Последний раз редактировалось Valtapan; 26.06.2012 в 11:24.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (26.06.2012)
Неизвестно. Скорее всего власти не дадут.
Камрады. Слышал какие то бугурты в Воронежской области на тему разработки никеля у реки Хопер начались?
Либералитетные сми уже начали класть свои кладки кирпичами...
Кто нить чего слышал?
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Valtapan (26.06.2012)
Почти что так. Основной тезис - "мы все умрем" от радиации, которая начнет летать по всему Воронежскому краю.
Как человек далекий от рудокопства не пойму в чем тут "собака зарыта".
Но казаки ходят строе и поставили два креста вместе где предполагается разрабатывать.
вот ссылки нашел
а это аргументы за там жеhttp://ecologia21.org/index.php?opti...mid=41&lang=ru
- Мой отец был директором одного из рудников Норильска, и я прекрасно знаю, как много отходов остаётся после первичной обработки никеля, - рассказывает один из критиков проекта добычи никеля кандидат технических наук, сотрудник концерна «Созвездие» Андрей Митрофанов. - Добывать никелевый концентрат, который повезут на металлургические заводы, будут в Новохопёрске. Значит, и отходы останутся здесь же. А они содержат в себе, к примеру, серу. Останется и огромное количество воды, которая используется в технологических процессах. Она будет иметь кислую реакцию, то есть это мёртвая вода. На рудниках Кольского полуострова такую воду сливают в реки без очистки. Но там чистая вода не очень нужна – некому в тех реках рыбачить и пить из них воду.
* Гибель чернозёма
В Воронежской области суперсовременные очистные сооружения нужны обязательно, считает старший научный сотрудник заповедника Владимир Давыденко.
- Иначе пары серы от отходов закислят, то есть, по сути, убьют, чернозём, - вздыхая, поясняет наш собеседник. – Не говоря уже о том, что умрёт река.
* Падение уровня грунтовых вод
- В районе горных разработок в любом случае снижается уровень грунтовых вод, - продолжает рассказ Владимир Давыденко. - Ведь образовавшиеся после изъятия породы пустоты должны быть чем-то заполнены. В итоге наступит самая настоящая засуха, и наш заповедник может погибнуть. Обо всём этом я писал на предвыборный сайт Владимира Путина, но ответа пока нет. Нам говорят про природоохранные мероприятия. Но в то же время кругом пишут о том, что природоохранное законодательство в области горных разработок в 90-е годы было полностью пролоббировано крупными компаниями. Где гарантия того, что у нас установят самое современное очистное оборудование? Тот же Норильск, где, как сообщают, «Норникель» работает над экологией, по-прежнему самый грязный город страны.
- Я в детстве жил в Норильске, - добавляет ещё один работник заповедника Владимир Срибный. – И бесконечно болел. Врачи прямым текстом сказали матери: «Если хотите сохранить ребёнка, уезжайте отсюда». Именно из-за этого семье пришлось переехать. Но вот теперь никель нас и здесь нашёл.
Геологи: «Мы не в банановой республике!»
Профессор Александр Плаксенко, который был одним из идеологов разработки никелевых месторождений, услышав доводы наших собеседников, с жаром доказывает, что всё будет хорошо.
– Кому-то, конечно, не хочется, чтобы рядом с его домом стояла шахта. Но мы же не в банановой республике живём! - восклицает Александр Плаксенко. - Шахты после отработки ликвидируются, то есть пустоты заливают бетоном. А технология строительства шахты такова, что грунтовые воды будут отсекаться, ничего с ними не случится.
По мнению Александра Плаксенко, в Воронежской области возведут современный горнодобывающий комбинат со всеми положенными очистными сооружениями.
Одним из первых о любом происшествии на горнодобывающем предприятии будет узнавать управление Росприроднадзора. Руководитель управления Виктор Ступин признаётся, что подробности добычи никеля пока узнаёт, как и все остальные воронежцы, из сообщений СМИ.
