-
Ууууу… Какие тут африканские страсти - мордасти разыгрались. Жуткие картины рисует воображение! Не будет никаких расстрельных команд и карательных отрядов. О чем вы?
Все произойдет тихо и мирно. Правда, этот мирный вариант будет подобен кошмарному сну.
Изложу по пунктам своё видение эволюции:
1 – Всем известно, что я не являюсь ни фанатом, ни противником идей Путина. Что есть, то есть. Я – сам себе Путин. Мне неведом т.н. «план Путина». Не исключаю, что такого плана нет и не было никогда. Если он и есть, то я об этом НИЧЕГО не знаю.
На мой взгляд, любой план должен иметь две компоненты – деструктивную и созидательную.
2 - Деструктивная компонента видна отчетливо – все действия руководства РФ, хотим мы того или нет, объективно направлены на разрушение основ украинской государственности. И отправная точка определена верно – на какое-то время сделать вид, что нам недосуг обсуждать Бандеру, УПА и т.д., а сосредоточиться на подрыве и полном уничтожении былых основ укроэкономики.
Где-то уже проскользнула информация о том, что с пуском первой нитки Северного потока в бюджете укрогосударства проделана брешь величиной 15%. Я далек от экономики, как от какого-то кошмарного абсурда. Эта наука является мне один раз в месяц вместе с расчетным листком. Всё! Но вы представьте себе ПОРЯДОК цифр – 15%. Это – катастрофа, но это только лишь начало. Экстраполируем - вторая нитка СП = + ещё 15%. Итого = 30%. Печаль… ЮП = +ещё 15%. Итого = 45%. А вот это называется коротким словом - КРАХ.
2 – Хорошо. Так или иначе, экономика укрогосударства будет разрушена. Это – вопрос времени. Зрите в корень – если доменную печь остановить, то её уже будет не реанимировать. Памятник. НПЗ нельзя останавливать ни на минуту, иначе – ещё один памятник.
Разрушать мы умеем – «до основанья, а затем…». А затем? Что делать со всеми этими руинами. Я не знаю, а «план Путина» (тм) я не читал.
3 – Устраивать вдоль границ укрогосударства т.н. «санитарный кордон», фильтрационные лагеря и этапно-заградительные комендатуры? Это мы умеем. Только я не хочу финансировать эти мероприятия за счет подоходного налога, который мне когда-нибудь все-таки придётся начать платить.
Никакие заградотряды и комендатуры не остановят поток доведённых до отчаяния голодных и замерзших людей, убегающих куда глаза глядят от незалежной свамостийности. Кстати, НАШИХ людей.
Более всего я не хочу 2+3. Не хочу. А как там карта ляжет – не известно никому…
-
3 Сказали спасибо Божья Искра:
Kombrig (04.06.2012), чемберлен (04.06.2012)
-
Ваши права