Страница 67 из 83 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,179 по 2,211 из 2739

Тема: Лживая Сука !

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    проказу
    ?????
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Это про Юща было.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

угу. Вот про ющера
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    фигасе!
    надо ссылку
    Минут через десять найду и выложу. Сегодня в Усадьбе Урсы немало выкладывали, но там страниц в гостиной столько - чтобы отыскать - время нужно.
    Зы. Но учтите, что это не сто процкетов - лепра, хотя доктор и доказывает, что Юля от Юща заразилась.
    Последний раз редактировалось Бао; 04.05.2012 в 20:56.
    МОО "Вече" в гуггле есть

Вес репутации
    73

Угу.
    И эта http://www.km.ru/ukraina/2012/05/04/...-zapodozrit-pr
    Последний раз редактировалось Бао; 04.05.2012 в 20:59.
    МОО "Вече" в гуггле есть

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Зы. Но учтите, что это не сто процкетов - лепра
    Пущщай приходит -- дохтура проверят.

При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    274

Хм..
    Вот ведь, если это лепра, незадача: признать такую болезнь как-бы нельзя (слишком много вранья обнажится), не признать - трындец за 7 лет отсидки гарантирован....
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Лапша как она есть.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

10. Сказали спасибо Самогон :

Regel (15.05.2012)

Вес репутации
    274

Но выглядит довольно правдоподобно.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Но выглядит довольно правдоподобно.
    Значит, хорошая лапша, качественная.
    С высоким содержанием клейковины в исходном материале)))

13. 6 Сказали спасибо V_V_V:

Regel (05.05.2012), Бао (05.05.2012), Егорий (05.05.2012), Олег из Донецка (06.05.2012), Самогон (06.05.2012), танкист (06.05.2012)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Тимошенко просит мир спасти Украину

Юлия Тимошенко просит своих сторонников прекратить голодовку, а мировых политических лидеров помочь украинцам в противостоянии с властью.

Об этом говорится в ее письме из Качановской колонии.

"Хочу выразить благодарность всем лидерам демократических стран, руководителям Европейского союза и Европейской народной партии, многомиллионной украинской диаспоре и ее проводникам, правозащитным и общественным организациям мира, дипломатическому корпусу иностранных государств в Украине за то, что они сильно и единодушно стали на защиту Украины от авторитарного режима Януковича, на защиту бесценной свободы, прав людей и настоящих ценностей", - написала она.

"Наша страна в большой беде, и ситуация ухудшается каждый день. Украину взяли в плен несколько кланов, присваивают ее финансовые и материальные ресурсы, выстраивают диктатуру. Украину нужно немедленно спасать от этой беды наиболее сильными и радикальными средствами. Потом будет поздно! В Украине может просто не быть больше честных выборов. Народ Украины самостоятельно с этим не справится, слишком сильный, циничный и жестокий враг", - подчеркнула Тимошенко.

Она попросила мировых лидеров "объединить усилия с гражданским обществом, оппозицией, народом Украины в отстаивании свободной, демократической, европейской Украины".

"Я также выражаю благодарность всем людям, моим единомышленникам, которые жертвенно начали голодать на знак солидарности со мной. Но обращаюсь к ним с просьбой не наносить удар по своему здоровью, не брать на себя тяжелое испытание. Я вас прошу прекратить голодовку!", - написала Тимошенко.

Украинская правда
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/05/7/6964044/

Хе-хе... Вот, на месте главхохла я бы щас позвонил бы кому следует, и зэчка бы заработала себе еще одно уголовное дело.
    Так кто из них демократ?

Вес репутации
    129

наиболее сильными и радикальными средствами
    Вот кто ТОЧНО не успеет свалить, так это Вона.
    //если не отпустят лечиться.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Украину взяли в плен несколько кланов
    "..а мой клан затоптали в пыль. Душегубы"

17. 2 Сказали спасибо танкист:

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Тимошенко в ближайшее время представит концепцию реформы системы правосудия

По словам Тимошенко необходимо сделать суды независимыми, чтобы граждане смогли отстаивать свои права.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко разработала концепцию реформы системы правосудия и вскоре доложит о ней. Об этом говорится в обращении Юлии Тимошенко к Форуму объединенной оппозиции, который состоялся сегодня в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

"Надо предоставить каждому гражданину право обращаться в суд с заявлением о возбуждении уголовного дела против любого представителя властей, который грубо нарушил закон - например, если чиновник заставляет человека дать взятку. Суд будет обязан возбудить и расследовать это дело. Нужно позволить гражданам собирать доказательства нарушения должностными лицами закона и предоставлять их в суд. Сегодня каждый непокорный гражданин - на прицеле у власти. Надо сделать наоборот. Но для этого надо сделать суды полностью независимыми, иначе в этом предложении нет никакого смысла. В тюрьме я разработала целостную концепцию реформы системы правосудия и в ближайшее время доложу о ней стране", - говорится в обращении.

