУ, которое занято узкоспецифической работой - как и наша СВР, а именно ГосДеп... наш МИД тоже, кстати, "балуется", но возможности у него нынче далеко не сверхдержавные) - выбрасываются "из рукава" практически еженедельно. Но...

...кого это, в сущности, волнует - когда есть такая заманчивая, увлекательная, вечная наша игра: насрать на голову своей стране, пытаясь обосрать власти?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (16.02.2012), Augustine (15.02.2012), Dimson (16.02.2012), Береза (15.02.2012), танкист (16.02.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    насрать на голову своей стране, пытаясь обосрать власти?
    Причем заметьте, срать будут на голову при любой власти.
    Они же и будут.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Видите ли, совсем не обязательно сотрудничать с иностранными разведками для того, чтобы работать в интересах чужой страны против собственной. Поскольку разведки, шпионаж, диверсии и т.п. - очень хороши для "шпионских" детективов и шумных скандалов, а в мировой практике Бог знает сколько времени существуют еще и т.н. "агенты влияния".
    Волгарь, вы являсь непримиримым поклонником сталинщины - везде видите врагов. И наоборот - врагов настоящих зачастую НЕ видите. Все больше любите шпагами под кроватью пошарить - повыгонять оттуда всяких баб лер или рыжковых с жириновcкими.
    Людей, желающих вреда своей Родине очень немного - предельно немного. Но если кто-то делает и мыслит не так как вы - то не надо говорить что кто-то хочет непременно насрать на голову родине - неужели вы думаете что только вы одни, любители сталинщины, такие умные?
    В данном конкретном случае может случиться что вы окажетесь правыми. Но на данный момент глубокого анализа со стороны любителей сталинщины я не вижу - одни только навешивания ярлыков с гавном от всех в белом любителей сталинщины.
    Многое вообще смешно читать - какие-то 32000 долларов в год стипендия... Да я в 1999 году был в Brown-университете в Провиденсе - там на физическом факультете учились 33 человека из СНГ. Многие из них как раз такую стипендию и получали - и не потому что Родину продали. А потому что денег у них не было. А балл общий у них по учебе зашкаливал. Вот университет и платил им эту стипендию - которая у них уходила как плата за обучение (по различным каналам). А вовсе не как премию за продажу Родины - этим безусым мальчикам еще продавать просто было нечего.
    А у вас все кругом враги и спят и видят как России навредить.
    Никто еще не вредил России больше ее правителей (не всех конечно).
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Я не знаю, кто чему учился... Многие, конечно, делу хорошему какому...

Только Навальный - профессиональный (типа) юрист. Ну, окромя того, что типа "политик".
    Ознакомьтесь, плиз. (И ролик посмотрите).
    http://vvv-ig.livejournal.com/80321.html

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто чему учился... Многие, конечно, делу хорошему какому...

Только Навальный - профессиональный (типа) юрист. Ну, окромя того, что типа "политик".
    Ознакомьтесь, плиз. (И ролик посмотрите).
    http://vvv-ig.livejournal.com/80321.html
    Уважаемая Негра - я еще раз повторяю - никаких выводов о Навальном я для себя еще не сделал - только сутки как с ним "знаком".
    Ролик посмотрю - спасибо.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Причем заметьте, срать будут на голову при любой власти.
    Исторический факт.

Те же люди (не лично, но тот же "протестный электорат" - который "всегда будет против") ругательски ругали клятого Касьянова ("Мишу - два процента") и Немцова (не будем вспоминать народные прозвища и популярные обвинения ), а также писАли на заборах: "Демократ - это диагноз!"

Чуть раньше тот же протестный электорат, который сейчас призывает "голосовать за Зюганова, лишь бы не за Путина" - всячески поддерживал борца с привелегиями коррумпированного партаппарата (жуликами и ворами, ога ) Ельцина Б.Н. и писАл на заборах "Долой КПSS!" (SS - рунами, естественно).

Во времена чуть более отдаленные Отец Народов четко распределил возможности: срать на тех, кого сдают (троцкисты, вейсманисты-морганисты, врачи-убийцы и прочие космополиты), а кто слишком громко вякнет против власти - будет жаловаться либо песцам в тундре, либо чертям в аду.

До этого свергали "министров-капиталистов" и прочую буржуйскую, зажравшуюся ананасами и рябчиками сволочь. Попутно развалив страну, но это мелочи - зато погуляли...

Чуть раньше министры-капиталисты свергали прогнивший царский режим, погрязший в воровстве, кумовстве... в общем, опять-таки выходят жулики и воры. Ага, те самые, по поводу времен правления которых нынче ностальгируют (какая была держава! какая культура! а какая наука!), похрустывая свежим багетом.

Александра II Освободителя обвиняли в том, что он тиран и деспот. Даже убили - тогдашние борцы за народЪ.

