Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом. (С)![]()
Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом. (С)![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Даже не самим пистолетом,а готовностью его применить.
Самогон (23.05.2012)
не знаю....мне например беретта не очень. тяжело взводить,пружина очень трудно оттягивается и быстро его моими руками ну никак не передернуть,другое дело макарыч-это уже совсем просто. доставая его уже можно легко взвести и даже снять с предохранителя. ну и рвеольверы канеш,ими обще сразу прям из кобуры можно не доставая пальнуть.или из кармана не доставая руки. за то их и люблю...а делать двоечки да троечки-это для спортсменов. а для нас главное готовность сделать первый выстрел,потому что второй уже может и не понадобится или просто не успеешь(там с другой стороны тожене лохи будут ждать када ты им вкатаешь пилюлю) глок тем хорош и ценится у наших ментов только из-за его предохранителя на спусковом крючке,а так...его и задаром мне не надо. мне макарыч воооокак хватает-по самыя брови. а берету я таки продам...либо поменяю комунить(лоху ) на любой российский или револьвер даже 36-го калибралишь бы забрали да поскорее с моих рук.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Красивая штуковина. И в руке, мне кажется, лежит неплохо.
Да просто секси! В руке как влитой, отдача короткая и повторный выстрел делать легко и быстро.
Путин - Бог свидомых.
Ох и раздразнил ты меня. Пора поездку на полигон, в "Дикую дивизию" организовывать. Если всё сложится, обещаю фотоотчёт.
Самогон (16.07.2012)
Гы, нашего полку прибыло.
Путин - Бог свидомых.
Igrun (17.07.2012)
Да я вроде и не убывал. С детства к оружию приучен и люблю. А сейчас просто немножко удобнее стало. Друг построил дачу неподалёку от полигона бывшей дивизии им. Дзержинского, а соседи, в основном -командование, я там достаточно редко, а они каждую тяпницу бухают, так что стрельбы и даже вертолёт организовать, особых проблем нет.
Самогон (17.07.2012)
39![]()
Путин - Бог свидомых.
Натовский 51, 54R Это еще для мосинки делали 1891г
Путин - Бог свидомых.
Так прикупил таки себе отаку цацу
Smith & Wesson M&P40 carry and range kit. Пекаль, кобура, три магазина на 15 патронов 40 калибра и кобура для магазинов и быстрозаряжатель ибо пальцы то не казенные, особенно последний патрон заправлять то еще удовольствие.
Отстрелял пару сотен на полигоне по статике, поменял ударный блок и спусковой механизм теперь спуск стал не 6.5 фунта и 4.5 что значительно улучшает результаты. Бред с тугим спуском кто понимает слегка дергает ствол вправо в НуЁрке Блумберг (ярый противник оружия) полиции сделал спускоое усилие аж 9 фунтов. Его даже прозвали НуЁркер.
Завтра после работы поеду "соревноваться" в USPSA типа практическое применение с беготней, укрытиями, окнами, и проч.
Последний раз редактировалось Самогон; 17.10.2012 в 22:07.
Путин - Бог свидомых.
Поехал, отстрелялся. Пропал, теперь только туда и буду ездить. Магазанинов и их держателей надо будет докупить, кобуру таки леворукую надо тоже ибо слишком медленно получается: вытащил, сменил руку, прицелился, нажал.
Мужики бегали с пушками спортивными по 3-5 тыров.
Я так далеко заходить пока не буду, да и дурь это нивелирует саму идею практической стрельбы.
Я хотел праворукую вытаскивать левой рукой с вывретом, но мужики сказали: ну его нахуй стремно.
Последний раз редактировалось Самогон; 24.10.2012 в 00:12.
Путин - Бог свидомых.
Вот как выглядит стандартный набор для соревнований USPSA
![]()
Путин - Бог свидомых.
Вчера бегал в темноте с пекалем в одной руке, с фонариком в другой. Это были соревнования IPDA в полной темноте. Ну скажу я вам это пиздец. Никак не не мог приладится с фонарем, мишень вижу - не вижу прицела, прицел вижу - долго прицеливаюсь. Пробовал даже без фонаря вообще все плохо. Короче тренироваться надо. Видео нету ибо ничего не было видно. Дам видео с прошлого забега со светом.
Путин - Бог свидомых.
Во нашел как скомплектовать себе винтовку в переделах 1500 уё.
AR1500X 16 Inch Varmint A4 1000уё
И оптика к ней Leatherwood CMR Series Hi-Lux 1-4x24 300уё
Ну и кольца на пикатини 100-150 уё
Последний раз редактировалось Самогон; 05.12.2012 в 01:29.
Путин - Бог свидомых.
Ой вкус ой затягивает
Хотелка дла участия в 3 Gun USPSA там пестик, карабин и дробовик. Решил пока с карабина начать, дробовик потом прикуплю. Тут еще как бы бюджет домашний надо балансировать
Но все же с таким карабинчиком можно и на охоту, метров до 200-250 на мелочь спокойно можно будет с такой оптикой да и пуля легкая заряд мощный на 200 метров настильность минимальная. А уж для серьёзного надо будет смотреть что то болтовое .308 с оптикой 6-24
Путин - Бог свидомых.
Самогон,почитай вот это,заинтересует 100% : http://maxpark.com/community/404/content/1433312
Можно конечно поэкспериментировать с надфилем,но законодательству США это точно не понравится.![]()
Гы!!!
Это боеприпас для самообороны.У меня и у жены в прикроватных тумбочках лежат пистолеты заряженные как раз такими патронами. Продаются свободно, только дороже примерно доллар за патрон. Есть более интереные боеприпасы.
В Пустоту залит пластик, что дает возможность пробивать толстую одежду а уж потом разворачиваться.
![]()
Путин - Бог свидомых.
Смена магазина произведена без нарушений, судья молчал. Смена протзводится в укрытии. Мишени по которым произведены выстрелы считаются нейтрализованными. За бочками стрельба велась по методу: нарезание пирога.
Путин - Бог свидомых.
мож я ошибаюсь, но насколько видно с такого угла, в укрытии была только голова. плечо, локоть и нога оставались в видимости со стороны мишеней. а судья стоял близко, и на ноги не смотрел.
еще посмотрел роликов с этих IPDA, там как правило так широко ноги не ставят, но сильно отклоняют корпус, высовываясь из-за укрытия -- при перезарядке естественным образом уходят с линии выпрямляясь.
Я так и сделал, карикатурно выгибаться я не собирался и не буду. Стойки мои больше под стрельбу из винтовки это может быть ибо "пятки вместе, носки врозь" прицелиться из винтовки весом 4-5 кг нереально. Может с данными 190/90 и можно, но мне тяжело с моими метр с кепкой. И стойку скорее всего менять не буду.
Путин - Бог свидомых.
Вот стреляю из М1
Путин - Бог свидомых.
Дохляк (09.12.2012)