В свою очередь, лидер "Народной Самообороны" Юрий Луценко в обращении к форуму предложил провести "люстрацию коррумпированных судей". "Мы объединились (объединенная оппозиция), чтобы изгнать из судов дух мести и расправы, провести люстрацию коррумпированных судей и вернуть туда закон. Мы объединились, чтобы заставить милицию охранять людей, а не бандитов", - говорится в обращении.

В то же время, Арсений Яценюк сообщил, что оппозиция планирует создать Национальный антикоррупционный комитет, который будет проводить люстрацию всех высших должностных лиц.

Отметим, дела известных украинских политиков Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и многих других, которые сейчас находятся за решеткой
    вызывают много негатива, как в Украине, так и за ее пределами. Все больше стран заявляют о бойкоте Евро-2012 в Украине, с требованиями разобраться в ситуации в Качановской колонии и соблюдать права человека.

Также Евросоюз приостановил ратификацию соглашения об ассоциации ЕС с Украиной. Инициаторами этого шага выступили Германия, Великобритания и Чехия. Эти страны требуют освобождения лидеров оппозиции.

Помимо этого европейские политики решили бойкотировать саммит государств Центральной Европы, который должен был состояться 11-12 мая 2012 г. в Ялте. От участия в Ялтинском саммите отказались Президенты Болгарии, Эстонии, Австрии, Чехии, Германии, Италии, Черногории и Словении и др. стран. В связи с этим, Украина перенесла Ялтинский саммит на более поздний срок.

11 мая Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Украине грозит изоляция из-за ситуации с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

9 мая президент Европейского Совета Херман ван Ромпей заявил, что премьер-министру Украины Николаю Азарову не следует посещать Брюссель для участия в заседании Совета по вопросам сотрудничества Украина-ЕС, которое состоится 15 мая. По словам ван Ромпея, Европа не желает видеть Азарова в Брюсселе из-за Тимошенко.

Ранее, глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэл Пинту Тейшейра заявил, что процесс ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС будет зависеть от внутренней ситуации в Украине. Тейшейра отметил, что Украина пока не выполняет требования ЕС в части проведения реформ. В частности Евросоюз не видит прогресса в судебной реформе Украины.

Генеральная прокуратура Украины в течение последних лет рассмотрела и передала в суды ряд резонансных уголовных дел, за ходом которых следят многие страны мира.
    В частности, речь идет о бывших политиках из правительства или ближайшего окружения Тимошенко. Полный список осужденных или обвиняемых в преступлениях, связанных с пребыванием на руководящих постах можно посмотреть здесь.
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/timos...12052012132200

Я бы сказала, янык мелкотравчатый с бабой справиться не может. Но это абсолютный театр абсурда. Я не скажу, что он мелкотравчатый. Настроить против себя абсолютно весь запад. Уудриться посадить йулю так, что она оттуда вещает, аки Ленин из застенков. Практишски руководит подготовкой леворюции, понимашь.

Бред собачий творится. Страна победившего маразма имени победившего маразма.
    Последний раз редактировалось Regel; 12.05.2012 в 16:56.

19. 4 Сказали спасибо Regel:

Олег из Донецка (12.05.2012), танкист (13.05.2012), чемберлен (13.05.2012)

Вес репутации
    1146

Заключенные Симферопольского СИЗО тоже хотят лечиться в "Шарите" и встреч с немецкими врачами

Закон должен быть один для всех. Такое мнение высказал народный депутат Украины, заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя заявление заключенных Симферопольского СИЗО, потребовавших, чтобы их лечили зарубежные специалисты в немецкой клинике "Шарите".

"Заключенные поставили перед администрацией Симферопольского СИЗО несколько требований: они хотят, чтобы их лечили в немецкой клинике "Шарите". Они также требуют встречи с иностранными гостями, которые посещают Украину. Как минимум они требуют встречи с немецкими врачами, чтобы те их обследовали", - цитирует политика пресс-служба ПР.

По убеждению В. Колесниченко, заключенным интересно пообщаться с зарубежными гостями и узнать их мнение о том, как мировое сообщество оценивает содержание украинских узников в следственных изоляторах и исправительных колониях.
    http://zadonbass.org/news/all/message_49729

Ржунимагу

21. 8 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Galla (15.05.2012), Regel (15.05.2012), Valtapan (15.05.2012), Негра (15.05.2012), Олег из Донецка (15.05.2012), танкист (15.05.2012), чемберлен (15.05.2012)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

"То ли ещё будет ой-ой-ой"(с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Заключенные Симферопольского СИЗО тоже хотят лечиться в "Шарите" и встреч с немецкими врачами

Закон должен быть один для всех.
    http://zadonbass.org/news/all/message_49729

Ржунимагу
    Какие продвинутые укрозаключённые, просто слов нет. А включить в тюремное меню омаров и креветок случайно не требуют? Да, и блюманже тоже...
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

"Эта музыка будет вечной"(с)
    Тимошенко отказалась от лечения

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая недавно была переведена из колонии в больницу, отказалась от медицинских процедур. Об этом, как сообщают "Украинские новости", заявил замминистра здравоохранения Украины Александр Толстанов. Его слова подтвердила дочь Юлии Тимошенко, Евгения.