- Никель относится к тяжёлым металлам, и, конечно, он опасен, - констатирует руководитель управления и тут же осторожно добавляет: – Но надеюсь, что все меры предосторожности будут предприняты. Вопрос находится на контроле у первых лиц государства, и, думаю, они не допустят, чтобы у инвесторов в плане охраны окружающей среды слова расходились с делом.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Будет интересно последить за этой точкой активности, и тем как сейчас туда попрут навальный и Ко...
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Да там не только либеральные, там на любой вкус. Вот, например, истинный ариец и казак с на 80% лентой из борьбы за Хопер (ну и за Химкинский лес заодно): http://russian-om.livejournal.com/
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Последний раз редактировалось Борис; 26.06.2012 в 18:52.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
http://pln-pskov.ru/allworld/115479.htmlВ ответ на критику Сердюков предложил Медведеву уволить его с поста министра обороны
26.06.2012 17:52 ПЛН, Псков
Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал главу Минобороны Анатолия Сердюкова за затягивание разработки методики расчета финансирования военных городков, передаваемых от Минобороны муниципалитетам. В ответ Сердюков предложил уволить его с поста министра, сообщает «Интерфакс».
«Хочу, чтобы вы, Дмитрий Николаевич (Козак), мне доложили персонально, кто несет ответственность за неутверждение методики, с предложениями о дисциплинарной ответственности. Надо уволить кого-нибудь – дело хорошее», – заявил Медведев, обращаясь к присутствовавшему на заседании вице-премьеру Козаку.
В свою очередь также принявший участие в совещании Сердюков заявил: «Тогда – меня. Потому что я не утвердил, потому что я не вижу (способов), как передавать дефицит».
Перед этим в ходе обсуждения проблемы глава Минобороны заявлял, что фактически дефицит средств, необходимых для финансирования военных городков, составляет 70 млрд рублей. По его словам, деньги, выделенные на содержание военных городков, фактически истрачены в первом полугодии, поэтому передавать военные объекты в собственность муниципалитетов одновременно со средствами на их содержание фактически невозможно. Методика должна была быть разработана и согласована до 15 июня этого года, однако к настоящему моменту документ не готов.
«Тогда нужно было, Анатолий Эдуардович, звонить мне и говорить: я не утверждаю ее (методику), потому что такая позиция», – сказал Медведев. На это министр возразил, что ответ с обоснованием отказа в утверждении методики был дан.
«Это не ответ. В таком случае, если речь идет о нарушении ранее принятых поручений, докладывать лично мне или договоритесь с вице-премьером, вместе ко мне зайдите. Так не работают», – сказал Медведев.
В итоге глава правительства поручил Минобороны, Минфину и Минрегиону в пятидневный срок утвердить методику расчета финансирования военных городков.
«Больше никаких аргументов приниматься не будет», – подчеркнул Медведев.
Он также заявил о необходимости подготовки паспортов готовности передаваемых объектов.
«Утвердите рабочую группу с тем, чтобы работа (по передаче военных городков) велась таким образом, чтобы никто не соскакивал: ни Министерство обороны, ни губернаторы, потому что этот «футбол» будет длиться бесконечно, если мы не примем необходимых решений, а страдать будут люди», – сказал Медведев.
Свое решение проблемы финансирования военных городов в ходе совещания предложил и Козак.
«Если будет доказано, что действительно все деньги истрачены (на содержание военного городка), то есть альтернативный источник решения проблемы: давайте утвердим ту самую методику, а источником финансирования установим тогда средства на «поддержание» сбалансированности бюджета», – сказал Козак.
До конца текущего года предлагается передача от Минобороны 2792 военных городков, из них в муниципальную собственность – 1470 объектов.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
http://vedtver.ru/news/9/6954/Госпакет акций ТВЗ будет передан "Уралвагонзаводу"
Президент России Владимир Путин подписал указ «Вопросы открытого акционерного общества „НПК „Уралвагонзавод“ (УВЗ), который, в частности, обязывает правительство в 18-месячный срок обеспечить внесение госпакет акций ОАО «ТВЗ“ (42.5%) в уставный капитал УВЗ.
Контрольный пакет акций ТВЗ принадлежит ЗАО „Трансмашхолдинг“. Как сообщает „Российская газета“, ранее предполагалось, что Трансмашхолдинг выкупит акции Тверского вагонзавода у государства.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Тагил рулит![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Таки ой..
