- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
glava (17.06.2012)
А в общем-то всё, как обычно...
Поболели за "своих" (и опять, как обычно, недолго))))) и начали смотреть чемп "по понятиям"
Тобиш,
либо "Форца Италия!!!",
либо "Дойчланд юбер аллес!"
Футбольный психоз успешно вылечен вылетом сборной - можно вернуться к нормальной политике.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Негра (17.06.2012)
нифига себе, фигня какая : (
Хорошо, что вчера не смотрела. Оказывается, не о чем и сожалеть. Вернее... Ну, понятно.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Как-то так =)
OUTCAST (17.06.2012), Вован Донецкий (17.06.2012)
russkiy-malchik.livejournal.com/158308.htmlРешил посетить матчи Евро-2012 на Украине. Вчера был в Донецке на матче Украина - Франция. Сегодня-завтра буду в Харькове. Первые впечатления такие, что Украина крайне посредственно подготовилась к Евро.
В Донецке минимум удобств и информации для приезжих - что, как, где, почём? Нельзя никого ни спросить, ни узнать ни про жильё, ни про отдых, ни про спортбары, ни про что. Всё приходится узнавать на ощупь и самому. Это крайне неудобно.
Что говорить, если даже между Донецком и Харьковым - двумя городами-участниками Евро - не построили нормальную дорогу. Если хотя бы не автобан, так просто дорогу без заплат.
Ощущения праздника в городе и по дорогам Украины никакого. Вокруг Донецка - нищета. Многим людям из близлежащих городков и регионов на Евро откровенно наплевать: жизнь очень тяжёлая. Подвозили одного шахтёра из Луганска, он возвращался с ночной, говорит: все ждут парламентских выборов осенью, ничего не происходит, работа стоит.
Радует только доброта людей. Но для меня это не открытие. Русские южане всегда были очень весёлым, жизнерадостным и по-хорошему раздолбайским народом. К первому-поперечному - с хлебом-солью.
Для меня стало ещё более очевидным тот факт, что Украине дали Евро только с целью приблизить её к Польше и ещё больше оторвать "ридну неньку" от России. Впрочем, думаю, им это не удастся. Уж по крайней мере горняцкий Восток как был русским, так им и остался.
Даёшь Украину в Таможенный Союз!
BWolF (17.06.2012)
Хе-хе
ну попробуем
только вот незадача то
мало того, что без Навальных-ксюшлядей собрались в таком кол-ве (это вам не десять-двенадцать навльных), так их еще и дождь не распугал.30 тысяч столичных болельщиков собрались в трех фан-зонах 09.06.2012 9:25 ВЕСТИ
В Москве за первым матчем российской сборной наблюдали больше 30 тысяч болельщиков. Для них были организованы три фан-зоны — в Лужниках, на ВВЦ и в парке Горького. Даже дождь не испортил настроение любителям футбола — каждый забитый мяч в ворота чехов они встречали овациями.
Гвозди бы делать из этих людей. )))
А вчера только в Парке культуры было 20 тысяч.Народ стоял на Крымском мосту, На фанзону уже было не попасть.
Ну и про психоз.
Если вылет сборной вылечил народ, то надо бы и навальных куда-то "вылететь"-глядишь и народ от психоза избавится.
17.06.2012 07:20. Третий матч сборной России собрал в барнаульской «фанзоне» более 3,5 тысяч болельщиков.
каких то несчастныз три с полтиной тыщи...
навальным-удальцовым нужно срочно создавать свою сборную и выставляться на ЧЕ)))
Последний раз редактировалось Береза; 17.06.2012 в 11:36.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся.
![]()
http://www.nr2.ru/sports/391304.htmlГлавный тренер сборной России Дик Адвокат похвалил своих подопечных после поражения команде Греции со счетом 0:1 в матче третьего тура группового раунда Евро-2012.
У заезжего "специалиста" с миллионным гонораром свое мнение.
В душу насрали конечно конкретно. При том, что сборная дейститльно неплохая и могла выстпить хорошо. Думаю, что виноват Адвокат, который решил обыграть греков одной левой. Самоуверенность и предсказуемость нас и сгубили. Да еще форму форсировали - выложились с итальянцами и с чехами. с греками ходили пешком. Может так и было задумано, но к любому опернику стоит относиться с уважением. Греки кстати с такой игрой могут далеко пойти. Да Сантуш, их тренер, мне понравился. Очень обстоятельный мужик. У греков была целая видеотека по каждому игроку сборной (!). Сомневаюсь, что наши отличали Карагуниса от Кацураниса.
С Фурсенко вчера удалось пообщаться. Держался мужественно, но видно было, что едет в Россию как на заклание. Адвокату пох, а Фурсенко похоже может лишиться должности. С его стороны вижу два прокола - зачем было переходить на осень-весну перед Евро и зачем селить сборную в Бристоле, где игроки чувствовали себя, как в зоопарке. К Адвокату вопросов больше, но он уже все.