По словам чиновника, которого цитирует "Интерфакс", пациентка обосновала свой отказ тем, что власти обнародовали ее распорядок дня. Эту информацию 14 мая выложила на своем сайте Государственная пенитенциарная служба Украины. Названия процедур указаны не были. Несмотря на это экс-премьер, как сообщила ее дочь, расценила это как разглашение личной информации. Вину за это она возложила и на Минздрав Украины.
    http://lenta.ru/news/2012/05/15/timoshenko/
    Вона страдает... особенно умиляет подпись:
    Юлия Тимошенко. Фото пресс-службы президента Литвы
    Отвечая на вопросы журналистов Хармс отметил, что он действительно планирует свой отъезд из Украины, но это было заранее предусмотрено составленными планами лечения Тимошенко.

"Запланирована замена меня другой коллегой", - сказал он.

В то же время доктор Хармс отказался отвечать, кто, по его мнению, виноват в сложившейся ситуации, и с кем ему на самом деле стало труднее работать - с Тимошенко или с представителями Пенитенциарной службы.

Как сообщало агентство, Тимошенко во вторник отказалась от выполнения медицинских процедур.

Министерство здравоохранения заявляет о начале набора веса Тимошенко после голодовки.
    http://un.ua/rus/article/390886.html

Весь мир... можно сказать, в едином порыве....

(Н.А.Некрасов)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Весь мир... можно сказать, в едином порыве..
    "Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь" - (цэ) ЧВС
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

"Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно"(с).

Собственно, оттуда же.

(Н.А.Некрасов)

27. 2 Сказали спасибо Негра:

Valtapan (15.05.2012)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    отказалась от медицинских процедур
    согласилась-отказалась-согласилась-.....
    Она пережила климакс, или всё в разгаре?

Вес репутации
    129

Лживая Сука.

Тема названа правильно.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;603497
    Лживая Сука.

Тема названа правильно.
    Темму "Лживый сукъ" кто то откроет?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

открывай

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ;603497
    Лживая Сука.

Тема названа правильно.
    Темму "Лживый сукъ" кто то откроет?
    А это уже в следующем электоральном цикле
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

открывай
    Янукович - Президент Украины же есть, про то как он русский сделал государственным, про покращення уже вчера, про людей для которых Украина, или Украина для его людей, про почуяв кожного.... Может Вове, как ТС подумать нед переименованием : типо..."Янукович (лживый сук) - президент Украины"...

Вес репутации
    129

Знаешь, Лёша...
    Мне иногда кажиццо, что Лживая Сука - это не так плохо...
    В этом есть экспрессия, чуВство, эмоции- пусть хоть ненависть, но это будоражит и задевает, это жЫзнь, это борьба и динамика, хотя и по колено в говне.

А там Говорящий Шкаф... Это ведь даже обидно несколько.
    Вот представь себе - Говорящий Шкаф. Скучный такой. Хотя и говорящий. Но шкаф, как ни крути.
    И мееедленно смыкающееся вокруг, подходящее к горлу уже болото....
    Ужоснах.

Вобцем, у вашей погонялово пошикарней будет))

35. 2 Сказали спасибо V_V_V:

alex (15.05.2012)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;603517
    Знаешь, Лёша...

Знаю. Понимаю. В некотором роде даже и сочуствую неоправданным надеждам, но... Необратимый процесс пошёл... Скоро и в приличных домах Николаева неприлично будет высказывать какую то либо надежду на Лидера...

Вес репутации
    1146

Необратимый процесс пошёл...
    Дык 20 лет уже идет а в 2004 пройдена точка невозвращения.

Вес репутации
    129

В некотором роде даже и сочуствую неоправданным надеждам
    "Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели"(С)

А надежда - то такое. Это не вншнее, это унутре. Похер, какой там шкаф с какими суками.

Вес репутации
    194

..... а в 2004 пройдена точка невозвращения.
    Точно.
    Как в анекдоте:
    - Знаешь, Иван, у нас с тобой отношения не складываются из-за того что я - этико-сенсорный экстраверт, а ты - интуитивно логический интроверт.
    - Нет, Фёдор, это не так. Они у нас не складываются, потому что ты - мудак тупой и денег мне должен с позапрошлого года...
    Обошелся без мовы,каждый сам расставит акценты,как ему нравится.

40. 3 Сказали спасибо Мрачный:

Regel (16.05.2012), Uta (16.05.2012)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Необратимый процесс пошёл...
    Дык 20 лет уже идет а в 2004 пройдена точка невозвращения.
    8 лет точке, потом будет 18-летии точке, потом 28 летие.... Дела судьбоносные решаються не десятилетиями. Был же шанс 28.11.2004 (Северодонецк) - и вы его уникально просрали. Ждите очередного пришествия донецкого христа народу через...... лет. Ну это ели мы будем живы к тому моменту, конечно.....

Страница 67 из 83 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права