ИТАР-ТАССКомитет Сената США одобрил "Акт Магнитского"
27.06.12 00:29 США: опыт строительства империи
Так называемый "Акт Магнитского",предусматривающий санкции против российских чиновников, получил единодушное одобрение комитета по иностранным делам Сената США.
Сенаторы приняли одну-единственную поправку к документу. Как пояснили корр. ИТАР-ТАСС в аппарате комитета, по сути она затрудняет огласку "черных списков" людей, подпадающих под действие санкций. В частности, допускается дополнение открытого текста законопроекта особым секретным приложением.
Голосование по "Акту Магнитского" дважды переносилось - сначала из-за вмешательства администрации Обамы, стремившейся смягчить отдельные формулировки законопроекта, а затем по индивидуальной просьбе сенатора-демократа Джима Уэбба, входящего в состав комитета по иностранным делам.
Инициатором законопроекта, получившего название "Акт о верховенстве закона и подотчетности имени Сергея Магнитского", является сенатор-демократ Бенджамин Кардин. Его предложение предусматривает введение карательных мер против сотрудников российских силовых ведомств и судей, якобы причастных к гибели юриста фонда "Эрмитаж кэпитал менеджмент" в московском следственном изоляторе в ноябре 2009 года. В соответствии с документом, им и их родственникам должен быть закрыт въезд на территорию США, а их счета в американских банках подлежат замораживанию.
Исходно законопроект Кардина также обязывал госсекретаря и министра финансов США не позднее 90 дней после его вступления в силу опубликовать список граждан, причастных к гибели Сергея Магнитского, а также лиц, "несущих ответственность за совершение внесудебных убийств, пыток и других серьезных нарушений прав человека". Теперь в свете поправки получается, что санкционный перечень может быть засекречен.
Документ также дает госсекретарю и министру финансов США право использовать механизм так называемой оговорки - распоряжения, позволяющего на временной основе, в порядке исключения обходить положения закона, исходя из соображений национальной безопасности. Это может касаться и замораживания счетов, и выдачи виз, и других положений закона.
"Акт Магнитского" был одобрен ранее комитетом по иностранным делам палаты представителей. Однако прежде чем законопроект будет внесен на окончательное голосование в нижнюю и верхнюю палаты полного состава, его могут рассмотреть еще в двух комитетах - финансовом и юридическом, поскольку вопросы санкций относятся к их юрисдикции.
Многие члены Конгресса считают принятие "Акта Магнитского" обязательным условием для отмены дискриминационной поправки Джексона- Вэника в отношении России и предоставления ей постоянного статуса нормального торгового партнера США. Администрация Обамы до недавнего времени выступала против такой увязки.
Москва уже предупредила американскую сторону, что принятие "Акта Магнитского" может негативно отразиться на двусторонних отношениях.
Кушать не могу.
А если Режым теперь ответит репрессиями неполживых негосударственных правозащитных фондов? Как жыть?
Глядишь, там Снегурку с Ковалёвым до крематория досрочно свезут..
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Valtapan (27.06.2012)
Таки ой..
ИТАР-ТАССКомитет Сената США одобрил "Акт Магнитского"
27.06.12 00:29 США: опыт строительства империи
Так называемый "Акт Магнитского",предусматривающий санкции против российских чиновников, получил единодушное одобрение комитета по иностранным делам Сената США.
Сенаторы приняли одну-единственную поправку к документу. Как пояснили корр. ИТАР-ТАСС в аппарате комитета, по сути она затрудняет огласку "черных списков" людей, подпадающих под действие санкций. В частности, допускается дополнение открытого текста законопроекта особым секретным приложением.
Голосование по "Акту Магнитского" дважды переносилось - сначала из-за вмешательства администрации Обамы, стремившейся смягчить отдельные формулировки законопроекта, а затем по индивидуальной просьбе сенатора-демократа Джима Уэбба, входящего в состав комитета по иностранным делам.