Сегодня шопинг, сборы, а завтра домой. Хочется уже.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Glossator (17.06.2012), Valtapan (17.06.2012), Береза (17.06.2012), Вован Донецкий (17.06.2012)
Я не считаю двоката каким-то шабашником, приехавшим сюда ради того. чтоб срубить бабла. Он довольно сильный тренер, в нашей грппе уж точно самый авторитетный. Может наряду с Сантушем. Но Дик чрезмерно консервативен и не умеет перестраиваться, когда что-то не получается. Все его команды рано или поздно становились предсказуемыми и скисали. Свежий пример - Зенит весной 2009. Кроме того, он накосячил с составом. Слишком велик разрыв между основой и скамейкой. Стоило Зырянову заблеть, как в центре поля все разладилось. Почему он позвал Измайлова только перед отъездом в Польшу, тоже загадка. Надо было дать время сыграться.
А плеваться в сторону сборной не буду. После игры с чехами их боготворили, а теперь отвернулись. Как то не хорошо.
Болею дальше за греков. очу финал Греция - Франция. в сборную Украины не верю.
Береза (17.06.2012)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Егорий (17.06.2012)
Финалы редко повторяются.
Вован Донецкий (17.06.2012)
Если попадётся такой же идиотский соперник, который будет не играть, а смотреть, как играют греки. Вспоминая вчерашний матч, не могу отвязаться от ощущения, что наши играли на каком-то благотворительном матче:
- Дяденька, ну дай я тебя обыграю...ну дай ударить по воротам....ну дай я вам гол забью...
- Гы!!! Ну на, поиграй. Гы....
Так именно этого и добивались - не попасть в ворота. Либо гоняли в дыр-дыр, либо, когда появлялась возможность нанести удар - лупили в белый свет, как в копеечку, куда угодно, но не в створ ворот. Ещё лучше - куда-нить подальше от ворот.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
glava (17.06.2012), Igrun (17.06.2012), Valtapan (17.06.2012), Вован Донецкий (17.06.2012)
http://lifenews.ru/news/94741Одним из первых к автобусу сборной проследовал капитан команды Андрей Аршавин. Несмотря на просьбы журналистов дать хоть какое-нибудь объяснение случившегося позора, полузащитник не счел нужным подойти к представителям СМИ, проигнорировав их.
После Аршавина появились Роман Павлюченко с женой Ларисой, Павел Погребняк с женой Марией и голкипер Вячеслав Малафеев со своей возлюбленной Екатериной.
Проходивший к автобусу Алан Дзагоев единственный из сборной был поддержан болельщиками одобряющими криками и аплодисментами. Правда и он не стал комментировать вылет сборной.
С приездом,наши замечательные герои,долгих лет всем жизни и личного счастья
http://sport.mail.ru/football2012/ne...52/?frommail=1Несколько десятков болельщиков сборной России после поражения от Греции (0:1) и вылета с Евро-2012 приехали в отель «Бристоль», где проживает национальная команда.
Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», фанаты на повышенных тонах пообщались с капитаном сборной Андреем Аршавиным, который сидел в этот момент в холле. Также досталось Роману Шаронову, который проходил мимо.
Кроме того, когда отель покидал автомобиль с президентом РФС Сергеем Фурсенко, он был освистан болельщиками, которые кричали: «Позор!»
Надеюсь, Фурсенко уже фактически "бывший".
glava (17.06.2012)
http://korrespondent.net/sport/echam...komandoj-domojРазброд и шатание. Три звезды сборной России не захотели лететь с командой домой
Тревожные новости приходят из лагеря сборной России, вынуждая делать нелицеприятные выводы о ситуации внутри коллектива.
Сборная России покинула отель Бристоль в Варшаве и в ближайшее время отправится из столичного польского аэропорта в Москву.
В составе российской делегации отсутствуют форвард Александр Кержаков, полузащитники Игорь Денисов и Марат Измайлов, которые покинули Польшу еще ночью.
Кроме того, раньше других уехали глава РФС Сергей Фурсенко и главный тренер команды Дик Адвокат.
Остальные игроки и члены их семей, поддерживавшие команду в Польше, отправляются в Москву. Футболисты летят вместе с семьями, поскольку РФС разрешил взять на борт чартерного рейса родственников.
Самолет с игроками сборной России должен приземлиться в Москве в 14.00 по местному времени.
http://korrespondent.net/sport/echam...lyatii-doneckaБывший пресс-секретарь сборной Украины рассказал о проклятии Донецка
Бывший пресс-секретарь сборной Украины Игорь Мирошниченко в эфире Первого национального поведал о негативной карме Донбасс-Арены.
"Я бы не сбрасывал со счетов такого фактора, как фарт стадионе, ведь есть же у донецкой арены какая-то карма", - заявил экс-журналист, ныне ищущий себя в политике.
"Если бы этот поединок играли во Львове, мы бы никогда не проиграли его", - считает Мирошниченко.
Свои предположения эксперт подкрепляет фактами: "Есть статистика, на этом стадионе (Донбасс-Арена - ред.) мы не набрали ни одного очка.
Донецк - в Россию!
Valtapan (17.06.2012), Приазовец_ (17.06.2012)
Т. Шаов (Крысолов)Уйдут вруны и болтуны и, кстати, для прикола,
Ушла бы сборная страны по стремному футболу.