Показано с 1 по 33 из 1927

Тема: ЧЕ это больше чем политика.

Комбинированный просмотр

Давайте, Господа.,Дамы и Товарищи, пофантазируем, финал; Россия-Украина, за кого болеть, я понимаю, есть товарищи для которых все ясно, одни за наших другие тоже за наших. А вот я например, я украинец, и мама и папа были украинцы и родился я на Украине, и жил все детство и юношество на Украине. Затем по чужой воле СССР раздербанили, я живу в России это моя вторая Родина. Тут родились мои дети, но, аж слеза, на глазах, за кого?! Я люблю Украину, а точнее свою Донеччину, я до сих пор болею за Шахтер а в России болею за Зенит, и молю Бога, чтобы эти команды не встретились друг с другом.
    блин сентиментальный стал, но факт, буду тогда болеть просто болеть за красивый футбол, и пусть победит достойный, больше боюсь одного, чтобы из такого финала, если он случится всякие провокаторы не сделали политического а не спортивного футбола. Но это только пока мечты, а вдруг....

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Давайте, Господа.,Дамы и Товарищи, пофантазируем, финал; Россия-Украина, ....
    Ну если вдруг такое случится...

Вы мне напоминаете алжирцев (ничего личного только констатация факта), которые, живя во Франции и будучи гражданами Франции болеют за алжирскую сборную, если та играет с французами.
    Тут все по-взрослому, если Вы себя считаете украинцем, болейте за Украину. Это будет честно.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

3. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Glossator (09.06.2012), Valtapan (13.06.2012), Береза (09.06.2012)

Вес репутации
    138

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Давайте, Господа.,Дамы и Товарищи, пофантазируем, финал; Россия-Украина, за кого болеть, я понимаю, есть товарищи для которых все ясно, одни за наших другие тоже за наших. А вот я например, я украинец, и мама и папа были украинцы и родился я на Украине, и жил все детство и юношество на Украине. Затем по чужой воле СССР раздербанили, я живу в России это моя вторая Родина. Тут родились мои дети, но, аж слеза, на глазах, за кого?! Я люблю Украину, а точнее свою Донеччину, я до сих пор болею за Шахтер а в России болею за Зенит, и молю Бога, чтобы эти команды не встретились друг с другом.
    блин сентиментальный стал, но факт, буду тогда болеть просто болеть за красивый футбол, и пусть победит достойный, больше боюсь одного, чтобы из такого финала, если он случится всякие провокаторы не сделали политического а не спортивного футбола. Но это только пока мечты, а вдруг....
    Просто всё. Болеть будем за всех! А победит дружба. В любом случае победят НАШИ! Ура!
    Так думаю я!

5. Сказали спасибо AlexDl :

Полковник (09.06.2012)

Ваши права