Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
горизонт завален.
Не, ништяк. Просто ввиду отсутствия манёвра точкой съёмки снималось широкоугольником, а там хоть усрись - всё равно чтоньть завалится. А самое прикольное - что ежели упереться и в редакторе вывести всё в прямоугольно-параллельную геометрию, то смотреться будет весьма неестественно.Сообщение от ;591906
ЗЫЖ кстати, очень похожие интерьеры видел в недрах крутого круизного лайнера. :morning2:
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
По первоИмперскому ( - с чего это вдруг?.) идёт откровенное оранжевое говнище:
..но неплохо замаскировано.. размазывается по экрану третья серево.Премьера. "Личные обстоятельства"
В ролях: Андрей Соколов, Олеся Судзиловская, Владимир Меньшов, Валентина Лукащук, Игорь Николаев, Нелли Попова, Иван Краско, Филипп Чевычелов, Ирина Сотикова, Татьяна Ткач, Олег Алмазов.
Режиссер: Алексей Лебедев.
Сценарист: Татьяна Сотникова, Владимир Сотников.
Оператор: Дмитрий Масс.
Композитор: Артур Мкртчян.
Производство: Фаворит-фильм 2012
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Наберись терпения и ухвати десяток диалогов.
Заказуха, - по моему мнению.
А мужика (Андрей Соколов в роли) - прессует не бычье какое, а Система, на борьбу с коей вписались блоггеры, вооруженные скайпами и ютубами.
Береза (12.03.2012)
А всё,- опоздала, завтра приходи..
- Гайгерманика сейчас идёт..
(- это если с моего спутника собираешься смотреть =)
ПО 1 каналу Познер с каким то журналистом.
Прогнозируют. ЧТо через 2 года Путин уйдет и презом снова станет Медведев.
За Путина голосуют те кто безграмотен и старше 50 лет.
КАКОГО простите блядства я плачу налоги за то, чтобы слушать это унылое ДЕРЬМО?!
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
"Не любо - не слушай, а врать не мешай!" (с) НародЪ
Ну, а для серьезности... свисток это.Для сброса остатков пара.
Типа, давайте поутихнем, все равно через пару лет...
Вот смеху-то будет, когда/если на Медведа повесят какие-нибудь проблемы хоть бюджета, хоть ОПК, и премьер-преемником станет Рогозин, ась?
Вообще по этим выборам могу сказать одно: Путин для своей победы затронул ну очень глубинные пласты. Все эти "мы народ-победитель, это у нас в генах" и прочая - да, великолепно мобилизует, поднимает народ, но - одного только "Мы победили!" на следующем митинге недостаточно, чтобы поднятое опустить. Маловато будет.Если ВВП соображает, что за силы призвал вместе с народными массами - ему дальше только бежать впереди этой волны и успевать платить по счетам.
Если нет, если решил, что все это, типа, не больше чем тактика, вчера качнулось - сегодня отпраздновали - завтра забудем...
Ну что ж, если так, то зачем нам, собственно, правитель, впадающий в маразм и самолюбование?Видали уже - ничего хорошего...
ИМХО у ВВП все-таки хватает и ума, и чутья, чтобы поймать волну. И направить на заявленные перед выборами цели.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
природная способность у него есть, только вышколен совсем не под это дело. и возраст уже поджимает. с другой стороны, главная сложность не в волне. куда ее девать, волну-то? места для волн в нашем нынешнем государстве не предусмотрено, не СССР. иль чо там, все-таки революция на повестке дня? не чушь болотная, конечно, а культурная такая, под мудрым руководством. с хунвейбинами, огнем по штабам...
![]()
Kombrig (13.03.2012)
Ох, рановато ему в премьеры.
Головастый мужик, исполнительный, упёртый. Но думается мне, надо ему ВСЮ экономическую кухню воочию увидеть. Что бы на самых высоких постах он в первую очередь думал о государстве в целом. А то, если всё сразу на него свалить - можно и переломить ненароком.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Негра (13.03.2012)
glava (13.03.2012)
Не стремлюсь в Президенты.
Мне хватает моей семьи, друзей, коллег по работе. И той ответственности, которая лично на мне.
Что касаемо ВВП - *рыба гниет с головы*.
С чего вдруг чиновнику *на местах* менять свой моральный облик и думать *о счастии электората* если за образец у него то, что есть сейчас.
А чиновник и не должен думать ни о каком "счастии электората", это уже политика, а не администрирование.
Dimson (13.03.2012)
Верно, но он должен исполнять свои прямые обязанности. На мое скромное разумение, в его обязанности как раз и входит улучшение условий жизни граждан страны (так или иначе).Сообщение от ;592066
Всякий мнит себя стратегом,ведя бой со стороны.(с)![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]