Петра Первого называли "антихристом" - долго, всерьез и повсеместно.

Бориса Годунова с самого его правления не "пинал" только самый ленивый или самый вдумчивый историк. Или писатель.

Насчет того, как наша интеллигенция воспринимала Ивана Грозного - аццкий тиран товарищ Сталин попенял режиссеру самолично: мол, историю-то учите, если за тему взялись! И таки да, у Иоанна Васильевича была и своя опекаемая за границей оппозиция - до сих пор на князя Курбского многие ссылаются как на Истинный Источник Истины - ну, как сейчас на Навального.

Как Господин Великий Новгород то выгонял из города, то (когда особо припекало в чувствительных местах) звал обратно Александра Невского - небось, все знают.

И так - по самогО легендарного Рюрика, которого одни словене позвали править, а другие устроили против него восстание.

Был бы Рюрик либералом в душе и заботился бы о рукопожатности - глядишь, и осталось бы имя племени русь чем-то вроде нынешних вепсов да карелов...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. 3 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (16.02.2012), Regel (17.02.2012), Береза (16.02.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

никаких выводов о Навальном я для себя еще не сделал - только сутки как с ним "знаком".
    Ну вот... Я и стараюсь Вас с ним поближе познакомить

(Н.А.Некрасов)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

я конечно извиняюсь, но тролли вещь хорошая
    особливо когда дурачками прикинутся
    с таким то опытом пребывания на политических форумах...

11. 6 Сказали спасибо Береза:

Dimson (16.02.2012), glava (16.02.2012), Regel (17.02.2012), Valtapan (16.02.2012), танкист (16.02.2012)

Вес репутации
    2102

Многое вообще смешно читать - какие-то 32000 долларов в год стипендия...
    И 50.000 долларов за серию проплаченных постов определенной направленности (из хакнутой переписки Навального, которую даже он сам фальшивкой не объявил), и деловые партнеры из США, от которых он тоже не открещивается...

Оно, конечно, очень мудро, либерально и демократично - сразу навешивать ярлычок "сталинщина" и т.п., не удосужившись даже ознакомиться с предоставленными по ссылкам материалам... вот только господин Навальный отнюдь не безусым мальчиком и не на физфаке учился. Вы биографию-то почитайте, ознакомьтесь...

Вес репутации
    175

Николай, Вы бы пургу не несли бы уж так явно.
    Йель и Коламбус - это просто-таки Мекка для вербовок иностранных студентов. ЦРУ от этого и не открещивается.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

я конечно извиняюсь, но тролли вещь хорошая
    Главное не кормить)))

А наблюдать иногда забавно, да)

15. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Regel (17.02.2012), Valtapan (16.02.2012), Береза (16.02.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

я в 1999 году был в Brown-университете в Провиденсе
    Кхе-х!
    Так вот откуда ноги растут!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

О программке, по которой он там учился, можно прочитать где угодно. Да хоть в Википедии...
    Учился он там, кстати, довольно хуево - вот скрин с отзывами его наставников о нем:

Скрин довольно старый - сейчас отзывы об учениках уже на сайте не публикуют. Но интернеты все помнят =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Учился он там, кстати, довольно хуево - вот скрин с отзывами его наставников о нем
    как-то вы странно переводите, Санчес. там сказано, что как раз учился-то он неплохо, теорию и технику освоил. но кое-какие психологические черты и привязанность к национализму препятствуют ему стать хорошим политиком (в американском понимании этой профессии).

от своего imho добавлю, что в этих оценках они совершенно правы.

19. Сказали спасибо Дохляк :

Самогон (23.02.2012)

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Йель и Коламбус - это просто-таки Мекка для вербовок иностранных студентов. ЦРУ от этого и не открещивается.
    Откуда такие факты?
    А вообще вы бред несете - особенно про ЦРУ - Так оно и выдало вам все "явочные квартиры".
    А вообще вербуют везде - в том числе и в Кремле. Так что - прикажете считать Кремль меккой вербовки предателей России?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А вообще вербуют везде - в том числе и в Кремле
    Откуда Вы знаете?

(Н.А.Некрасов)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Откуда Вы знаете?
    А ты не догадываешься?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    А ты не догадываешься?
    Она претворяется.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

24. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (16.02.2012), Негра (16.02.2012)

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Откуда такие факты?
    А вообще вы бред несете - особенно про ЦРУ - Так оно и выдало вам все "явочные квартиры".
    А вообще вербуют везде - в том числе и в Кремле. Так что - прикажете считать Кремль меккой вербовки предателей России?
    Ну начнем с того, что вербануть можно в любом универе США.
    Яковлева и Калугина пригрели в Колумбийском , но нигде об этом широко не объявлялось конечно же.

