Показано с 1 по 33 из 754

Тема: О кино

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Хм... А при чём тут при этом списке хороших фильмов поделка и подделка "4 дня в мае"?
    Я же написал - шокирующий фильм и неоднозначный. Я, к примеру, увидел в нем советского офицера, для которого собственная честь выше всего остального. А Вы?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Я же написал - шокирующий фильм и неоднозначный. Я, к примеру, увидел в нем советского офицера, для которого собственная честь выше всего остального. А Вы?
    Шокирующая фильма - это "Груз 200" Балабанова, а моральные муки Гуськова, который готов положить (и ведь положил, по фильму) своих солдат, ради того чтоб соседний майор не выебал (уж простите) кого то в немецком посёлке: это и тупость, так как несопоставимые вещи (тут у тебя погибшие бойцы, за несколько дней до Победы, с которыми ты войну прошёл - тут совершенно незнакомая фрау, которую никто убивать не собирался). Может это пехотное училище, по первому образованию - ну ей богу не понимаю. Да сдай ты того майора контрикам, они его с радостью заберут, за нарушение приказа об отношении с местным населением, но... герой Гуськова,имхо немного кантужен, если для него жизни своих солдат важнее чести фрау в создавшейся ситуации.

3. 2 Сказали спасибо alex:

postes (25.05.2012), Найтли (09.05.2012)

Ваши права