Инициатором законопроекта, получившего название "Акт о верховенстве закона и подотчетности имени Сергея Магнитского", является сенатор-демократ Бенджамин Кардин. Его предложение предусматривает введение карательных мер против сотрудников российских силовых ведомств и судей, якобы причастных к гибели юриста фонда "Эрмитаж кэпитал менеджмент" в московском следственном изоляторе в ноябре 2009 года. В соответствии с документом, им и их родственникам должен быть закрыт въезд на территорию США, а их счета в американских банках подлежат замораживанию.
Исходно законопроект Кардина также обязывал госсекретаря и министра финансов США не позднее 90 дней после его вступления в силу опубликовать список граждан, причастных к гибели Сергея Магнитского, а также лиц, "несущих ответственность за совершение внесудебных убийств, пыток и других серьезных нарушений прав человека". Теперь в свете поправки получается, что санкционный перечень может быть засекречен.
Документ также дает госсекретарю и министру финансов США право использовать механизм так называемой оговорки - распоряжения, позволяющего на временной основе, в порядке исключения обходить положения закона, исходя из соображений национальной безопасности. Это может касаться и замораживания счетов, и выдачи виз, и других положений закона.
"Акт Магнитского" был одобрен ранее комитетом по иностранным делам палаты представителей. Однако прежде чем законопроект будет внесен на окончательное голосование в нижнюю и верхнюю палаты полного состава, его могут рассмотреть еще в двух комитетах - финансовом и юридическом, поскольку вопросы санкций относятся к их юрисдикции.
Многие члены Конгресса считают принятие "Акта Магнитского" обязательным условием для отмены дискриминационной поправки Джексона- Вэника в отношении России и предоставления ей постоянного статуса нормального торгового партнера США. Администрация Обамы до недавнего времени выступала против такой увязки.
Москва уже предупредила американскую сторону, что принятие "Акта Магнитского" может негативно отразиться на двусторонних отношениях.
Кушать не могу.
А если Режым теперь ответит репрессиями неполживых негосударственных правозащитных фондов? Как жыть?
Глядишь, там Снегурку с Ковалёвым до крематория досрочно свезут..
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Обращение деятелей культуры и искусства РФ в Верховный суд России и Мосгорсуд в защиту участниц группы Pussy Riot.
Список подписантов там же. На "Эхе Москвы" продолжается сбор подписей.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (27.06.2012)
"С кем вы, мастера культуры?!" (с)![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ну, подписались, так подписались..
Это не элита, а лицедеи и лицемеры. Верующие люди этого бы не подписали.
И минимум двух животных не хватает: - Джигурды и Собчак.
Йеха МацыПодписали: Олег Басилашвили, актер; Чулпан Хаматова, актриса; Эльдар Рязанов, режиссер; Евгений Миронов, актер; Лия Ахеджакова, актриса; Михаил Жванецкий, писатель; Сергей Юрский, актер; Наталья Тенякова, актриса; Игорь Кваша, актер; Алексей Герман, режиссер; Светлана Кармалита, сценарист; Алексей Герман-младший, режиссер; Роман Виктюк, режиссер; Марк Захаров, режиссер; Андрей Кончаловский, режиссер, продюсер; Андрей Макаревич, музыкант; Павел Чухрай, режиссер; Александр Прошкин, режиссер; Андрей Прошкин, режиссер; Юрий Арабов, писатель; Андрей Смирнов, режиссер; Авдотья Смирнова, режиссер; Кирилл Серебренников, режиссер; Валерий Меладзе, музыкант; Федор Бондарчук, режиссер, продюсер; Светлана Бондарчук, издатель; Эммануил Виторган, актер; Максим Виторган, актер; Иосиф Райхельгауз, режиссер; Кама Гинкас, режиссер; Генриетта Яновская, режиссер; Гарри Бардин, режиссер; Павел Бардин, режиссер; Дмитрий Бертман, режиссер; Григорий Чхартишвили, писатель; Людмила Улицкая, писатель; Вероника Долина, поэт, музыкант; Андрей Звягинцев, режиссер; Владимир Мирзоев, режиссер; Дмитрий Крымов, режиссер; Ефим Шифрин, актер; Николай Цискаридзе, артист балета; Максим Суханов, актер; Евгения Добровольская, актриса; Кирилл Козаков, актер; Елена