По Йелю информация другая. На сайте ЦРУ конечно не висит объявление, что "если хотите с нами встретиться то велкам в Йель", но по косвенным признакам и по тому какие программы стали там в последние 5 лет обучать я бы этот вывод сделал.

Про Кремль помолчу, потому что думаю Вы это в сердцах сказали.
    Такое можно слушать от Лимонова, но Вы взрослый человек и с опытом...Зря.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

26. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (17.02.2012), Волгарь (16.02.2012)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Такое можно слушать от Лимонова
    БабуЛеру обижать не надо, это её конёк.

28. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (16.02.2012)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    А ты не догадываешься?
    Она претворяется.
    Я знаю...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    155

Яковлева и Калугина пригрели в Колумбийском , но нигде об этом широко не объявлялось конечно же.

По Йелю информация другая. На сайте ЦРУ конечно не висит объявление, что "если хотите с нами встретиться то велкам в Йель", но по косвенным признакам и по тому какие программы стали там в последние 5 лет обучать я бы этот вывод сделал.

Для меня загадка как Вы могли ознакомится с программами Йельcкого университета. Это один из университетов "плюща" - третий в списке - Харварда и Принстона - вряд ли эти киты мировой науки работают на разведку - у них есть более серъезное занятие (разведка ими прикрываться может, но без их ведома). Ну так вот насчет программ - первый университет "плюща" c которым нам довелось близко познакомиться - это университет Brown (Провиденс). Разумеется перед поездкой я собрал всю информацию о нем - разумеется по физике. Так вот я не смог охватить всех программ, которыми занимаются физики этого университета - а уж за университет в целом вообще молчу. Политические направления там вообще безбрежны - я в свободное время удосужися побывать только на лекциях сына Хрущева (он там професоор) - чтобы лишний раз удосужиться в его полной ничтожности. Поэтому как вы судите о спектре программ Йельского университета - для меня загадка. Ну можно прочитать, например, об этом в какой-нибудь желтой газете - но это вряд ли является отражением действительности. В целом же считать ведущие американские университеты меккой разведки - это бред полнейший - если бы так было - они бы уже давно не были бы ведущими. И насчет Кремля я не перегнул - в свое время завербованный Щаранский сам рассказывал что вербовка в Кремле шла очень активно - в среде контактирущих иностранцев и наших туристов. Сам Щаранский учился на московском Физтехе - это что - центр вербовки? Вербовали и работников в погонах нашего Генштаба СССР - это что - тоже центр вербовки?

Шалупони же (среди которых возможно и Навальный) в среде американских ведущих университетов немало - это у них нормальное явление. Они давно научились отделять тех кто платит просто деньги университету и тех кто в нем по-настоящему учится в нем.

31. Сказали спасибо skroznik :

Дохляк (16.02.2012)

Для меня загадка как Вы могли ознакомится с программами Йельcкого университета. Это один из университетов "плюща" - третий в списке - Харварда и Принстона - вряд ли эти киты мировой науки работают на разведку - у них есть более серъезное занятие (разведка ими прикрываться может, но без их ведома).

Поэтому как вы судите о спектре программ Йельского университета - для меня загадка. Ну можно прочитать, например, об этом в какой-нибудь желтой газете - но это вряд ли является отражением действительности. В целом же считать ведущие американские университеты меккой разведки - это бред полнейший - если бы так было - они бы уже давно не были бы ведущими.

И насчет Кремля я не перегнул - в свое время завербованный Щаранский сам рассказывал что вербовка в Кремле шла очень активно - в среде контактирущих иностранцев и наших туристов. Сам Щаранский учился на московском Физтехе - это что - центр вербовки? Вербовали и работников в погонах нашего Генштаба СССР - это что - тоже центр вербовки?

Шалупони же (среди которых возможно и Навальный) в среде американских ведущих университетов немало - это у них нормальное явление. Они давно научились отделять тех кто платит просто деньги университету и тех кто в нем по-настоящему учится в нем.
    О спектре программ сужу исключительно из своей интуиции.

Опять же если Вы в интернете посмотрите структуру разведывательного сообщества США, то наверное согласитесь со мной, что в стране где даже ОФИЦИАЛЬНО, подчеркиваю официально признано, что министерство энергетики (министерство финансов) имеет свое разведывательное подразделение не составит труда иметь в каждом вузе своих представителей под те или иные задачи.
    В СССР и то всегда был один из проректоров (зам.по науке например), который носил под пиджаком погоны и занимался в том числе мониторингом возможных кадров.
    Так вот, мне рассказывали в трамвае, что каждый специалист Мин.энергетики США , возвращаясь из командировки сдает различного рода материалы и наблюдения...

Мы опять же Вам говорим лишь о том, что в большей степени наши опасения по Навальному проистекают из того, на кого его обучали и как сейчас применяются эти навыки.

По крайней мере в моих словах Вы не встретите клише- Йель - кузница кадров ЦРУ.
    Они же тоже не дураки. Диверсифицируют свои программы и пристрастия.

В целом же считать ведущие американские университеты меккой разведки - это бред полнейший - если бы так было - они бы уже давно не были бы ведущими.
    А вот это пропустил...

То есть по Вашему лучше всего вербовать в Вест-Пойнте?
    И это тогда когда в нашем мире идет постоянная конкуренция и противоборство в том, что касается технологий.

Был бы я в ЦРУ одним из главным по тарелочкам то обязательно бы вербовал именно в университетах.
    Почему?

Да хотя бы потому, что например у нас сейчас также некоторые службы делают ставку больше на выпускников гражданских ВУЗОв, поскольку те кто носит погоны курсанта в течении 5 лет и потом бодро марширует по Поклонной горе или по брусчатке уже засвечивает свое благородное лицо, а это для работы за кордоном уже штамп о профнепригодности.

Делают конечно финт ушами, типа на вручение диплома распределенные в СВР не приходят...но это только минимизирует риски, не убирая их совсем.

На гражданке никого не строят и поток намного больше.

Вес репутации
    155

Так вот, мне рассказывали в трамвае, что каждый специалист Мин.энергетики США , возвращаясь из командировки сдает различного рода материалы и наблюдения...
    В Средьмаше - абсолютно аналогично. За многие годы (десятилетия) из нашего Института не было не только завербованных, но и не предлагали никому.
    При всем при том что у нас спецов мирового ранга было немало. С какого рухнувшего дуба Навальный им потребовался в таком случае?
    Чем он привлек их что они решили его пустить по пути СМИ-провокатора (как тут считается)?

Вес репутации
    155

И это тогда когда в нашем мире идет постоянная конкуренция и противоборство в том, что касается технологий.

Был бы я в ЦРУ одним из главным по тарелочкам то обязательно бы вербовал именно в университетах.
    Вербовать надо (и так и делают) не в ведущих научных центрах, а в ведущих технических центрах, фирмах и КБ.
    В науке уже давно нет секретов, а вот в технике - еще есть.

Но он не по этой линии - он по линии СМИ.
    Для этого надо обучать в ведущем университете США? Да и вообще - надо обучать?

Вербовать надо (и так и делают) не в ведущих научных центрах, а в ведущих технических центрах, фирмах и КБ.
    В науке уже давно нет секретов, а вот в технике - еще есть.

Но он не по этой линии - он по линии СМИ.
    Для этого надо обучать в ведущем университете США? Да и вообще - надо обучать?
    Потому что он по линии ИНТЕРНЕТ-СМИ.
    А это в корне меняет дело.

Почему его. Хм...полностью на этот вопрос мне трудно ответить.

Сложность в том , что мы с Вами говорим о человеке, которого я видел и слышал и даже вживую.

А Вы только сейчас стали о нем узнавать и при этом изначально не верите в его продажность.

Человек очень хорошо обучен. Для этого надо обучать и желательно хорошо.

Практически всех "революционеров" во все времена в той или иной степени обучали.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

За многие годы (десятилетия) из нашего Института не было не только завербованных, но и не предлагали никому.
    Вот так, походя, за беседой с Комбригом на Богдане, и происходит информирование о старых секретах страны...

:morning2:
    забавно

38. Сказали спасибо Береза :

Valtapan (16.02.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

забавно
    Ничуть
    :blum2:

(Н.А.Некрасов)

За многие годы (десятилетия) из нашего Института не было не только завербованных, но и не предлагали никому.
    Вот так, походя, за беседой с Комбригом на Богдане, и происходит информирование о старых секретах страны...

:morning2:
    забавно
    Я сам в растерянности.
    Но не верю, что никому не предлагали.
    Просто так...от таких предложений во времена Минсредмаша никто бы не отказался.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Ничуть
    возражаю
    очень забавно
    Жду когда будет объявлена голодовка ....в знак протеста

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Я сам в растерянности.
    как там у великого пиита

О, сколько нам открытий чудных
    Готовит просвещенья дух ....

Но не верю, что никому не предлагали.
    Ну
    если кому-то не предложили (а очень хотелось), то еще не значит, что никто никому ничего не предлагал

43. 3 Сказали спасибо Береза:

Valtapan (16.02.2012), танкист (16.02.2012)

Вес репутации
    274

Меня таки настораживает столь высокая осведомлённость товарищей учёных о том кто, кому, что предлагал/не предлагал/...
    А сопоставив, откуда произрастают ноги - таки просто в полном смущении, что товарищ точно знает!

45. 2 Сказали спасибо танкист:

Береза (16.02.2012), Волгарь (17.02.2012)

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права