Сообщение от skroznik Ну тогда вам еще одна юморина - в вашем духе Ни разу не в моем - это уж Вы по своему вкусу подбираете. В меру своей... интеллигентности.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее. Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (27.02.2012), glava (26.02.2012), Береза (26.02.2012), Негра (25.02.2012), чемберлен (26.02.2012)
Сообщение от Волгарь Сообщение от skroznik Ну тогда вам еще одна юморина - в вашем духе Ни разу не в моем - это уж Вы по своему вкусу подбираете. В меру своей... интеллигентности. Ну тогда выдать Волгарю чувство юмора - 1 шт.
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею. Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Сообщение от skroznik Ну тогда выдать Волгарю чувство юмора - 1 шт. я бы ВАМ не пожалел и 100500+, но знаю что не поможет
Сообщение от serge Сообщение от skroznik Ну тогда выдать Волгарю чувство юмора - 1 шт. я бы ВАМ не пожалел и 100500+, но знаю что не поможет У вас галюцинации. На почве отсутствия юмора.
Сообщение от skroznik У вас галюцинации. На почве отсутствия юмора.
Правила форума