Коренева, актриса; Юлия Меньшова, актриса; Игорь Гордин, актер; Дарья Мороз, актриса; Наталья Негода, актриса; Юлия Снигирь, актриса; Павел Деревянко, актер; Александр Яценко, актер; Алексей Девотченко, актер; Ирина Рахманова, актриса; Евгений Писарев, режиссер; Дмитрий Черняков, режиссер; Борис Хлебников, режиссер; Алексей Попогребский, режиссер; Константин Богомолов, режиссер; Алексей Федорченко, режиссер; Дарья Екамасова, актриса; Владимир Котт, режиссер; Александр Котт, режиссер; Анна Меликян, режиссер; Ольга Дыховичная, актриса, режиссер; Ангелина Никонова, режиссер; Полина Осетинская, музыкант; Елена Гремина, драматург; Сергей Шаргунов, писатель; Дмитрий Быков, писатель; Виктор Шендерович, писатель; Елена Райская, драматург; Лев Рубинштейн, поэт; Виталий Манский, режиссер; Марина Разбежкина, режиссер; Кирилл Разлогов, историк кино; Александр Зельдович, режиссер, сценарист; Николай Лебедев, режиссер; Диана Арбенина, музыкант; Глеб Самойлов, музыкант; Алексей Романов, музыкант; Лева Би-2, музыкант; Рома Зверь, музыкант; Леонид Барац, актер; Сергей Петрейков, актер; Ростислав Хайт, актер; Максим Курочкин, драматург; Александр Родионов, сценарист; Александр Атанесян, режиссер, продюсер; Алексей Стеблев, музыкант; Наталья Рюрикова, галерист; Михаил Угаров, режиссер, драматург; Вячеслав Дурненков, драматург; Михаил Дурненков, драматург; Борис Гребенщиков, музыкант; Евдокия Германова, актриса; Леонид Десятников, композитор; Олег Дорман, режиссер; Андрей Хржановский, режиссер, сценарист; Александр Расторгуев, режиссер; Павел Костомаров, режиссер, оператор
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Что-то Никитушки не нашла ..
А вот Юленька Меньшова откровенно "порадовала" ... на фоне ее папеньки и маменьки, что в свое время отказались фильму "сволочи" какую-то там награду вручать....
Рязанова, Хаматову и Миронова откровенно неприятно там видеть...
А что там делает Марк Захаров вообще не понятно ...
Последний раз редактировалось Береза; 27.06.2012 в 13:58.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
1. При желании логику (особенно свою, внутреннюю) можно найти во всем.
2. Степень ответственности пипеток перед законом и должен выявить суд (он, кстати, вправе и изменить квалификацию дела). Суд, по закону, независим. Данное письмо - ни что иное, как попытка прямого и грубого давления на этот самый суд. (А кто, кстати, сказал, что давление на суд могут осуществлять только "чиновники").
3. Подлинный уровень культуры подписантов revealed.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
А здесь дело не в юридической подкованности. В конце-концов, правовую сторону вопроса оставим судьям, прокурорам, адвокатам - они на то и существуют, чтобы определять степень вины и меру ответственности (гражданской, правовой*).
Главный вопрос в сфере морально-этической. Вопрос в том, что одни представители общества могут позволить себе сделать по отношению к другим, и кто и как к этому относится.
У меня к фигурантам и подписантам только два вопроса:
1. Готовы ли "пипетки" повторить свой перформанс в синагоге, мечети или дацане?
2. Поддержат ли их подписанты в этом случае?
З.Ы. Оба вопроса - риторические...
----------
* - upd
Последний раз редактировалось Valtapan; 27.06.2012 в 15:02.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Конечно везде и всегда.
только вот на камеру не снимали, на суд общественности свой "перфоманс" не выставляли.
Эти выставили. Получили мнение. Общественное в том числе.
Не вижу проблемы в реакции общества.
Как всегда оно разделилось.
Суд решит как расценить их действия.
остальным можно помолиться за души этих мамочек и души их детей, что они растят и воспитывают.
Иных мамаш за непотребное воспитание детей лишают прав материнства.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Valtapan (27.06.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (27.06.2012)
Были довершены еще одним, не менее (если не более) циничным: Греф: блогерам не хватило чувства юмора, чтобы понять меня...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )